ID работы: 9525355

Humbleness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Прошло несколько недель с момента нашего первого раза с Поттером. Изо дня в день я начал замечать небывалые странности в его поведении, точнее в его поведении по отношению ко мне. Я все чаще видел его взгляд на себе, он искал повода не расставаться подольше, зазывая меня на завтрак-обед-ужин, да и вообще пытался проявить себя наилучшим образом. Эх, влюбился, бедняжка. Не то чтобы я оскорблён его поведением, первое время мне хотелось его пожалеть, но вот позже во мне проснулся азарт. Я старался запрыгнуть к нему в постель, показаться наилучшим образом, а потом так же быстро выпрыгнуть в душ. Видеть его грустный взгляд стало новым видом развлечения, но все же я не садист, поэтому перед уходом всегда целовал его в щечку и оставлял в недоумении. Или все же садист… Поттер неплохой парень, но у меня действительно проблем хватает. Например, родители. Позавчера они вернулись со своего незапланированного отпуска, отдохнувшие и с виду счастливые. Даже цветы в саду распустились, вишня зацвела, и даже белые павлины, пребывающие в летаргическом сне, подали признаки жизни. Оба выразили мне благодарность, рассказали о своих путешествиях и о том, как сильно скучали по Авроре. Заметьте, только по Авроре. Я не обижаюсь на них за это всерьез, потому что вполне вероятно поступил бы так же, это забавно. Но вот совсем не забавно было, когда я утром для галочки решил удостовериться в том, какое решение приняла мама, а она с полным спокойствием и уверенностью заявила «развод». -В смысле развод? — непонимающе уставился на нее я. Может, она меня разыгрывает? -В прямом, — просто ответила она. -Так вы же, вроде бы счастливы? — все еще не понимал я. -Ну не собачиться же нам по этому поводу. И потом, мы все обсудили и пришли к абсолютному согласию. Завтра утром пойдем подавать заявление в министерство. -Но магические браки разве нельзя расторгнуть? -Можно, — вздохнула она, — но магия сама решит, когда это можно сделать. А вот над документами мы имеем полную власть. -И вам так важны документы? -Послушай, сынок, — вздохнула она, — как для меня, так и для твоего отца есть смысл разойтись официально. Да, мы продолжим жить в одном доме, просто я отойду в другое крыло, поближе к Авроре. Мы так же будем нормально общаться, и даже сможем заводить какие-то отношения, естественно, не сейчас. Еще я думала о том, чтобы выбираться во Францию с начала мая до конца сентября, вместе с твоей сестрой. А твой отец планирует открывать собственное дело, поэтому шумиха от развода, а она обязательно будет, нам никак не помешает, наоборот, ему это будет даже на пользу. Это не плохой вариант, мы сможем наладить личную жизнь и не быть связанными по рукам. -Ты хочешь уехать во Францию? — единственное что я понял. -Не знаю, — мотнула плечами она, — у меня там больше подруг и родственников, чем в Англии. Не было бы у нас магического брака, я бы и не возвращалась сюда. Тем более, за тобой тоже следить надо. -А за мной то зачем? -Сколько твоих стычек с отцом я предотвратила? — я задумался. -Много. -Вот в этом и дело. Я пытался осознать этот разговор. Все-таки они разойдутся. А что будет дальше? -А ты не хочешь переехать? — вдруг оживленно спросила она. -Чего? -Ну, снимешь квартиру, как Блейз. Я же заметила, что у тебя кто-то появился. -Как? Каким образом? -Считай, сердце материнское подсказало, — улыбнулась она куда-то в сторону. -Я подумаю.

