ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Самолет приземлился в Национальном Аэропорту Лос-Анджелеса. Не долго думая, я взяла такси и назвала адрес, угол Пятой Авеню и Гранд. Адрес отеля Миллениум Билтмор. Здание отеля выполнено в испано-итальянском стиле Ренессанс известными нью-йоркскими дизайнерами Шульцем и Уивером. Лобби и зоны общественного пользования выполнены с использованием картин и фресок итальянского художника Джованни Смеради, изобразившем Ватикан и Белый Дом. В гостинице есть 3 ресторана. Классические номера. В оформлении присутствуют позолоченные элементы, дерево, роскошные ткани, стильная мебель, ставни на окнах, и мрамор в ванных комнатах. Номера оборудованы по современным стандартам, включая доступ к интернету, кондиционер, спутниковое телевидение, платные кинофильмы, письменный стол, гладильную доску с утюгом, фен и уголок для приготовления чая и кофе. В этот раз я захотела себя побаловать и хостелы оставила в покое. Выбрав себе номер, я приняла ванную и переоделась. Немного пошатавшись по территории отеля я наткнулась на стойку с путеводителями. Я взяла один и начала его изучать, оказалось что Миллениум Билтмор, исторический отель открытый в 1923 году и принимавший королей, президентов и звезд Голливуда. Через пятнадцать минут у меня был составлен примерный план пребывания в Лос-Анджелесе. Гостиница находится в непосредственной близости к Музею Современных Искусств, Центру Музыки Лос-Анджелеса, Стаплес Центру, Городскому административному центру, Доджер Стадиона. Поэтому первым пунктом моего похода стал Музей Современных Искусств. Я зашла внутрь, музей оказался огромным и я подошла к стенду с его схемой, что бы определиться куда идти. Только я выбрала зал, сзади на меня кто-то наткнулся. Я повернулась, но никого не увидела, подумала что мне показалось и тут кто-то схватил меня за ногу. Я взвизгнула от испуга и опустила голову, что бы посмотреть что это было. Передо мной стоял маленький, кудрявый мальчик, на глаза наворачивались слезы. Мне стало ужасно стыдно, что довела этого малыша до слез. Я взяла его на руки и начала качать что бы он не заплакал. Он вроде успокоился и начал с интересом меня разглядывать, смотрел долго, потом взял и указательным пальцем нажал мне на кончик носа, как на кнопку. Я поддалась и зажмурилась, он звонко засмеялся и нажал ещё раз, я снова зажмурилась, а он засмеялся ещё звонче и я невольно начала улыбаться. Пока я держала на руках это маленькое чудо, до меня дошло, что он мне кого-то напоминает, но я никак не могла понять кого. Посмотрев на него ещё раз я поняла, что он вылитый Эдан! И я забыла ему позвонить, черт... Он меня убьет! Аккуратно достав телефон из кармана джинсов, я набрала номер Эдана и снова зажмурилась приготовившись к отчету по полной программе. Он сразу же взял трубку, малыш увидел выражение моего лица и засмеялся. Мне была интересна реакция Эдана на смех малыша. Как это было для меня не удивительно, он даже виду не подал, что что-то услышал. И отчитывать меня не стал, а малыш начал дергаться будто ему не удобно и все куда-то показывал пальцем. Я его отпустила в надежде на то, что он не убежит. В это время Эдан мне говорил что как и обещал отправляет мне музыку, потом не выдержал и спросил, кто же все-таки смеялся. Я начала ему рассказывать про малыша и что он очень похож на него, а он улыбнулся и сказал что из под земли меня достанет. Ко мне в голову пришла мысль, что я вечно влипаю в какие-то истории. Это действительно так. Малыш взял меня за руку и потянул, чтобы я отвлеклась от разговора. Я посмотрела на него, а он опять показывал пальцем куда-то, я ничего не понимала. Сказав Эдану что я перезвоню и послав ему воздушный поцелуй, я повернулась