ID работы: 9525355

Humbleness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
«Соберись, Драко! Ты взрослый человек, нельзя обижаться по пустякам!» — говорю своему отражению в зеркале. «В смысле нельзя? — отвечает оно, — Да и вовсе не пустяки это!». Ну, а вы сами посудите. Он значит меня уже три месяца обхаживает, а как только появилась эта Уизлетта, и забыл с концами. И мне даже не обидно! Ну, может, самую капельку… И еще обиднее, потому что я слышу из ванной их радостные возгласы в гостиной, где нас так не вовремя потревожил этот Уизли. Мне, конечно, предлагали остаться, но я сослался на то, что чувствую себя уставшим и пойду спать, а в самом деле мне теперь ворочаться и думать о том, какой Поттер придурок! Или о том, какой я придурок. Просто прекрасно. Ну, посамобичуем. А если он специально для Уизли разыгрывал всю эту комедию? Хотя, Поттер не настолько хороший актер и стратег… И ведь своим нежеланием открывать эти отношения я сделал только хуже! Теперь я даже публично врезать ему не смогу, когда он приблизится к какой-нибудь очередной рыжей бестии. Одного не понимаю, зачем ему тогда я? Потешить свое самолюбие? Молодец, прекрасно получается, просто спасибо. Надо продолжить поиски квартиры, очень уж уверенно он заявил Рону, что я живу здесь, потому что так удобнее работать. Я же тут не навсегда, так, на пару дней-недель. А он еще локти будет кусать, когда я уеду! А как он отреагирует на новость о моем переезде? Мы же, кажется, в «серьезных» отношениях… Не подумал я об этом, когда просился переночевать у него. Интересно, что он наплетет про Джиневру, якобы они такие друзья, или честно сознается, что до сих пор любит ее и я ему не нужен. Стук в дверь отвлекает меня от рассуждений. -Малфой, — шепчет теплый голос. -… -Малфой, — шипит он уже громче. -… -Я знаю, что ты не спишь, — Поттер проходит в комнату и закрывает дверь, проговаривая несколько заглушающих заклинаний. -К сожалению, развлекательный пункт «моя жопа» закрыт до утра, а тебе, Поттер, скорее всего навсегда. Просьба покинуть покои носителя и отправиться в свою берлогу. -За что я тебя люблю, так это за твой юмор, — усмехается он, подходя к кровати и усаживаясь рядом со мной. -Я непонятно выразился? Проваливай. -Малфой, какая гадюка тебя укусила? — склонился он за поцелуем, но получил локтем в нос. -Рыжая такая, Джиневрой звать, — дернулся я из захвата его рук. -Ты что, ревнуешь что ли? — рассмеялся он. -Больно надо мне тебя ревновать, — заворчал я, но он начал меня щекотать, и продолжить нормально уже не получилось, — Поттер, да отвали ты, — пнул его ногой, но гриффиндорец даже не скривился. -Знаешь, сколько у меня синяков от того, что ты меня ночью своими ногами длинными бьешь, — он склонился к моему колену за поцелуем и я позволил, потому что мне стало жалко выбивать этому придурку зубы, — Иммунитет выработал себе. -Если тебе что-то не нравится, вали к своей Уизлетте. -Малфой, — остановился он, — мы с Джинни расстались бог знает сколько времени назад, и остались хорошими друзьями. У нее были проблемы, и я ей помогал, ничего больше. Переехать в другую страну тяжело, особенно без связей, и она сталкивалась с трудностями. Но сейчас у нее есть МУЖ, и чтобы хоть как-то встретится с ней в будущем мне придется переплыть океан. Да и зачем мне плыть куда-то, если здесь есть ты. -То есть ты со мной только потому что я близко?! -Господи, что ж ты такой твердолобый. Не нужен мне никто, кроме тебя, — целует он меня в лоб. -Не слишком ли быстро, для трех дней отношений? -А не слишком ли много подозрений для трех дней отношений? Мы еще должны быть в конфетно-букетном периоде, а ты уже превращаешься в ворчливую жену. -Никакая я тебе не жена! И вообще ты сам виноват, потому что первый захотел переспать со мной и пропустил все фазы разом! -Ну ладно, ладно, — подхватил он меня под бока и прижал к себе, — каюсь во всех смертных грехах и торжественно клянусь, что никто мне кроме тебя не нужен. Доволен? -Я подумаю, — бурчу ему в плечо. -Времени думать нет, я знаю, что ты мерзнешь по ночам. И это правда. -Ладно, но ничего больше, чем спать. -Как это? — распахнул глаза Поттер. -А вотакэта! В серьезных отношениях люди не только трахаются, но еще и просто спят вместе, так что привыкай, — самодовольно сказал я и улегся спиной к Поттеру. -Ну ладно, — он, на мое удивление, просто обошел кровать и лег рядом, прижимая меня к себе. Ну что с ним не так? Или со мной?