***

Нарцисса Малфой внешне похорошела, хотя она даже чувствовала себя лет на 20 моложе, о чем не забыли упомянуть прожорливые журналисты в «пророке». На обложке утреннего выпуска красовалась колдография из дверей зала суда. Женщина в темных очках и восхитительно подчеркивающем тонкий силуэт черном платье изящно вскинула руку к камере, дабы закрыть обзор, в то время как Люциус, выглядящий мягко говоря не очень, открывал ей дверь где-то позади. «Нарцисса Малфой, жена бывшего пожирателя смерти, подала на развод — Люциус неутешен» — на самом деле он всю ночь отмечал удачную сделку, но образ расстроенного хозяина огромного поместья и по совместимости владельца пока что небольшого бизнеса, ни капли не ухудшил его дел. Нарцисса же наслаждалась вниманием, которого оказалось даже больше, чем ожидалось. Она ясно представляла себе фотографию в пророке, но никак не могла предположить, что ей начнут приходить письма с приглашениями на свидания не только от знакомых, но и от абсолютно незнакомых ей людей. К счастью, на них она не отвечала, пока что. Драко же всерьез решил заняться поисками квартиры, но за неимением опыта жизни самостоятельной столкнулся с некоторыми проблемами: то цена оказывалась слишком завышенной, то не имелось базовых вещей вроде электричества или горячей воды, то арендодатель брал деньги, а адреса такого вообще не существовало… В общем, пришлось обращаться к Блейзу, и тот с жалости начал поиски. С каждым днем планы родителей менялись все стремительнее, ускоряясь параллельно приближению даты окончательного решения суда. Нарцисса все чаще говорила о Франции и о том, как тетушка Джейн мечтает увидеть Аврору, а отец больше уходил в дела, все чаще отмечая удачные повороты судьбы за бутылочкой коньяка вместе со Снейпом, который с момента своего возвращения в мир живых стал более закрытым и менее холодным. По итогу, мать Драко собралась уезжать сразу после развода, а самому ему нужно было выехать примерно в это же время, потому что оставаться с отцом один на один не было никакого желания. Это ощущалось как-то… неудобно? Да, неудобно жить в собственном дом с собственным отцом.

***

Суд решил, что мэнор официально перейдет в наследство нам с Авророй, когда отец отправится в мир иной, а пока он жив, все мы имеем привилегию на нахождение там в любое время. Так как малышка несовершеннолетняя, пришлось провести в зале гораздо больше времени, чем хотелось, но все вопросы были улажены. Отец имеет полное право видеться с ней, когда захочет, но не может предъявлять претензии на отказ, если не предупредил за день о своем визите. Меня назначили официальным опекуном на случай чрезвычайных ситуаций. Каких именно ситуаций я так и не понял, но почему-то подписал документы. Немного обидно отпускать маму и сестру, но они просили меня приезжать как можно чаще, в чем я тоже конкретно сомневаюсь, учитывая работу и кое-какие отношения с Поттером. Не то чтобы я к нему что-то чувствую (только если совсем чуть-чуть), но и от секса отказываться не собираюсь. Я, честно говоря, планировал остаться у Поттера хотя бы на одну ночь, только он об этом еще не знает. Напрягать Забини не хотелось, тем более у него там снова поселилась Панси. Для нее вопрос жилья тоже был проблемой, только если я не мог найти подходящих вариантов, она в добавок не могла найти еще и денег. За работу в институте платили по кварталам, с родителями оборваны все контакты, жених тусуется с пауками и кенгуру, остается только жить за счет наследника черной вдовы, которая не только держалась на плаву, она еще и полетать могла. В общем, когда я спросил у Поттера, можно ли остаться на ночь, его лицо буквально просияло. Влюбленный идиот. И я не хуже.