в ту сторону, куда показывал малыш и увидела молодого человека. На вид ему не было и тридцати. Он был выше меня, с темными волосами и крашеными в светлый кончиками. У него были голубые глаза, по крайней мере при этом освещении. Одет более чем стильно. Он стоял скрестив руки на груди и был очень серьезен. Я подумала что мне конец... Но вдруг он расплылся в такой искренней и чистой улыбке, сел на корточки и протянул руки к малышу. Тот улыбнулся и побежал к молодому человеку, так быстро как только позволяли его крохотные ножки. Они обнялись и малыш долго не хотел отпускать его, парню это нравилось и он снова улыбнулся. Я даже немного начала завидовать малышу, иметь такого папу большое счастье. Парень взял малыша на руки и встал, потом посмотрел на меня. Мне казалось, что он сейчас развернется и уйдет, но я ошиблась. Он подошел ко мне, протянул руку и глядя в глаза с явным интересом, представился: ― Адам, ― сказал он. ― Деми, ― я подалась вперёд и протянула руку в ответ. ― Очень приятно, ― он улыбнулся. В ответ я только кивнула, оцепенев от его улыбки просто не смогла сказать хоть что-то. ― Спасибо что поймала его, я отвернулся только на секунду, а его уже не было рядом. Я думал, с ума сойду, пока искал этого маленького проказника. ― Не стоит, ― ответила я и заставила себя улыбнуться. ― Могу я узнать как его зовут? Адам повернул голову к малышу и спросил: ― Как тебя зовут? ― в голосе слышалось столько заботы и ласки, что просто не верилось что передо мной стоит парень, а не мама малыша. Мальчик посмотрел на Адама и радостно произнес: ― Рифф! ― Рифф Черри, ― уточнил Адам и снова улыбнулся. Он чмокнул Рифа в лобик и поставил его на ножки. Мальчик встал рядом и обнял Адама за ногу. ― Ты понравилась Риффу, он далеко не к каждому так относится,- сказал он гладя мальчика по голове. ― Да? Обычно дети меня боятся. Как вы поняли что я нравлюсь ему? ― сказала я. ― Я за вами наблюдал, ещё ему очень понравился твой нос, ― сказал он и засмеялся. Я покраснела и мне захотелось провалиться сквозь землю. Никак не думала что нас кто-то заметил. ― Серьезно? И долго вы наблюдали за нами? ― Почему на "вы"? Давай на "ты", если это из-за разницы в возрасте, то я думаю что она не такая уж и большая. Сколько тебе лет? ― Хорошо, мне двадцать шесть, а тебе и Риффу? ― Ну вот, я же говорил. Мне тридцать, а Рифу три. Боже, уже тридцать лет, почему так быстро? ― сказал он с негодованием. ― Серьезно? Тебе тридцать? Ни за что бы не подумала, к тому же это не возраст, ― я улыбнулась. ― Согласен, просто слишком быстро летит время. И кстати, спасибо, ― он тоже улыбнулся. ― Ты свободна? ― Сейчас да, а что? ― Не хотела бы прогуляться с нами? ― Я с удовольствием! Если не помешаю. ― Нет конечно, что за мысли? Тем более я сам тебя пригласил, ― Адам взял на руки Риффа и посадил себе на плечи, малыш вытянул руки, будто он самолет, а Адам подыгрывая ему зажужжал и пробежался. Холл музея озарил смех двух невероятно солнечных людей. Какая-то женщина, вроде смотрительница музея, сделала им замечание и приставив указательный палец к губам произнесла шипящий звук. Мальчики удивились от неожиданности и глядя на них я не могла не засмеяться. Они повернулись ко мне и сделали точно так же как эта женщина, это было очень синхронно и смешно. Я извинилась перед смотрительницей за нас и мы пошли дальше гулять по музею. Мы ходили до тех пор, пока Рифф не начал зевать. Пока мы искали выход, малыш уснул у Адама на руках. Когда мы вышли и подошли к его машине он посадил Риффа в детское кресло и захотел меня подвезти, но я отказалась, потому что до гостиницы было рукой подать. Мы попрощались, он чмокнул меня в щеку, сел в машину и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.