ID работы: 9525355

Humbleness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Я не удержался от смешка, потому что глаза Поттера вот-вот должны были вылететь из орбит. Стоит оставить на заметку как новый способ поиздеваться над ним. -Что? — удивленно прохлопал ресницами он. Думает ли он о том, насколько сильно приложился головой? Или для него это персональный рай. -Ну, если бы я, например, предложил тебе такие отношения, ты бы согласился? — я потушил сигарету о перила. -В смысле? — продолжал пялиться он. -Так, Поттер, смотри. Я не дурачек, и на твои нелепые приставания и зазывания на свидания не поведусь. Ты меня явно хочешь, а я хочу простой разрядки, цели у нас разные, но вот результат должен быть одинаковым. Поэтому смысла стесняться, выстраивая из себя образ невинной розы среди диких прерий я не собираюсь, чего и тебе советую. Мне не нужны твои ухаживания и свидания, только секс. Ясно? -Что? — он все еще в недоумении. Брови встретились в переносице, образовывая глубокую морщину. -Я даю тебе два дня, и ровно в полночь пятницы твой ответ уже не будет меня интересовать. Напиши мне смской, если хочешь, — сказал я и поднялся с лестницы, направляясь к каминам министерства. Черт знает, откуда во мне появилось столько уверенности. Возможно, выброс адреналина от смерти Поттера. Не то чтобы он мне дорог, просто, когда ты отходишь от боевого заклинания и видишь перед собой гребаного Гарри Поттера с кинжалом в сердце, становится слегка не по себе. По крайней мере появился прекрасный стимул задуматься о скоротечности жизни. Черт, а если он посмеется надо мной? Все время смеялся? И тогда смеяться будут все, у него будет мощный компромат. Хм… а я тоже скажу, что шутил! Хотел проверить его реакцию, во! Интересно, а Поттер до этого связывался с мужчинами? Нет, я знаю, что связывался, но были ли у него подобные отношения? Главное не увлечься и держать дистанцию. Откуда у меня вообще столько раскрепощенности? Не думал я в детстве, что буду трахаться со своим темнокожим другом, а потом совершенно спокойно смотреть ему в глаза. А сейчас я еще и в открытую предложу Поттеру тоже самое. Вот о таком вообще не думал. А может, проблема в том, что у меня вообще никаких планов на будущее не было? Поэтому я метаюсь, когда течение прибивает меня к скалам. План то вроде есть, но какой-то далекий и расплывчатый. Черт, точно надо к психологу сходить. Ну, а что у меня в будущем, кроме спасения мира? Нужна ли мне семья? Сомневаюсь. У меня есть сестра, вполне сойдет за ребенка. Любить я никого не собираюсь, а секс по дружбе вариант не единственный. Не хотелось бы конечно с хуя на хуй прыгать, моногамия мне больше по душе, но каждый решает проблемы как может. Вот тебе и будущее, Драко. Да еще и разборки родителей, кто знает, чем там все решится, а это не малую роль несет в моей жизни… Я всегда пытался иметь запасной план. Но что будет, если его не будет?

*****

Сказать, что Поттер был в шоке, ничего не сказать. Он не мог понять, мышка попала в мышеловку, или его самого загнали в клетку? Не могло же все быть так просто, даже появилось какое-то ощущение обиды. Гарри хотел в полной мере проявить свое мужское эго, добиваться Драко, а потом… А что потом? «Трахну и брошу» — услышал он как-то свой внутренний голос. Теперь его одолевало смутное чувство, будто физически он не пострадает, а вот мозг ему хорошенько выебут. И сделают это ненамеренно, он измучает себя сам. «Так даже лучше, — успокаивал себя он, — если мы обговорим все вместе, потом не будет претензий и скандалов». На краешке сознания появилась мысль о договоре… Он признавал эту идею здравой и правильной, но странное ощущение от этого не ушло. «Ну как это, — твердила светлая его сторона, — секс — наивысшее проявление любви, чувств и доверия, а мы все это свяжем пером и топором?», а темная очень соблазнительно нашептывала, даже оправдывала «Да ладно тебе, не в первый раз ты спишь с кем то, договор, конечно, идея странная, но из нее можно сделать очень даже возбуждающее воспоминание». У некоторых людей бывает по три ангела хранителя — один на левом плече, другой на правом, а третий где-то там позади. Поттеровская голова решила взять на себя роль третьего и пытается принимать более-менее рациональные решения, слушая свои светлую и темную стороны. Он также не мог понять, почему Драко просит его подумать, и если уж думать, то почему два дня? Даже на один раз Поттер был готов прямо сейчас, но если надо думать, значит был подвох, но вот в чем? Кажется, что условия для него идеальные — секс без обязательств, что может быть лучше?! Да и Драко ничего не требует взамен… Однако интуиция тихо покрикивала из своего чулана, что опасность есть.