***

-А скоро он от нас съедет? — спросил я после четырех дней ночных перебежек из комнаты в комнату. -Не знаю, я же не могу его выгнать, он мой друг, и говорит точно так же как ты, — вскинул плечами Поттер, завязывая кроссовки. Сегодня мы испытываем прибор, который должен перенести нас в нужную точку места и времени. Что-то вроде нового артефакта из портключа и маховика времени. Министр магии, лично занявшаяся этой работой, уже подготовила нам уменьшенные рюкзаки со всем необходимым к походным условиям. -Готовы? — на всякий случай удостоверилась Гермиона. -Как к такому можно быть готовым? — я нервно покосился на нее. -Не знаю, — честно выдохнула она, — но вот этот браслет должен вернуть вас обратно, как только вы его разорвете. -Только один? — удивился я. -Это на двоих, — кивнула она.

***

Пред нами раскинулся бесконечный простор золотых колосков пшеницы, ярко слепящее солнце с первых секунд начинало припекать. Ветер, который в данной ситуации мог бы стать спасительным, был таким же обжигающим, как и земля, заметно поднагревшаяся. Одним словом — пекло. -Где мы? — кривясь от ослепительных лучей, спросил я у такого же сморщенного как изюм Поттера. -Где-то в поле, — ответил он. -То, что мы в поле, это понятно, но вот хотелось бы узнать в каком. И желательно в какой стране. И еще в каком времени, — Поттер нахмурился еще сильнее. -Скорее всего где-то в южных районах Европы. Может, в России, или в Украине, может вообще в Белоруссии… -Да твою ж мать, — вздохнул я. Учитывая то, что мы в прошлом, ничего хорошего это не значит. Вполне возможно, тут обитают древние ведьмы или сумасшедшие деревенщины -И что нам делать? — понадеялся я на него. -Не знаю, — честно повел плечами он. -Замечательно… -Я на девяносто процентов уверен, что мы правильно ввели все данные. Ответ должен быть где-то тут, — полез в рюкзак за водой он. -Экономь припасы, мы не можем знать, сколько времени проведем здесь. -И без тебя знаю, — заворчал он, от чего я нахмурился. -Что случилось? -В каком плане? -Ты буквально десять минут назад был в нормальном настроении. -Прости, но меня не особо радует возможность пробродить в жару в поле не то что несколько часов, а возможно и несколько дней. Сколько времени у нас ушло на прошлую загадку? -Около месяца, — посчитал я. -Вот именно, надо решать проблемы быстрее. Ну и пусть себе нудит, если ему так хочется. Я трансфигурировал свою одежду в более легкую и закрытую, дабы не обгореть на солнце, и через какое-то время Поттер поступил так же. Обстановка была какой-то напряженной, и причин я понять не мог. Ну попали мы опять в какую-то жопу, зачем усугублять все своим настроем? В любом случае, мы же можем экстренно вернуться…

***

Шли мы около часа, на наручных часах Поттера было около четырех часов дня, а значит солнце начнет клониться к закату через пару тройку часов, что радости не прибавляло. Мы оставили отметку на нашем изначальном месте прибытия, но поле, как нам показалось, зачарованно, и куда- бы ты не пошел, с места больше чем на 100 метров сдвинуться было трудно. Однотипные пейзажи сменяли друг друга, а темная полоска леса вдалеке так и не приблизилась к нам за все это время. Единогласно мы решили разбить лагерь там, где находимся прямо сейчас. У Поттера в рюкзаке была уменьшенная палатка на три человека и еда, а у меня спальные мешки и аптечка, гигиенические принадлежности и прочие мелочи. Трансгрессировать с большим количеством вещей мы побоялись, и сейчас я подумал, что очень даже