ID работы: 952556

Ты только мой!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая

Настройки текста
- Поднимай свою ленивую задницу и иди жрать! - проорал, стоя рядом с моей кроватью, Дилан - мой старший братец. - Ага, только вот досмотрю... - пробормотала я. - Так, мелочь пузатая, быстро вставай с кровати и направляй свой зад в сторону ванной!- сказал Дил и пролил на меня ледяную воду. Я быстро встала и начала бить его со словами: - Придурок, идиот, нельзя так поступать с царской особой, особь мужского пола! Придурок! - Дил лежал на кровати и откровенно ржал. И тут я поняла, что он без футболки. На долю секунды я забыла, что Дил - мой брат. Я очень пошлая и все мои подруги знают, что моя слабость - это парни без верхней одежды. - Может хватит на меня пялиться?! Я, конечно, все понимаю, но я твой брат, Эми, - с сарказмом сказал Дил. Я отвела взгляд. - Вот почему все красивые парни либо заняты, либо геи, ну или братья!? - встав с кровати, сказала я. - Одевайся и иди вниз. Завтрак ждет тебя, - я молча выгнала брата и пошла в душ. Выйдя из ванной, я одела клетчатую рубашку и темные джинсы. - Дил, где предки? - уже на кухне спросила я. - Уехали по делам в Лондон. Я, кстати, "за старшего", - он показал кавычки в воздухе, - вот мои правила: уроки не прогуливать; много не бухать; домой возвращаться до двух ночи, да и, не попадай не в какие передряги. Как тогда с Кейси. - Она нарывалась. Облила меня колой, а я толкнула ее, - размахивая руками, сказала я. - Я же не знала, что эта жирная шлюха упадет на директора с подносом еды, - услышав сигнал машины, я выбежала на улицу, позабыв про своего брата, оставшегося стоять так, на кухне. - Сэм! - мы обнялись, и машина тронулась с места. - Что нового, Эм? - Предки уехали в Лондон по делам, - тихо сказала я. Нет, ну я, конечно, не такая уж и домашняя девушка, но просто терпеть не могу, когда родители уезжают. Хотя, в этом есть и свои плюсы. - Оу, мне кажется, денёк сегодня будет не из простых, - снижая скорость заметил Сэм. - Почему это? - Ну например, смотри, - парень показал на Кейси и Лолиту. Они размахивали руками. Дракой это назвать не могу. Две шлюхи выдергивают друг другу волосы и рвут одежду. Идиотки! Интересно, какой повод сегодня? Они не поделили парня? Лолита купила такие же трусики, как и у Кейси? Они вечно дерутся и обмениваются трёх этажным матом. И-ДИ-ОТ-КИ! - Сэм, это обычное дело. Они все время "дерутся". - А как насчет этого? - он показал на огромный плакат с надписью "ШКОЛА, СДОХНИ!". Я засмеялась во весь голос. - Мило, мило, - выйдя из машины, уже стоя на земле, сказала я. Заметив одного ну очень выделяющегося из толпы парня, я позвала его: - О, Марк! Привет, - поздоровалась я и поцеловала своего парня в губы, краем глаза отмечая грозный взгляд Сэма. С чего это он? Никогда не замечала такого у него. Ну или замечала, но редко. Потом перекидываясь ничего по сути не значащими фразами, мы прошли в класс и уселись по местам. - Так, внимание, класс! - проорала миссис Смидт, - к вам в класс перешла новенькая. Мери, входи. В класс зашла рыжая девушка. Должна признать, она очень милая. Во время урока мы с Сэмом разговаривали о ней. Она ему тоже понравилась. - Сэм, как тебе новенькая? - Не знаю, я еще не познакомился с ней даже. - Вечно ты все усложняешь! - чуть громко сказала я. - Миллер, Адамсон, я вам не мешаю? - на нашу парту пали взоры всех одноклассников, и я заметила взгляд Мери на Сэме. - Извините,- хором сказали мы. В остальном день прошел как обычно: я общалась с Тифани и Эшли - моими лучшими подругами. Ходила за руку с Марком и не раз ловила на себе разъяренные взгляды Сэма, которыми он меня одаривал. Он что, ревнует? Нет, когда я ему рассказывала про то, что встречаюсь с Марком, он радовался за меня. Это же было недавно. Но я все так же веселюсь с Сэмом. Сейчас мы идем ко мне домой смотреть фильм с Тиф, Эшли и Сэмом. - Ну наконец-то, дошли! - снимая туфли на высоченных каблуках, сказала Эшли. Она просто обожает каблуки и платья, но мы с Тиф предпочитаем балетки и обычную, повседневную одежду, иногда даже спортивную. - Я никогда тебя не пойму, Эш. Все время ходишь на каблуках, а потом ноешь! - подметил Сэм. - Что будем смотреть? - спросила я, стараясь отвлечь внимание на себя, ведь мой дорогой друг нужен мне живым. - Давайте посмотрим "синистр"? - предложила Тиф. Она любитель посмотреть ужасы. Мне ее никогда не понять. - Может лучше комедию какую-нибудь? - предложила я, в глубине души надеясь на снисходительность моих друзей. Сжальтесь, звери!.. - Не-а. Смотрим "синистр"! Вот черт! А вдруг мне потом кошмары сниться будут?! - Не будут! - сказала Эшли. - Это было вслух?! - Ахаха, успокойся, Эми, тебе понравится! И так, мы уселись и смотрим этот ужастик. Вроде бы ничего страшного по началу нет, но потом... В общем, я довольно-таки сильно испугалась! В конце этот убийца, или как его там, внезапно появился и мы с Эшли хором заорали на весь дом. А эти два придурка - Тиф и Сэм - заржали. После того, как фильм закончился, мы начали болтать. - Надо познакомиться с новенькой, - предложила Тиф. - Зачем? - я как-то не хотела с ней общаться. Боюсь, что Сэм с ней начнет общаться. Стоп! Что я только что подумала?! Откуда такие мысли? Он же просто мой друг! Или что-то изменилось? Нет, нет, нет! Самое время засунуть свои мысли куда-нибудь подальше. - Ну, мне она понравилась. Внешность у нее запоминающаяся, - что? Что он только что сказал? Нет, что я только что подумала? Почему меня интересует личная жизнь Сэма? Ведь мне всегда было наплевать с кем он трахается. Да, да. Именно трахается. Никаких серьезных отношений у него еще не было. А я... Ну а что я?! Я просто приличная девушка и до совершеннолетия не собираюсь никому давать. Вот и все. Но сейчас, меня волнует Сэм. Я. Не. Хочу. Видеть. Его. С. Другой. Блять! Убейте меня! Я себя не понимаю. Уже несколько дней это длится. Я никак не могу не думать о Сэме. Нет, он мой лучший друг, но за все эти годы дружбы я ни разу его не ревновала. Я не хочу влюбляться в Сэма. Тем более у меня есть Марк. - Эми-и-и, ты чего? - проводя пальцем перед моими глазами, сказала Тиф. - А? Что? Я просто задумалась, - отмазалась я. - Хм, ну ладно, - Эшли на меня странно посмотрела. - Давайте на кухню. Хавчик не ждет! - выкрикнул Сэм и побежал вниз по лестнице. Мы пошли за ним. Весь оставшийся день я не думала об этой новенькой и просто наслаждалась обществом друзей. И только ночью, как обычно, я обдумала весь свой завтрашний день. Хоть бы все было именно так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.