ID работы: 952544

"Без лица"

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
До шести часов я сделала даже больше чем планировала и уже была готова. Эдан зашел за мной как мы и договаривались. Он повел меня в кафе название которого я не запомнила. Там было очень здорово, готический интерьер, как в средневековых замках, музыка в тему и отличный персонал, правда немного прохладно. Эта привычка оценивать все, что видишь вокруг себя досталась мне от папы. Мы заняли столик в углу, около окна и начался дождь. Мы заказали по чашечке капучино. Я уставилась в окно, а Эдан на меня. Мы позволили друг другу насладиться "видом" и довольно долго молчали. Он решил первым нарушить молчание: ― Я так понял , что ты не местная? Откуда ты родом? ― Ты любишь дождь? ― спросила я. ― Кажется я задал тебе вопрос... ― Я очень люблю, грозу в особенности, в ней есть что-то волшебное, ― я мечтательно вздохнула и посмотрела на него. В его глазах читалось непонимание. Я опустила голову. ― Эдан, прости пожалуйста, давай лучше поговорим о тебе... ― Ммм хорошо, я понял.. Что ты хочешь узнать? Я вымученно улыбнулась и была ему благодарна всей душой за то, что не стал устраивать мне пытку в виде допроса. ― Чем ты увлекаешься? ― Ооо, зря ты задала именно этот вопрос, теперь не отвертишься! ― он коварно улыбнулся и поиграл бровями. ― Боже! Что же это? Мне уже страшно! ― мы вместе рассмеялись. ― Это музыка! ― выпалил он с такой скоростью, что я едва смогла понять, что он сказал. ― Я немного удивлена, не знаю что сказать... ― А что ты ожидала? Что это какое-то сверх космическое хобби, которым я начну хвастаться? ― Да! Именно этого я и ждала! ― Ну извини, что не оправдал твоих ожиданий, ― он рассмеялся, я тоже улыбнулась. ― Да ничего, переживу как-нибудь. Ну так, а какую именно музыку ты любишь? ― Что тебе перечислить? Направления или группы? ― Группы. ― Тогда я лучше дам тебе послушать, согласна? ― Да, давай. ― Я просто жить не могу без музыки! ― с этими словами он достал свой плеер и дал мне наушник. Эдан включал музыку и попутно объяснял и рассказывал про исполнителей и стили. Я в этом мало разбиралась, мне было достаточно того, что мне просто нравилась музыка, поэтому я решила набраться знаний и внимательно его слушала. Из знакомого я услышала Red hot chili peppers, Jamiroquai, Hoobastank, Nirvana и Panik. Все остальное разнообразие мне было неизвестно, но несомненно нравилось. ― Черт побери, как я мог забыть! Сейчас я включу тебе пару песен группы Korn, отпадные ребята! Я думаю тебе понравиться! ― Эдан продолжал рассказывать, а я отвлеклась на музыку и пропустила совершенно все, что он говорил. ― Воу, притормози. Слишком быстро, я за тобой не успеваю. Когда песня закончилась, я попросила его повторить то, что он мне рассказывал. ― Если бы не Томми Джо, ты наверняка его знаешь, я бы и не узнал о существовании этой группы, я благодарен ему и его твитеру за такой подарок, ― он улыбнулся и я улыбнулась в ответ. ― Нет, я его не знаю, кто он такой, расскажи! ― Ты серьезно не знаешь Ретлиффа? Ну ладно, ну вот Адама Ламберта ты уж точно знать должна! ― И его я тоже не знаю, ― с пониманием того, что я сильно отстала от жизни, я начала медленно краснеть. ― Ну ты даешь! ― он не на шутку огорчился. Казалось что ещё одно неверное слово и я подорвусь как на мине. ―Ну значит слушай, я надеюсь ты знаешь о существовании такого проекта, как American Idol? ― он многозначительно посмотрел на меня. ― Вот это знаю, ― я виновато улыбнулась. ― Ну слава богу, значит не все потеряно! ― сказал он облегченно. ― Ну так вот, Адам Ламберт на одном из сезонов занял второе место и стал одним из самых известных участников за всю историю этого проекта. ― А Томми, как там его? ― Не говори так больше! Томми Джо Ретлифф! И точка! ― он сказал это с таким серьезным видом, что вот вот возьмет и укусит. ― Хорошо, извини, так что там с Томми? ― мне было действительно интересно. ― Томми работает гитаристом у Адама, парень знает свою работу, ― Эдан улыбнулся. ― Вот, послушай, ― он снова дал мне наушники, сказал что бы я надела оба и закрыла глаза, что я и сделала. С первых секунд мне нравилось то, что я слышала. Голос, боже, какой голос, он не идет в сравнение с тем что я слушала раньше. Чем выше была нота исполняемая Адамом, тем больше у меня было мурашек. По спине пробежал приятный холодок и казалось что я без сознания и только в голове звучит его голос, великолепный голос. У меня перехватило дух, сердце билось как бешеное, словно крылья колибри, я стала чаще дышать, будто пробежала без остановки сотни миль. Мне не хотелось возвращаться в тот мир, мне хотелось остаться тут, где есть только мое сознание и божественный голос Адама. Но мне пришлось вернуться в реальность. Когда я открыла глаза, увидела Эдана, он улыбался как Чеширский кот. Я огляделась, все вокруг казалось уже не таким ярким и захотелось плакать. Теперь я не понимала, почему столько раз натыкавшись на его имя, я ни разу не поинтересовалась кто он такой. Эдан начал смеяться. ― У тебя сейчас такой счастливый вид, будто тебе предложение сделали, ― он широко улыбался. ― Это...просто....у меня нет слов! ― язык меня не слушался. ― Правда потрясный парень?! ― Да уж, это еще мягко сказано! ― Я сам от него тащусь, ― он улыбался. ― Совсем забыл, все хочу у тебя спросить, когда ты улетаешь? Я хотел бы ещё разок с тобой встретиться. ― Завтра утром у меня самолет. ― Уже завтра? Черт! Где я был раньше?! ― на его лице читалось разочарование. ― Ладно тебе, будем переписываться, я тебе обещаю! А может и в гости как нибудь загляну. Ещё некоторое время мы поболтали и как только закончился дождь Эдан проводил меня до хостела. Он обещал отвезти меня утром в аэропорт. Ещё он сказал что каждый день мне будет присылать новую песню на своё усмотрение, что бы я не скучала и не забыла о нем. Приятно знать, что ты нравишься людям, особенно приятно мне.. Утром Эдан забрал меня и отвез в аэропорт. Он очень просил, чтобы я позвонила ему когда буду в Калифорнии. Уже сидя в самолете, я попросила стюардессу разбудить меня когда мы приземлимся. Устроившись по удобнее, я достала свой плеер и решила устроить рейд по обновленному Эданом плэй листу. И естественно начала с Ламберта. Его бархатный голос окутывал коконом мое сознание. Я благополучно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.