***

Как можно было догадаться, Драко остался у Гарри больше чем на одну ночь, благодаря чему второй был бесконечно счастлив. Слизеринец честно планировал съехать, но не виноват же он, что все всем магическом и не магическом Лондоне нет подходящего жилья. С другой стороны, совместное проживание очень облегчало им жизнь, потому что работать можно было прямо в кровати, трахаться там же, еду готовил Кикимер, а о какой-либо спешке и подавно можно было забыть. Было все-таки одно «но» — в связи с последними событиями и стрессами, вызванными ими, Драко жутко раздражали все ухаживания и старания Поттера, которые проявлялись даже в постели. Честно говоря, слизеренец просто хотел, чтобы его жестко выебали, а золотой мальчик подходил к нему со всей нежностью и осторожностью. Вот и сейчас, захваченный в плен Поттера в душе, Драко больше не мог терпеть затянувшейся подготовки. -Либо ты войдешь, либо я выйду! — наконец крикнул он. Поттер, в кои то веки, понял его, и постепенно вошел на всю длину, что тоже не совсем устраивало блондина, но уже не так бесило. -Только не в меня, пожалуйста, — буквально выстонал Драко, чувствуя, как оба подходят к пику. Поттер ускорил движения, крепче сжал пальцы на бедрах Драко, оставляя синяки. Блондин облюбовал себе волосы Поттера, стараясь чуть что зарыться в них руками, вот и сейчас грозился выдрать пару клоков. Гарри приобрел бешенный темп, все сильнее и сильнее вколачиваясь в разгоряченное тело, выбивая из того вскрики. Наконец, Драко смог обмякнуть на Поттере, запачкав себя и его. «Просьбу» Драко Поттер не сумел выполнить. -А почему ты просишь предохраняться и не кончать в тебя? Я с кем попало на сплю, тем более залететь ты вряд ли сможешь. -Просто не люблю, когда после секса надо долго чиститься и мыться. -А меня возбуждает одна мысль о том, чтобы увидеть, как капли моего семени вытекают из твоей растраханной дырки, — горяче прошептал ему на ухо Гарри, прикусив за ушко пока тот, дрожа от холодных капель, закутывался в полотенце. -А нахуй ты не пошел бы с такими желаниями? — ядовито пробубнил Драко, пихнув его локтем и вырываясь из мокрых объятий. -Что ж ты такая язва то после оргазма, как с тобой жить вообще? — чуть усмехнулся брюнет, потянувшись за своим полотенцем. -Ты же живешь как то, — уже выходя из ванной комнаты ответил ему. -Змея, — крикнул в след Поттер. -Слизеринец!

***

Однажды в министерстве у Драко из рук посыпались все книги, которых они понабрали в отделе тайн, и Поттер, проходя мимо, легко шлепнул его по мягкому месту. Спустя секунду же до него дошло, в какие смертные грехи он ввязался, и даже уже припомнил парочку защитных заклинаний, но, на удивление, никакой ответной реакции не последовало. -Драко, в чем дело? — недоуменно спросил он у все еще пытающегося собрать листы блондина. Хоть помог бы. -Что? -Я только что залепил тебе по заднице при половине министерства, а ты мне и слова не сказал. -Может, поэтому и не сказал? Поттер, не будь ребёнком, мы трахаемся, и это нормально, если ты вдруг не смог сдержать свои гормоны и залепил мне, как только я оттопырил зад. Мы можем поговорить об этом, когда останемся наедине. На самом деле, Драко это даже понравилось. И если уж говорить совсем на чистоту, в своих самых сокровенных фантазиях ему нравилось это — быть отшлепанным. Но Поттера на такие действия надо было с подвигнуть, буквально выдрессировать, и времени на это уйдет немало.

***

-Плюшку за жизнь в грехе и стопочку за упокой? — спросил я, выйдя из камина и увидев Поттера с пакетом веселого содержимого в руках. -Типа того, — закурил он. -Поделишься? — Поттер странно взглянул на меня, но передал косяк. -Нам надо поговорить. -О чем? -О наших отношениях. -Да, наверное, стоит поговорить, — кивнул он, и мы просидели молча несколько минут. -Поттер, послушай меня пожалуйста внимательно и постарайся понять, — начал я, — Я не собираюсь ввязываться с тобой во влюбленность и краткую историю любви. Не спорю, у меня к тебе есть симпатия и секс у нас классный, но этого мало. Я в тебе не уверен. И не хочу потом сидеть с разбитым сердцем, а ты сможешь его разбить. Поэтому я тебе отказываю. Докажи мне, что я могу тебе доверять и мы можем строить серьезные отношения. Потому что другие мне не нужны. Мы либо трахаемся дальше, либо расходимся, либо строим нормальные серьезные отношения. -Хорошо, — кротко отзывается он. -Что «хорошо»? -Хорошо, дай мне шанс попробовать, и я тебя не подведу. *** -А как ты думаешь, у нас получится? — вечером следующего дня спросил я, находясь в объятиях гриффиндорца перед маггловским телевизором. -Что именно? -Спасти мир. С миссией нашей возникли трудности, потому что точное время определить оказалось не так уж просто, а точное место еще сложнее. Что нас там ждало — неизвестность, сколько времени мы там пробудем — тоже. Успокаивало то, что это где-то на территории Европы, и временной разброс 200 лет — не так уж много, по сравнению со временами динозавров. Главное, не стать каким-нибудь крестьянином… -Мы постараемся, — ответил он, прижимая меня ближе к себе. -А построить отношения? — поднимаю голову с твердого плеча и заглядываю в чистые изумрудные глаза. -Тоже постараемся, — ответил он, переводя взгляд на мои губы, а затем снова поднимаясь к глазам. Моя фишка. -Только давай никому не скажем, — прошу я, снова укладываясь обратно. -Почему? — поглаживает меня свободной рукой по бедру. -Не хочу афишировать, пока что. -Боишься, что я сольюсь? — по-доброму усмехнулся он. -Вот теперь боюсь, — улыбаюсь ему в шею, но он все равно чувствует это. На самом деле я боюсь своих чувств во многом, да и реакции окружающих. Если толпе еще можно противостоять, друзья с горем пополам свыкнутся, а вот родители… С ними труднее всего. Папу ведь и удар хватить может.

