ID работы: 952556

Ты только мой!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кошмар

Настройки текста
Ох, как же это все достало! Каждое утро просыпаться в семь, чтобы идти в школу! Я встала с огромной трудностью и пошла умываться. Выйдя из ванной, я выбрала одежду. Ох, как же не хочется в эту школу. Такое ощущение, что будет плохой день. От размышлений меня "оторвал" ужасный запах. - Фу, что за вонь?! - сказала я, входя в комнату брата. - Ути Бозе. Какая преле-е-есть! - я подбежала к собачке и попыталась обнять ее, но вовремя сообразив отошла. - Фу, Миллер, какого хрена этот божий дар еще не чистый! - я поняла в чем дело! Он притащил с улицы собачку. - Иди и вымой ее, Дил. - скомандовала я. - Такое ощущение, что ты моя старшая сестра, а не я твой старший брат. - Скажи мне, что у нас разные родители, Дилан, и я буду счастлива,- съязвила я. - Сестра, ты неисправима. Собирайся в школу! - как бы мне этого не хотелось, но я вынуждена была собраться в школу, спустившись вниз, уже будучи одетой, я крикнула: - Бай, - и вышла из дома. Я быстро дошла до школы, думая о чем-то совершенно левом, и застала Эшли плачущей. - Эшли! - крикнула я и подбежала к ней. Рядом стояли Тиф с Сэмом. Тиф нервно грызла ногти и переминалась с ноги на ногу, а Сэм ходил из стороны в сторону, изредка посматривая на Эш. - Что случилось? Эшли... - она еще больше зарыдала. - Кто-нибудь мне объяснит, что тут происходит?! - я уставилась на Сэма, а потом вопросительно посмотрела на Тиф. - В общем... У Эш... - тут Эшли громко всхлипывает и рыдает пуще прежнего. Я уже не понимаю ничего. Меня схватил за руку Сэм и отвел в сторону кинув Тиф напоследок: - Останься с ней. - Так, что случилось с Эшли и вообще, что происходит? - спросила я, стоя перед Сэмом, когда мы отошли от девчонок на приличной расстояние. - У Эшли умерла мама... - опустив голову, произнес Сэм. Я не могла представить себе этого. Я не верила. Миссис Деррик... Я ее обожала, да и сейчас обожаю. Не может этого всего быть! Не может! Я взялась за голову и подошла к стене. Прижавшись к холодным кирпичам, я уже ничего и никого не слышала. Я никогда не теряла родных людей и не могу понять каково это. Но сейчас мне правда плохо. Уверенна, что Эшли сейчас намного хуже, чем мне... - Эми,- хотел что-то сказать Сэм, но я не дала договорить. - Сэм, я не хочу об этом говорить... Можно я пойду? Хочу к Эшли. Надо ее успокоить, - спокойным голосом сказала я и, не дождавшись ответа, пошла в сторону девочек. Мы поговорили с Эшли и хоть немного успокоили ее. Такое ужасное чувство, когда не знаешь, как помочь. Потому что помочь уже никак нельзя... Почему Эш пришла в школу в такой день? Она нам сказала, что дома ей было бы плохо и никто бы не успокоил, не поговорил бы с ней. Мне так ее жалко... Не знаю, что бы я делала без мамы. Гнетущая обстановка продолжалась довольно долго. Прошло уже четыре урока и остался последний - химия. Из моей головы никак не вылетали мысли об Эшли. Все то, о чем я думала, заставило мурашки, не останавливаясь, бегать по всему тело, создавая не приятные ощущения. И как Эш будет дальше жить, веселиться, улыбаться? Я знала одно, надо ей помочь отвлечься. Я сижу на уроке вся подавленная и погруженная в мысли, как вдруг учитель прерывает мои размышления: - Миллер! К доске! - я медлительно и устало поднимаюсь и иду к доске. - Ну, решай задачу! - я зависла в одном положении, не думая ни о чем, как вдруг, я просыпаюсь. Стоп, что Просыпаюсь?! - Миллер! Эми! Вставай! - кричит Дил. В этот момент я накинулась на него с обнимашками. - Дил, я так рада, что ты у меня есть! - я тут подумала... Пока живы мои родные буду их любить и уважать! - А теперь, мне надо позвонить Эшли и спросить, как чувствует себя Миссис Деррик! - Дил смотрел на меня с недоумением, а я махнула на него рукой. Позвонив Эш, я договорилась о встрече и узнала, что Миссис Деррик отлично себя чувствует. Теперь-то я спокойна. Сегодня воскресение, так что пол дня я буду дома. Стоп, что?! Воскресение? Я пошла убивать Дила! - Дил! Диллан Миллер! Какого хера ты меня разбудил? - заорала я на него, вбежав к нему в комнату. - К нам гости придут сегодня. Точнее одна. - Ты о чем? Нет, я договорилась с Эшли о встрече. - Вот именно. Гостья не к тебе, а ко мне, - сев на стул, сказал он. - Пф, сразу бы так сказал, - улыбнулась я и вышла из комнаты брата. Потом в душ, а после переоделась и пошла к Эшли домой. Про сон я решила не рассказывать. Не хочу чтобы она знала. *** Весь день мы просто общались, веселились, дурачились, в общем, как всегда, было весело. Теперь же я уставшая сижу в своей комнате и роюсь в интернете. Мне новое письмо. "Эми, приходи ко мне на вечеринку в этот вторник :) Там будут все." Это письмо от новенькой. Мери Волкер, кажется. Ну ладно, ответим. "Хорошо, я приду. Спасибо, что пригласила;)" Что ж, уже поздно, пожалуй я пойду спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.