*****

В общем-то, послезавтра у меня день рождения. И если я не получу ответа от Поттера к концу дня, мой 24 год жизни начнется без него. И точка. Не знаю, почему такое правило, но так мне проще. Ежели Поттеру не проставить таймлайн, он с ответом может и на год задержаться. Если уж существуют всякие предназначения, спишу это решение на судьбу и случай. Интересно, что вообще Поттер об этом думает? Может, я вообще зря предложил… Ну он же не может отказаться? Или может… Но не должен. Дома меня встречают Панси с Авророй, прямо семейная идиллия с виду. Только если не знать, что Панси бросил жених, я собираюсь заниматься сексом без обязательств, а ребёнок вообще не наш. Ну, неплохо же… -Драко, как будешь день рождения справлять? — спросил Блейз, усевшийся с кружкой чая (а может и умело замаскированного коньяка) на кухне Мэнора. -Спроси меня после того, как я выпью утренний кофе, — отвечаю я, тянусь за чашкой. -Но ты же не пьешь кофе, — вставляет Панси. -В этом и суть, — осклабляюсь я и она тихо хихикает. Блейз кидает злобный взгляд, но быстро меняет его на обычный. -Ну серьезно, Драко, как будешь праздновать? -Да никак, посидим втроем, ничего особенного. -Будем брать что-нибудь? Я раздумал, в принципе ничего плохого не должно случиться. -Ну, только если траву, но тогда надо сплавить Аврору куда-то, да и я не собираюсь конкретно обдалбываться. -Я не буду, — резко вставляет Панси. -Почему? — недоумевает Блейз. -Ну… просто не хочу? — отвечает она. -Так, Панс, объяснись-ка, — надо начать разговор об этом. -В смысле? -Не держи нас за дураков, по крайней мере меня… — я получил укоризненный взгляд от друга и продолжил, — ты либо смертельно больна, либо ушла в религию, либо беременна, и я не знаю, что из этого лучше. -Такие выводы только с того, что я отказалась от дури? -А еще от алкоголя, — добавил Блейз. -Может, я решила одуматься? — игриво подняла бровь девушка. -Это еще хуже, — процедил Блейз. -И все же, раскрывай карты. -Да ничего не случилось! -Я не верю. -Я тоже. -Ну и не верьте! -Слушай, ну мы же не зла тебе хотим, а просто узнать. Может даже поможем чем. -У меня все в порядке. -Как хочешь, тогда сможешь приглянуть за Аврой? — она цокнула. -Ты просто ужасный брат, — она смерила меня недовольным взглядом, а я в ответ сделал лицо как у кота из «шрека» (по крайней мере попытался), — ладно, — наконец выдохнула она. -Вот и отлично, — осклабился Блейз. -Тогда бери, но немного, — вкладываю во взгляд все свое благоразумие, в надежде, что Блейзу это как-то поможет. -Ой, да все нормально будет. -Ты всегда так говоришь, а в итоге мы просыпаемся за сто километров от Лондона на сеновале от того, что кому-то корова чуть голову не откусила. -Да такое всего один раз было! -Мне тебе остальные разы припомнить? -Не стоит, — рассмеялся Блейз.