зря. Вместе мы кое-как поставили палатку, и конечно же, без горы мата и чертыханий не обошлось. Это проклятая железная палка чуть не выколола мне глаз, пока Поттер, наконец приободрившийся, не убрал ее на место с помощью беспалочковой магии. Спальники мы разложили на всю ширину палатки, что получилось очень удобным. Правда, обнаружилось только одно одеяло и плед, и я даже задумался, ошибка ли это Гермионы, или специальная шалость Гарри. В последнее время я зову его Гарри. Он, правда, об этом не знает, но его имя настойчиво засело в моих мыслях. Я долго думал о природе наших отношений, и старался представить себе всевозможные дальнейшие варианты развития событий. Что будет, если у нас все получится? Ну, во-первых, мы спасем мир, а во-вторых, построим счастливые и прочные отношения. Может быть, у нас даже будут дети. Искусственное оплодотворение или что там у магглов сейчас есть… Я наслышан об историях магов мужчин, которые могли забеременеть, потому что магия считала это правильным, но я черт его дери на такое не готов! К вечеру мы решили развести костер, опять же с помощью магии, но искры быстро потухали, и тогда Гарри решился найти несколько камней и добыть огонь первозданный образом. Когда он наконец-таки обцарапал себе все руки, у нас уже был довольно приличный огонёк, который нам просто чудом удалось сохранить и соорудить из него костер. Пока я обрабатывал моему придурку руки, в нагревшихся камнях подходило несколько жестяных баночек с готовым сбором продуктов, достаточной сытности. Не лучшие рестораны Парижа, но тоже сойдет. Накрывшись пледом, мы смотрели на огонь, распрощавшись со своим ужином, и разговаривали обо всем подряд. О последних событиях, об отношениях Рона и Гермионы, о теориях заговора, о космосе, даже тему религии смогли обговорить. В перерывах смеялись над тупыми шутками, что собственно не ново для нашего общения. Почему-то посреди бесконечного поля, в далеком-недалеком прошлом, далеко от каких-либо глаз, я чувствовал такое спокойствие, особенно рядом с Поттером. Не надо было напрягаться по поводу того, что подумают окружающие, да и вообще обстановка была расслабляющей. Потом Поттер потушил костер, и жестом пригласил меня в наше скромное убежище. Когда солнце ушло, стало довольно прохладно, и тут я действительно пожалел о том, что не было второго одеяла. Мы бы и так спали в обнимку, но вот если бы можно было укрыться еще чем-то теплым… -Спокойной ночи, Драко, — поцеловал он меня в шею под ушком, носом зарываясь волосы. -Спокойной ночи, Гарри, — сильнее я вжался в него своим телом, прижимая его руку к себе, оплетая своими. Мы провалялись так около получаса, земля начала остывать, и от этого промерзали даже кости, а тела неприятно содрогались. Я повернулся к Поттеру, потому что эта поза показалась мне более теплой, но это оказалось глупым заблуждением. Было все так же холодно, даже несмотря на то, что я обвил его шею руками, как можно ближе притягивая к себе. -Драко, — почему-то прошептал он, хоть мы могли и не бояться разбудить кого-то своим шумом. -Что? — также прошептал я, не отстраняясь. Вместо ответа он прошелся рукой от моей шеи до поясницы, поглаживая тем самым слегка выступающие косточки. Поттер явно хотел не просто согреть меня, но я не протестовал -Поттер, ты придурок! — тихо рассмеялся я, — Мы не будем заниматься этим посреди поля в девятнадцатом веке. -Почему нет? — продолжил он, и я чувствовал, как он улыбается. -Как ты вообще себе это представляешь? -Так и представляю, — он