ID работы: 9525338

По воле судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Темнота.

Настройки текста
Внимание, часть от лица Вэй Ина. POV. ----------------- — Вэй У Сянь! — Вэй. У. Сянь! Этот голос.. знаком. Брат? Цзян Чен? Но.. где я? Почему я не вижу их? Темно... — А-Сянь! "А-Сянь?!". Цзе-цзе.. это ее голос, шицзе! Шицзе! Почему.. почему ты меня не слышишь?! Шицзе! Где ты?! — А-Сянь, почему ты меня убил? Что? Шицзе! Это не я! Я не виноват! Цзе-цзе, прости.. Прости меня сестричка! Черт, почему ты меня не слышишь?! Янь Ли! — А-Сянь, почему ты меня убил?! Шицзе! Умоляю, прости меня! Шицзе! Услышь меня! Я бы никогда.. *** Какой ужасный сон. Хотя это не впервой. Небеса! Почему я чувствую себя виноватым? Вэй У Сянь, это несчастный случаи. Почему ты до сих пор винишь себя? Какой же я идиот! Я встал со скрипучей кровати, разминув затёкшие от сна мышцы, попытался сфокусировать взгляд. На часах 21:00, что неудивительно из-за громких басов с нижнего этажа, которые даже пятки щекотали. Сегодня пятница, самый разгар работы. Мысленно я уже посчитал сколько человек придется обслуживать. 7-8? Не-ет! 10 точно, если не больше. Покончив с водными процедурами, достал хиленькую косметичку. Что? Конечно я работая в таком месте должен красится, выглядит опрятно, хотя после нескольких толстосумов, выглядит опрятно получается с провалом. Смотря в зеркало я вижу живого мертвеца. И это точное описание моего состояния. Я уже не думаю что смогу как-то выжить. Подняться со дна. Это кажется мне нечто иным, что я не способен совершить. Покрасившись, я быстро оделся в кроп-топ, и обтягивающие шорты, что являлись "официальной" одеждой здешних проституток. Я спустился на первый этаж, и мои уши заложило от громкой музыки. Поприветствовав бармена, я сел, и попросил его подать мне кофейный коктейль с виски. Хоть выпивка тут бесплатная рабочему персоналу. Бармен без слов кивнул, и через пару мгновений я уже потягивал свой "чудо" напиток. Я не перестал думать о нём. С одной стороны все казалось таким обманчивым, будто сон. До сих пор могу поверить в то что это был мой сон, или же кома. Казалось, того дня вообще не было, я не сидел и почти что не встречал рассвет в парке, мне не позвонил Мэн Яо, я не поехал в ресторан ГуСу. Но также, я отчётливо помню прикосновения Лань Чжаня. Те слова, казалось бы, любви воспринимать всерьез не хотелось. Или же наоборот? Ко мне уже подошёл один мужчина, на вид лет 35-40, но не больше. Видно богатый — конечно, у нас же "престижный" бордель. Он подсел ко мне ближе. — Привет. Скучаешь? Я чудом сдержался что бы не закатить глаза. Как это простое слово прозвучало из его уст так тупо. Дешёвые подкаты от мужчин в возрасте уже не вгоняли в краску, лишь придавали мне больше агрессии. Но нельзя. Нельзя отказывать, раз нужны деньги – принимай участь. — Здраствуйте. – почти что гневно вставил я, — Могу ли я скучать в таком месте, сэр? — Воу, детка а ты строптивый, как видно! Потанцуем? – от его слащавого тона хотелось блевать. — Боюсь я не смогу вам угодить в танцах. – сказал я, и увидел чуть расстроенное лицо, — Но если хотите, можете угостить меня? – О! Конечно, – его лицо сразу просветлело, и он обратился к бармену, — Подай малышке "Секс на пляже"*. Бармен все сразу сделал, и через пару минут вместо моей кофейной "дозы" стоял этот сладковатый коктейль. Даже не поблагодарив, я одарил его лишь бич-улыбкой, а-ля, спасибо что не трахнул на месте. Такое тут бывает, не редко. Шлюх могут иметь прямо на баре, или же на диванах перед пилонами. Главное – заплатить сразу. Не успел я выпить коктейль, как передо мной кинули пару купюр, даже в тусклом свете было видно что это пять купюр по 100 долларов. Что же. Придется отработать, как я понял. Когда хотел было спросить, где мы этим займёмся, в Vip-комнате, или же здесь, меня потащили вверх. Я понял что тащат в комнаты. Похоже этот человек и вправду не из бедных. Щёлкнув дверью, незнакомец сразу напал на меня, облапывая сзади и кусая мне шею. — Хей! Аккуратней, за засосы и укусы платят, вообще-то! – не хотелось отчитываться перед Мэн Яо, тот сразу меня оштрафует. Но была фишка в том, что за каждый засос и укус платили, тем самым деньги за них давали мне повод не работать, пока все не сойдёт. Он кинул меня в широкую кровать, и долго смотрел на меня свысока. Достал свой кошелек из внутреннего кармана пиджака и пальцем подцепила одну стопку денег, кинул на меня. Деньги рассыпались, будто дождь. Это конечно здорово, если бы не было так унизительно. Пока я лежал, мужчина успел раздеться полностью, и подошёл к кровати. Залез ко мне сверху и начал облизывать своим противным языком все мое тело. Противным из-за того что от его рта пахло спиртом и табаком, а ещё из-за того что он не Лань Чжань. У меня даже не стояло от этих "ласк", но походу мужику было налево на меня, и он просто включил режим "все-что-движется-ебу". С трудом, и даже с болью я его принял, и закрыл глаза. Лишь бы не это поскорее закончилось, небеса, помоги. Все это продолжалось довольно много времени, я с трудом не уснул и постанывал пошло, но наигранно. Уже не знаю сколько времени прошло, но мужчина ушел, оставив после себя меня в кровати, и кучу денег на нем. Я кое-как встал, собрался, и взял деньги. А что? Я их отработал. Собравшись, я хотел уйти отсюда, но на мгновение перед глазами все почернело, это из-за того что я резко встал? Голова затуманилось, и я присел на тумбу. Последнее что я помню – падение и боль в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.