ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мне повезло! В моем хостеле оказался душ со встроенным радио-плеером, поэтому я приводила себя в порядок под любимую музыку. Сейчас это была песня Three Days Grase - Over and Over. Я не удержалась и стала петь в фен, который послужил мне микрофоном. Из-за шума фена и увлеченностью кривлянием перед зеркалом под музыку, я не заметила как в ванную вошел парень с ресепшена. Потянувшись за расческой я повернула голову в сторону двери и завизжала так громко как только могла, мне показалось, что это было чересчур громко. Сердце колотилось как бешеное, к голове прилила кровь и я покраснела от стыда и гнева одновременно. ― Ты совсем не нормальный?! Тебя стучаться не учили? Господи, как же ты меня напугал! ― кричала я. ― Зачем так кричать? Я же не виноват, что такая девушка как ты принимает ванную с открытой дверью, ― сказал он томным голосом. ― Она была заперта! ― Видимо что-то с замком... ― он сделал вид что думает как бы его починить, но глаза, которые хищно блестели, его выдавали, он разглядывал меня как кусок мяса. ― И долго ты будешь пялиться? ―с многозначительным взглядом спросила я. ― Скажи спасибо, что я не голая, а то бы быстро по голове получил! ― Да, но ты в нижнем белье, а это мало что меняет. У меня хорошая фантазия, ― он начал улыбаться и подмигнул мне. ― Ах ты извращенец! Вали отсюда! ― Ну зачем же так грубо? Я замахнулась на него расческой и тут же как бы уворачиваясь он сказал: ― Ладно, ладно, ухожу, только посмотрю что с замком и уйду, хорошо? ― Ладно, только можешь по быстрее? ― я все еще была зла. ― Конечно, ―сказал он и повернулся к двери. Я продолжила заниматься своими делами и тут я, глядя в зеркало, заметила то, от чего мне стало смешно. Там в углу, между дверью и душевой кабиной, на фоне серого кафеля стояло еще одно зеркало, точнее его осколки. И этот осел, сидя на корточках, смотрел через него на меня. Я не подала виду, что заметила это и взяла в руки мокрое и тяжелое от воды полотенце, скрутила его в плотный жгут и сложила пополам. Резко повернулась к нему и с игривой улыбкой врезала ему полотенцем по задние, на его светлых джинсах осталось мокрое пятно. Он сразу же вскочил и с улыбкой на лице сказал: ― Все-таки заметила! ― Я не на столько глупа как ты думаешь, иди отсюда! ― я кинула полотенце на бортик душевой и указала ему пальцем на дверь. ― Ладно, все ухожу, ― нас обоих распирало от смеха. Он вышел и закрыл дверь. Совсем немного погодя, дверь с нова приоткрылась и от туда показалась его голова. ― Я еще вернусь! ―театрально сказал он и засмеялся. ― Только попробуй! ― я засмеялась в ответ и швырнула в него расческу. Она не успела во время долететь и стукнулась об уже закрытую дверь. Все оставшееся время,пока не вышла из ванной, я изредка поглядывала на дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.