повернул меня на спину, устраиваясь между раздвинутых ног, сбрасывая с себя рубашку, — снимай одежду. -Зачем? Холодно же, — опешил я, но «приказ» выполнил. -Попробуем сделать из этого одеяло, — подхватил он мои рубашку и штаны, начиная колдовать над остатками и своей одежды. -Поттер, Ты просто сумасшедший! — усмехнулся я. -Еще минут сорок назад я был Гарри, а теперь снова Поттер. Как мне это регулировать? –усмехнулся он, накрывая себя и меня сверху самодельным пледом. -Не вести себя, как придурок, — потянулся за поцелуем я. -Я попробую, — улыбнулся мне в губы он, — но ничего не обещаю. -Обещай, что не бросишь, — неожиданно сам для себя прошептал я ему в губы. Изумрудные глаза, будто светящиеся даже в темноте, с вниманием уставились на меня. -Обещаю, — сказал он и начал покрывать поцелуями мою шею. Его руки каждый раз исследовали мое тело, будто в первый. Хоть я и не лучше, потому что стремился как можно дольше сохранить в памяти это ощущение мягких непослушных волос между пальцев, вдохнуть еловый аромат, который появлялся от геля для душа, которым он пользует уже не первый год, наверное. -Смазки нет, — разрушил он идиллию моих тихих стонов. -Давай так, — поморщился я. -Уверен? -Да. Настолько близко мы с ним еще не были, этот вечер стал особенным. Капля естественной смазки на головке слегка упростила вход, но не сделала его безболезненным. Одной рукой он начал ласкать мой член, а второй не прекращал поглаживать бедра, в то время как язык кружил вокруг ореола соска, что расслабляло, но не до конца. Когда его член проехался по чувствительной точке, я и вовсе забыл, как дышать, растворяясь в ощущениях. Со временем, мои стоны, кажется, перепугали всех мышей в округе, зато нам удалось согреться… Каждое рваное движение задевало простату, и спустя четверть часа я излился себе на живот, а Поттер, не отставая, во внутрь меня, снова проигнорировав мои просьбы. К счастью, очищающее заклинание кое-как помогало. Расслабленные и теплые, мы наконец уснули в объятиях друг друга. *** Проснулись мы ближе к двенадцати дня, что неудивительно, учитывая, во сколько мы легли. Солнце чувствовалось даже сквозь занавес палатки, и заклинания уже не могли с этим справляться. Трансфигурировав нашу одежду обратно. Мы вышли из временного жилища, предвкушая ощущения от утренней каши из банок, но наше внимание привлекла девушка. Стоявшая к нам спиной, она размахивала косой, от чего ее собственная длинная русая коса летала в разные стороны. Белое платье, больше похожее на ночнушку, развивалось на ветру и колыхалось от резких движений. Она не обратила никакого внимания на наше присутствие и продолжала косить. Я одновременно был рад тому, что нам удалось кого-то встретить, ведь это в любом случае означало то, что решение уже близко, но также был и напуган ее неожиданному появлению. В груди неприятно заныло в предвестии чего-то нехорошего. Мы с Поттером переглянулись, после чего он аккуратно позвал ее: -Девушка, — но она не обратила никакого внимания. -Девушка! — уже громче сказал он и сделал шаг вперед. Она остановилась, и коса ее легко повисла в тонкой руке. -Эй, вы не могли бы помочь нам? — подал голос я. Она все еще стояла неподвижно, но потом мягкий обманчивый голос эхом окружил все вокруг. -Помочь вам? — красивым женским голосом произнесла она, — как же я могу вам помочь? После этих слов она развернулась, и картина эта меня мягко скажем напугала. Окровавленное улыбающееся лицо выглядело жутко. Она будто бы плакала кровью, даже