ID работы: 952556

Ты только мой!

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. План

Настройки текста
Опять звонит этот будильник. Сколько можно?! Ну да, начало учебного года, а я уже возненавидела эту школу. - Дил! Дил! МИЛЛЕР! - заорала я на весь дом. Ну а что он меня не разбудил?! Ведь он знает, как я ненавижу будильники, поэтому будил меня каждое утро, так как он рано встает. Я вышла из моей комнаты и пошла к нему в комнату. От увиденного я выпучила глаза. Дил трахал какую-то очередную шлюху в рот. Видимо, они меня не заметили. Я спокойно стояла, облокотившись о стену, и смотрела на них. Тут меня заметил Дил. Он замешкался и быстро залез под одеяло. Я заржала во весь голос, когда эта девка увидела меня и растерялась. - Кто это, Дил? - спросила она. От ее писклявого голоса я заржала еще громче. - Это моя сестра. ЭМИ! Выйди! - заорал Дил. Я, не переставая смеяться, вышла из комнаты и пошла одеваться. Я открыла шкаф и решила одеться поскромнее. Все того-то одела темные джинсы. Наверх решила одеть белое поло. Обув белые конверсы и накинув синий бомбер, я направилась к зеркалу. Что мне сделать с прической? Распустить? Нет, нет, нет. О, знаю! Пучок! Сделав аккуратный пучок, я подкрасила губы невидимым блеском и прежде чем выйти из комнаты, конечно, брызнула на себя духами. Мой любимый "Armani cod". Хах, я решила посмотреть что там делает эта "парочка". Ну и заодно постебаться над братом. - Да... - послышалось из комнаты, когда я приоткрыла дверь. Мною наблюдалась такая картина: Дил снизу, эта длинноволосая шлюшка сидит на нем и двигает бедрами вверх, вниз. Диллан помогает ей двигаться руками. Черт, как-то не захотелось обламывать такое брату. Слава Богу, они меня не заметили! Ну пусть трахаются. Стоп! Где мой телефон? Я полезла в задний карман джинс и достала старенький самсунг гелакси эйс два. Давно уже выпрашиваю у предков айфон. Ну, не суть. Я включила камеру и начала снимать. Они стонали на весь дом! Как я это не слышала у себя в комнате?! Ну все, пожалуй, хватит. Я же опоздаю. Я спустилась по лестнице и вышла из дома. Да, так и не позавтракав. У меня нет аппетита. Машина Сэма подъехала к дому, и я запрыгнула туда. - Привет, Эми! - крикнул Сэм и обнял меня. - Привет, Сэм,- сказала я и тоже обняла его. Мы поехали в школу и я начала листать музыку. - Моя любимая! - завопила я, услышав мою любимую песню. Alex Gaudino feat. Shena - watch out. Так хорошо начинается утро! Вот бы весь день такой. И завтра тоже. И послезавтра... Отдавшись мыслям, я не заметила, как мы подъехали к аду на земле. - Эм, приехали. Слезай, детка, - я вышла из машины и кинулась в объятия подруг. - Эми, классно выглядишь! - приметила Эшли. - Вы тоже великолепны. Пойдемте? - мы вошли в школу. Я увидела Марка и кинулась к нему в объятия. - Привет, малыш,- начал он. - Приве-е-ет,- протянула я и чмокнула его в щечку. - Тебя новенькая пригласила на вечеринку?- неожиданно спросил Марк. - Да. Вчера вечером смс прислала,- ответила я. - Ты пойдешь? - Да. А ты? - Ага. - Эй, Марк. Ты куда пропал? Пошли! - крикнул кто-то из его друзей и оттащил от меня Марка. Тот лишь сделал лицо "Ничего не могу поделать, извини" и ушел. - Говорю тебе, брось его, - начала Тиф. - Он самовлюбленный болван,- добавила Эшли. - Да, девочки правы. Я не удивлюсь, если он тебе изменяет, - вот тут я удивилась. Что он сказал?! - Нет! Ты не прав! Марк любит меня! - я встала перед Сэмом и смотрела ему прямо в глаза. - Эми... Я не хочу тебя обидеть, но и не хочу, чтобы тебя обижали, - он опустил голову и вскоре продолжил,- Эми, я