*****

А может быть и стоило, ибо это пиздец. Я и забыл, какого это — накуриваться. То, что было у Поттера в стаканах было совершенно другим, но это понятно. Но вот почему сейчас отличалось от всех прошлых розов, понять было сложно. -Просто сорт новый, Рэй мне про какое-то скрещивание рассказывал, но я нихера не понял, так что да, — ответил на мой вопрос Блейз. Ощущения были странными, но приятными. Действительно отличалось от прошлых разов. Сначала я не понимал в чем суть, потом меня накрыло расслаблением и весь мир казался смешным, а после я чуть ли не расплакался (на самом деле почти рыдал), потому что Панси в это время была где-то с Авророй. Я почувствовал себя жутко виноватым в том, что бросил сестру, в том, что бросил Панси, в том, что я как-то виноват в ссорах родителей. А потом я начал загоняться вообще из-за всего подряд: метка темного лорда на руке, спасение мира, прошлое с Блейзом, настоящее с Блейзом, возможное будущее с Поттером, даже Астория всплыла… Ожидания не совпали с действительностью и хотелось реветь навзрыд. Со стороны это должно быть было смешно, потому что я начал распаляться о том, что я хотел любить и быть любимым, а в итоге почти что начал трахаться с главным аврором магической Британии. Блейз реально смеялся, а у меня внутри смешалась половину человеческих чувств и эмоций. Я почувствовал себя грустным клоуном, коим и выглядел скорее всего. Захотелось сжаться комочком в чьих-то объятиях и лежать там не знаю, как долго. Вскоре меня начало отпускать, слезы ушли, Блейз подлил мне коньяка, и стало чуточку легче. К нам присоединилась Панси, которой было весело просто наблюдать за всем этим безумием. Больше мы такую траву брать не будем. Ответа от Поттера я так и не получил, в следствии чего появилось желание залиться водкой, которое я непонятным мне способом осуществил. Непонятным, потому что водки у меня не было, но, когда Поттер ввалился в камин Мэнора, я обнаружил бутылку «абсолюта» в своих руках. И как только? -Ой, Малфой, а че это ты? — поймал меня под локоть брюнет, когда я запутался в ковре. -А этот что тут делает? — появившийся из ниоткуда Блейз выглядел слегка агрессивно. -Да так, по делам заскочил. А у вас тут вижу, праздник жизни. Наверное, я не вовремя, — развернулся обратно к камину Поттер. -Да-да, нашей дорогуше уже 23, такая большая растет, — сказал Блейз и растрепал мне волосы. -Кто? — недоуменно спросил Поттер. -Я, — отвесил легкий поклон и демонстративно присосался к горлышку бутылки. -О, Малфой, с днем рождения. Я даже не знал. -Ну откуда ты мог знать, если я тебе не сказал. -Не хочешь присоединиться? — вдруг предложил ему Блейз. -Что? Нет, веселитесь, — одернулся он. -Ты хотел поговорить? -Да. -Так пошли поговорим. Я направился на кухню, рукой поманив его за собой. -Я слушаю, — усевшись на стол, сказал я. Мать бы прибила, наверное, за такое. -Я по поводу твоего предложения, — начал серьезно Поттер. -Какого? — делаю вид, что не ждал ответа все это время. -Не тупи, Малфой. -Ты хочешь выпить? -Я хочу трахаться с тобой. -Не плохое заявление, — усмехнулся я, — Ну, что ж, я думаю мы сможем договориться. -Надеюсь. -Пойдем, выпьем вместе. Я взял его за руку и повел в гостиную, в которой мы расселись с Блейзом и Панси. После этого я начал воспринимать Поттера как союзника. Хотелось быть рядом, просто держать за руку. -Будешь? — спросил Блейз у Поттера, передавая мне косяк. -Что это? -Джойнт. -Давай. Я затянулся и передал Поттеру. -Что за гадость, — прокашлявшись, сказал он, — я такого еще не пробовал. -Новый сорт. -Легкие крутит. -Это пройдет. -У Рэя берешь? -Ты тоже? Оба не шумно рассмеялись.

***

-А где твои родители? — на пике празднества заинтересовался Поттер. -В отпуске, — вновь закуривая бросил он ему. -А сестра где? — не унимался гриффиндорец. -С Панси. -А Панси где? -А Панси то тебе нахуя? — уже разозлился Драко. -Да так, чтобы не натворить бед. -Единственную беду, которую ты сегодня сможешь сотворить, я беру на себя. -Мммм, интересно, что же это за беда? — зная ответ, ухмыльнулся Поттер. -Скоро узнаешь.