из носа и уголков губ струилась алая вязкая жидкость. Мы опешили, так и не зная, что ответить. «Девушка» тем временем, не бросая острого предмета начала подступать к нам, от чего мне захотелось попятиться назад, но с места я сдвинуться не мог. -Так как я могу вам помочь? — снова улыбнулась она, от чего новые струйки крови стремительно потекли вниз. -Нам… эм, вы не слышали ничего о семи дарах? — решился ответить ей Поттер. Она поочередно вглядывалась в лицо то мне, то ему, а я не упускал возможности сделать тоже самое. Девушка выглядела красивой, у нее были симметричные черты лица и красивые формы, только бы не эта кровь и жуткая улыбка. Серо-зеленая кожа покрыта множественными царапинами, а где-то кожи и вовсе нет. Выглядела она сильно исхудавшей, что, наверное, не удивительно для этого существа. Красиво, но ужасно… -Кто вы? — не дождавшись ответа на предыдущий вопрос, выпалил я. -А вы сами догадайтесь, кто я, и тогда я, может быть, отвечу и на другие вопросы, — игриво рассмеялась она. Я столкнулся с таким же как мой испуганный взглядом Поттера, но он, кажется, тоже не знал, что делать. Разгадывать ее загадки? Да кем она вообще может быть… Ведьма, дух, призрак, какое- то неведомое людям ранее существо? Пока я размышлял она вновь принялась косить, оставив нас с Поттером взирать на нее дальше. Гарри неожиданно взглянул на часы, а потом округленными глазами позвал кровавую даму. -Извините, а вы, случайно, не полуденница? — робко спросил он. Она вновь остановилась, и лишь головой повернулась к нам, но мне хватило этого, чтобы вновь увидеть ее жуткую улыбку. -Полуденнициа, полуденница, — кивнула она, рассмеявшись, — какой ты догадливый мальчик, себе заберу. Поттер потупился назад, явно испугавшийся такого заявления. -Если мы смогли назвать вас, может вы подскажите нам что-то о семи дарах? -Ну-ну, много хотите, мало получите. Лучше разгадайте мою загадку, — вновь улыбнулась она, повернувшись. -Не играй в загадки с полуденницей, ибо на те вопросы, которые она задает, в мире ответа еще не придумали, — серьезно, будто заученно, выговорил Поттер. Жуткая улыбка сошла с ее лица, искривившись в не менее жуткую мину. -А вы придумайте! — кажется, разозлись она. -Что нам нужно сделать? — не обращая внимания на произошедшее решил узнать я. -А вот найдите мне мое кольцо с красным камешком! Тогда, так и быть, выпущу я вас, — размахнулась она тяжелой косой и вмиг пропала. Поттер устало осел на землю, а я немедленно подошел к нему. -Кто такая полуденница? — спросил я после минуты молчания. -Это духи молодых девушек, умерших насильственной смертью перед или после своей свадьбы. Кружат по таким вот полям и сводят людей с ума, а потом убивают… От перехода в иной мир их удерживает какой-нибудь предмет, имеющий большую эмоциональную привязанность, в нашем же случае это, кажется, кольцо. -И как нам найти гребанное кольцо в огромном чистом поле?! — воскликнул я. -Не знаю! — прикрикнул он, но тут же вздохнул и опустил голову на ладони, успокаиваясь, — видимо придется облазить все это чертово поле, потому что вернуться с ничем мы не можем. -Да что ж за пиздец то постоянно происходит! — я замахнулся ногой на камень, одним из которых мы вчера оградили костер, и тут же согнулся пополам, ощупывая пострадавшую конечность. Нервозность Поттера передалась мне, и теперь еще и я ощущал себя полным придурком. -ты мне живой и целый нужен, — подошел он ко мне, — поднимайся, будем искать это кольцо. -Как мы его вообще найдем? — спросил