явно вижу это. Он не может без секса. А ты ему не даешь! Я уверен в этом. И еще я знаю, что Марк не любит тебя. И ему не нужны серьезные отношения. Я даже не знаю зачем он с тобой... - тут он понял, что взболтнул лишнее. Я почувствовала, что слез не избежать я убежала, перед тем крикнув: - Сволочь! Я бежала. Бежала, куда глаза глядят. Я вышла из школы и села на последнюю ступеньку у входа в школу. Я дала волю эмоциям и зарыдала. Как? Как он смог это сказать? Нет, нет, нет. Все не так! Марку не нужен секс! Он меня любит и не предаст. Я знаю... - Эми,- до боли знакомый голос. - Чего тебе?! Отвянь, если ты хочешь со мной поговорить про Марка! - Эми... - он сел рядом и обнял меня за плечи. - Я лишь хочу твоего счастья. Ты моя лучшая подруга. Я не хочу, чтобы ты страдала из-за этого Марка, - я бросилась к нему в объятия. - Эми, давай с тобой проверим верность Марка. - Как? - я оторвалась от него и задумалась. А вдруг он говорит правду?! - Завтра на вечеринке, он напьется и к нему подкатит Эшли. Она согласится, не волнуйся. Тогда мы и увидим насколько он тебе верен. Согласна? - Эх, ладно! - мы обнялись, взяв сумки, поднялись и пошли в школу. Звонок давно прозвенел, и в коридоре никого уже не было. Уроки прошли обычно. Сейчас большая перемена. Люди сидят и едят. А я сижу и даже аппетита нет. - Эй, Эми, что-то случилось? - спросила Тиф. - Ага. Я вот думаю насчет завтрашнего. - Я просто подойду и начну с ним танцевать. А остальное... Ну, я думаю ничего не будет, но все же. Твоего Марка давно надо было проверить. Вы с ним даже не общаетесь! - Ладно, ладно... - Эй, смотри,- сказала Тиф, указывая на парня и девушку. - Это же Сэм с новенькой,- подхватила я. - Очередная. Он ее просто трахнет. И все. - Он еще что-то говорит против Марка,- сказала Эш. Мне так не казалось. Я не думаю, что это на одну или несколько ночей. Мери понравилась Сэму. Это явно. Но какого хера это меня колышет?! Уроки прошли и мы пошли по домам. Я сидела на кухне и пожирала бутерброды, как вдруг зазвонил мой телефон. - Алло. - Миллер, спасай. Что мне завтра надеть? - Ахаха, Эшли, у тебя куча вещей. Выбери что-нибудь. - Эм, какого цвета твое платье? - Наверное, я одену черное. - Тогда я надену белое! - Всегда поражалась твое логике. - Ладно, пока. - Пока, - я сбросила трубку и продолжила есть. В остальном день прошел слишком скучно. Поэтому, я пошла на пробежку и вернулась в шесть. Я посмотрела свой любимый сериал "сверхъестественное". Позвонила Эшли и Тиф. Обговорила с ними все, что могла. С Сэмом мы обсудили завтрашний день и новенькую. - Тебе нравиться Мери? - спросила я и зажмурившись, помечтала об отрицательном ответе. - Ну-у-у, так. Классная девушка. Ну да, понравилась. Даже очень,- сказал он. - Так же как и все остальные? На одну ночь? - сорвалась я. -Нет... Не на одну ночь... На долго. - Ой, Сэм. Я пойду. Меня Диллан зовет. Пока,- соврала я и сбросила трубку. Я знала, что она ему пригляделась. Он смотрел на нее таким взглядом... Всех он просто кадрит и тащит в постель. Вот почему меня это волнует? Может я не хочу чтобы мой Сэми был с кем-то другим? Я ревную? Пф, прочь дурные мысли. У меня армия поклонников. К тому же Марк. Я пошла в душ и, сделав нужные дела, вышла оттуда. Вспомнила про брата. Я оделась и просмотрела то видео, которое сняла утром. Все-таки решила не показывать ее брату и вообще. Это видео только засоряет память моего телефона. Удалив видео, улеглась спать. И конечно же, я буду не я, если не помечтаю перед сном. И все же не спится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.