***

Он заметил Драко уже в дверях, когда тот кинул на него непонятный взгляд, и Поттер пошел следом. Он видел его силуэт в темноте, лунный свет из окон мягко играл с платиновыми волосами. Несмотря ни на что он чувствовал себя ведомым. Когда он зашел в спальню, Драко с жаждой набросился на его губы, обвив шею руками. «Я что, и вправду это делаю?» — пронеслось в голове у Гарри, и в это время он обхватил Драко руками, чтобы тот не упал. В течении двух этих дней он каждый час да вспоминал и думал о его предложении. И думал он не над тем, что ответить, потому что для него ответ был очевидным, он думал, что в чем-то да есть подвох. Возможно, он вновь вернулся к временам паранойи, и опять же, связана она была с Малфоем. В мыслях у него не укладывалось, ну как это так школьный враг мог предложить ему такое. -Поттер, если ты будешь думать, я передумаю, — оторвался от него Драко, заглядывая ему в глаза. Зрачки у Малфоя были размером с Юпитер, и в один момент Поттеру показалось, будто он четко видит силуэты танцующих чертят в них, а когда блондин облизнул губы, мимолетно спустившись взглядом к губам Поттера и быстро вернулся обратно, Гарри решил отключить мозг. Тем более, благодаря алкоголю и траве это было не тяжело. Тогда он напал на его губы, сильнее прижимая одной рукой за талию, а другой за задницу, что опять же, казалось ему правильным. -А ты не пожалеешь? — они соприкоснулись лбами, гриффиндорец попытался отцепить от себя Драко, чтобы в последний раз убедиться в его согласии. -Блять, Поттер, я не думал, что ты такая зануда, — и ответил ему призывным поцелуем. Блондин закинул ему руки на плечи, слегка оттягивая волосы, а Поттер подводил его к кровати, стараясь не запутаться в воздушных ногах. Говорят, нельзя заниматься сексом накуренным, но их это мало заботило. Губы и тела друг друга были намного важнее мыслей, особенно таких бессмысленных в данный момент. Гриффиндорец бросил его на кровать, быстро расстегивая на себе рубашку, а Драко растянулся на кровати, раскрывая всю свою хрупкость и пластичность, от чего Поттер заторопился еще больше. Он уже потянулся к краю футболки Драко, как тот коснулся кончиками пальцев его подтянутого торса, будто пробуя на ощупь. Гарри от такой ласки слегка оторопел, но спустя несколько мгновений потянулся за еще одним поцелуем, и тогда рука Драко плавно прошла по груди от живота до затылка, задевая тем самым все эрогенные зоны. Он делал это не специально, просто какая-то врожденная природная сексуальность и интуиция помогали ему. Поттер уже откинул рубашку, наконец добравшись до майки Драко и так же скинул ее. Теперь перед ним предстал распутный ангел, один игриво-истеричный взгляд которого только и твердил «Трахни меня, или уходи, но лучше трахни». Поттер невольно залюбовался этим видом, но пинок ногой куда-то в бок быстро привел его в чувства. «Что же ты творишь со мной» — вновь промелькнула мысль в его голове. Драко же тянулся к штанам Поттера, искусно расстегивая ремень и пуговку, оставляя остальное Поттеру. Все же, некое смущение он испытывал, если можно так сказать. Крепкий ствол недвусмысленно выглядывал из боксеров, его пугала и одновременно заводила мысль о том, что поттерово хозяйство будет в нем. К счастью, или к горю, негативные мысли очень умело заглушали наркотики. -Есть смазка? — спросил Поттер, когда они наконец избавились от одежды. Он сидел меж раздвинутых ног Драко и это казалось ему безумно возбуждающим, показывало какой-то новый уровень доверия в их отношениях. «Где-то там» — махнул ему рукой в сторону подушек Драко вместо ответа. И действительно, немного пошарив под ними рукой, он вытащил оттуда тюбик клубничного лубриканта. В голову закралась мысль о том, как Драко развлекает себя по ночам, и она была еще возбуждающей, чем то, что он успел себе напредставлять. -Растяни себя сам, — ухмыльнулся Поттер, кинув лёгкий тюбик ему на грудь. -Издеваешься? — недовольно отозвался Драко, вынужденный вновь поднять глаза на Поттера, в то время как тот начал ласкать его член рукой, размазывая каплю выступившей смазки по головке. -Нет, просто хочу увидеть, как ты раскрываешь свою дырочку своими пальцами. -На грязные словечки потянуло? — ухмыльнулся Драко, выдавливая вязкую жидкость себе на пальцы и разводя колени шире. -Будешь паясничать, я тебя отшлёпаю, — сказал он и в подтверждение своих слов отвесил легкий шлепок по бедру Драко. -Оставь до следующего раза, — бросил Драко, и Поттер, прежде чем отвлечься на более важное зрелище, улыбнулся собственным мыслям. «До следующего раза» — лихорадочно повторял внутренний голос. Поттер завороженно наблюдал за тем, как Драко засовывает в себя сначала один палец, потом добавляет второй, и все это сопровождалось тихими вздохами, стонами и вызывающими взглядами. Гарри взял небольшую подушку и подоткнул ее Драко под поясницу, продолжая ласкать его. Драко выпустил первый полноценный стон, когда задел внутри заветную точку, и тогда Поттер потянулся к изголовью кровати, надеясь найти там презервативы, но был прерван Драко, который, наказал ему искать в тумбочке. «И зачем ему столько?» — подумал Гарри, завидев большую пачку контрацептивов. Он и не задумался за это время, что, если Драко ни с кем не встречается, это еще не значит, что он ни с кем не спит. Небольшой укол ревности пронзил его, что послужило стимулом скрутить руки Драко над головой и как можно быстрее войти в податливое тело. «Черт!» — выругался он про себя, услышав глухой вскрик. -Ты в порядке? — спросил он, целуя того в переносицу. -Да… м, просто подожди немного, — сказал он и откинул голову, предоставляя Поттеру доступ к шее. Драко уже давно не делал это с собой по серьезному, поэтому ощущения были словно в первый раз. Через несколько минут он толкнул Поттера в плечо и приказал двигаться, и тот немедленно повиновался. Медленные аккуратные толчки постепенно переросли в грубое втрахивание в матрац. Все это сопровождалось соответственными стонами Драко и тяжелым дыханием Гарри. Несколько раз они меняли позу, закидывая ноги слезеринца то на бедра, то на плечи Гарри. Через двадцать добросовестно выжатых минут, Драко излился себе на живот, а следом за ним и Поттер. Он тут же слез с блондина, боясь придавить его своей тушей, снял презерватив и отбросил его куда-то на пол. -Неплохо, — перевел взгляд на Гарри блондин, все еще пытаясь отдышаться. -Ну да, — ответил Поттер, снова отвлекаясь на потолок.

