ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
― Доброе утро дорогие слушатели! На календаре первое июня и в связи с этим я хочу поздравить вас с первым днем лета, долгожданного лета! На часах восемь утра, а с вами Сет Логан! ― я хлопнула рукой по кнопке будильника и заставила себя встать. "Надо же, уже лето, как быстро летит время, ― подумала я. Как всегда, не успев проснуться, мой мозг одолел целый рой мыслей. Скоро будет год как умер мой любимый пес, Коди. Черного как смола цвета, он был статный и довольно грациозный, ко всему тому дерзкий. Чуть что не так, кидался на моего обидчика и выглядел довольно страшно. На мое удивление, он чувствовал тоже, что и я, а в добавок чувствовал плохих людей. Его даже командам не нужно было обучать, он понимал все сам. Я всегда думала, что все животные глупые, но сильно ошибалась. К стати, его порода - Доберман. Люди говорили что я пожалею, что приютила его и я пожалела... Потому, что роднее Коди у меня не было никого и никогда, а он скончался. Собственно, с тех пор я живу одна, а с друзьями вижусь очень редко. Нет, это не потому, что они меня не переносят или еще что-то в этом роде, просто я все время нахожусь в разъездах и дома практически не бываю. Но мы общаемся, по скайпу, переписываемся и друг друга не забываем, впрочем как и положено друзьям. Они пишут, что очень скучают, любят меня и все время просят вернуться домой, но я не могу и они это понимают. "Люблю этих балбесов" ― улыбка расплылась на лице и на глаза навернулись слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.