я скорее у себя. -Нет ничего невозможного, — подал он руку. -Ну конечно… *** Время было уже явно не к полудню, по ощущениям мы проходили часа 3-4, ноги болели ужасно, каждый шаг отдавался буквально в бедро. Но мы все равно продолжали поиски, не отходя друг от друга больше, чем на десять метров. Еще через час я уже перешел на карачки, понимая невозможность идти дальше. Теперь болели еще и колени с ладонями. Солнце пекло. Неожиданно я подумал, что могу умереть прямо в этом поле, и никто ведь даже не узнает. Просто лягу тут и усну вечным сном. И это стало мощным стимулом превозмочь боль и искать дальше. Обычно, когда человек теряет надежду окончательно, случается чудо, и все счастливы. Но где же мое чудо? Я уже почти готов. Вот сейчас разлягусь тут и умру, или же разревусь. Ну не можется все кончится так плохо! Я проползал еще около получаса, и на глаза начали наворачиваться слезы. Сам того не замечая, я начал обтирать окровавленные костяшки об одежду. Ну вот сейчас то точно должно повезти! Но не повезло. С каждой минутой я открывал для себя все новые степени отчаяния, даже не догадываясь о том, что может быть еще хуже. Это то испытание, которое если не убьет, то все равно убьет. Все больнее и больнее, зрение поплыло, и я понял, что это слезы застилают глаза, но вдруг… Вдруг я сквозь поток соленой воды, словно сквозь линзы, увидел отсвет красного камня, и неверяще протянул к нему руки, принимаясь ощупывать перстень. «Удача — это столкновение готовности и возможности» — говорил мне отец. Я был готов. -Поттер! — как можно громче выкрикнул я, — ПОТТЕР! -Что? — услышал я звук приближающихся шагов, пригибающих колоски. -Я нашел! — радостно улыбнулся ему, не веря в собственное счастье. -Нашел! — мы оба обернулись на звонкий голос девушки. Она не изменилась, только выражение на ее лице сменилось молящим, и она упала на колени, протягивая руки ко мне. Легко доверясь, я положил драгоценность ей в отрытые ладони, и в ответ она заплакала, а я почему-то в след с ней, только от собственной боли и счастья от того, что все закончилось. Синяки на теле ее начали исчезать, раны затянулись, а слезы смывали кровь бесконечным потоком. Кольцо она прижимала к груди, и будто сердце ее оживало, она наливалась жизнью, принимая красивый вид. -Спасибо! Спасибо тебе! — воскликнула она, — Я потеряла это кольцо, когда выходила косить в поле, а возлюбленный до смерти избил меня в порыве гнева. Я слегка впал с такого откровения, но отвечать что-то не решился. -Как, как я могу вам помочь? — всхлипнула она, не вставая с колен. Я подал ей руку, заставляя подняться, но она не слушала, упорно оставаясь на земле, но в итоге перед нами стояла высокая стройная девушка с длинными русыми волосами. -Мы ищем дары, — сказал Поттер, — ты же знаешь что-нибудь об этом? -Знаю! Знаю! — затрепетала девушка, — Я подарю вам цветок, — вскинула руками она, вновь падая на колени. Я уже хотел насильно поднять ее, но увидел, как она колдует над землей, из которой стремительно возрастает невиданный мной раньше белый цветок. -Сок его излечит даже самого тяжелобольного, — сказала она, — но использовать его можно только один раз. Я заглянул ей в глаза, наполненные благодарностью. Да уж, голубые и бездонные. -Спасибо тебе. -Вам спасибо, — поклонилась в пол она, и тут же исчезла, оставив после себя только тучку мотыльков. -Домой? — взял меня за руку Поттер, отлевитировав цветок в специальную колбу. -Домой, — ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.