***

Мы с Поттером снова проводили вечер в обнимку на диване за просмотром какого-то телевизионного шоу в компании вина и попкорна (ужасное сочетание), и вот он уже должен был перейти в ночное продолжение в спальне, как звуки битого стекла и чьи-то чертыханья заставили нас быстренько отлипнуть друг от друга. Поттер подскочил и схватил палочку, я с ногами забрался на диван… Из дверей вышел запачканный в саже великий и могучий Рон Уизли… Мы как две кошки, смотрим друг на друга, пытаясь понять, что вообще происходит. -А Я ЗНАЛ, ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ! — восторженно закричал он спустя полминуты, направляя на нас обе свои руки. -Что? — испуганно посмотрел на меня Поттер, будто ища ответа, — а… мы… Нет, это не то что ты подумал! -А что тогда я должен подумать? — издевательски поднял бровь он. -У Малфоя проблемы дома, а нам проще не бегать друг к другу каждое утро, чтобы работать. Вот я и предложил ему пожить у меня. -В твоей кровати? — усмехнулся он. -В соседней кровати, — грубо ответил я. -Ну конечно, — усмехнулся рыжий. -Рон, ты понимаешь, что и мне и Малфою сейчас довольно неприятно от того, что ты нас сталкиваешь в этой ситуации. Улыбка сошла с лица парня, и он слегка опустил голову, перебирая края своей кофты. -Ладно, простите, на меня просто напала эйфория от того, что я смог выбраться оттуда. -Что случилось? — озабоченно спросил Поттер, пододвигая к другу кресло. -И почему от тебя так воняет? — залпом допив вино, спросил я. -Да вы не представляете! Папа заказал где-то ну просто очень ужасный сыр! Мы даже попробовать его не смогли, потому что он так воняет. Он лежит у нас дома уже три дня, и сейчас мы оставили Артура наедине со своим богатством, потому что ни я, ни Молли, ни Джиневра не можем этого выносить! -Джинни вернулась? — удивленно спросил Поттер. -Это все что тебя интересует? Друг мой, мне негде жить, а ты спрашиваешь у меня, где твоя бывшая. Нет, чтобы спросить: «Эй, приятель, я помню наши лучшие годы вместе, не хочешь у меня переночевать?». Эх ты, предатель. — Эй, приятель, я помню наши лучшие годы вместе, не хочешь у меня переночевать? — протараторил Поттер, — Так она вернулась? -Да, пару дней назад. Ей удалось выбить разрешение на американское гражданство, поэтому надо уладить последние дела тут. -А почему она мне не сказала?! Я же переживал, как она там с этим Рафаэлем! Хотя, переживал я больше за Рафаэля, нежели за Джин… -Ну, с темнокожим парнем у нее все слишком даже хорошо, — многозначительно улыбнулся Рон. -И опять она мне ничего не сказала! — притворно рассердился Поттер, а потом рассмеялся. Дальше я уже как-то не слушал. То есть он буквально вчера грезил начать со мной серьезные отношения, а как только я согласился, бросился на первую юбку! Это он просто меня еще в юбке не видел! Пусть только попробует ко мне ночью прийти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.