***

-Я свободен не каждый день, поэтому надо условливаться хотя бы за три дня, — за завтраком они обсуждали условия «сделки». -Я тоже, — салат из бутерброда Поттера выпал, пока тот кусал его. -И постарайся без пьяных визитов в 3 ночи, хорошо? -Еще кто к кому заявится, — усмехнулся гриффиндорец. -Нет, серьезно, терпеть не могу пьяных людей в своей постели, — фыркнул Драко. -А их было так много? — заинтересовался Гарри. -Нет, но одного Блейза мне хватило выше крыши. -Я не собираюсь тебя принуждать, или же подчиняться. Желание должно быть обоюдным. -Вот это да, мои аплодисменты, наконец то ты к этому пришел. -Я всегда это знал. -Ну, у тебя есть некоторые проблемы с настойчивостью и понятием слова «нет», — вспомнил ссору в министерстве Драко. Поттер вытер рот салфеткой и откинулся на стуле, скрестив руки на груди, показывая, что он закончил трапезу. -Тогда давай обсудим, на что ты согласен, а на что нет. Раз уже, как ты говоришь, у меня есть проблемы с этим. -Хм… — задумался Драко, пытаясь сформировать свои мысли. -Ну, например, бдсм? -Только по настроению. -Веревки? -Не особо люблю такое, но могу потерпеть. -Секс игрушки? -Смотря какие. -Телесные жидкости? -Ни в каком виде. -Фистинг? -Не мое. -Порка? -Тут, опять же, по настроению. -Ролевые игры? -Нейтрально. -Шибари? -Не пробовал, но хотелось бы. -Футфетиш? -Не вижу смысла в этом. -Латекс, кожа? -Неа. -Вуайеризм, секс в общественных местах? -Возможно. -Групповой секс? -Нет. -Нижнее белье? -Тут, мне кажется, скорее твое желание, нежели мое. -Возможно. Ну так? -Я не против. -Больше я так не вспомню. -Ну и отлично, — глотнул чая Драко, надеясь, что румянец на его щеках не так заметен.

***

За несколько недель они проделали это везде, где представлялось удобным: пару раз в мэноре; на диване в гостиной, в ванной, на кухонном столе и в спальне дома на Гриммо; один раз даже в министерстве. Но каждый раз, когда Поттер смотрел на раскрасневшееся довольное лицо Драко, его окутывало какое-то внутреннее беспокойство, сочетающееся с наслаждением. И тогда Поттер понял, в чем заключался подвох. Ему хотелось, чтобы Драко оставался в его кровати. Оставался на ночь. На день. На неделю. На месяц. Ему хотелось видеть его рядом не только в кровати, но и во время завтрака-обеда-ужина, планировать вместе отпуск и завести собаку, ну или детей на крайний случай. Проблема же была в том, что Драко этого абсолютно точно не хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.