ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шоу начинается.

Настройки текста
- Ну, что ты на него пялишься? Скоро уже дыру в нем прожжёшь взглядом. Давно бы подошел и познакомился. Досмотришься, уведут перед твоим носом. Выдохнул Чонгук - Он самый красивый омега в университете… Фразу Тэхен не успел закончить. - И что, ты самый красивый альфа. Парировал Чон. Они обедали в любимом кафе возле университета. Кто-то обедал, а кто-то пялился. - Ну, ведь видно, что ты ему нравишься, он же смотрит на тебя тоже. Если ты не подойдешь, подойду я! Ты в конце то концов альфа! Возьми себя в руки, сколько это может продолжаться! Или если тебе нравится на него только смотреть – заткнись к чертям, чтоб я больше не слышал от тебя, какой Джин красивый! - Ты сегодня не с той ноги встал? Или тебе Чимин перестал давать? Что злой такой? - Чимина не приплетай сюда. Я просто устал эту ахинею слушать! Сокджин Сокджин Сокджин. Достал уже!!! - Ты можешь потише? - Встал и пошел! - Да что на тебя накатило? -ДОСТАЛ уже! За тобой эти омеги бегают кучками, а ты подойти к нему не можешь! Тэхен просто поднялся и пошел к столику, где сидели Джин и его друг Хосок. - Привет! Тэхен улыбался своей квадратной улыбкой. За столом явно такого поворота событий не ждали. Две пары глаз впились в Тэхена. Первым отошел от ступора Хосок. - Привет! Он разулыбался. Обаятельная улыбка воцарилась на его лице. - Можно присяду к Вам? Тэ не дожидаясь ответа уселся рядом с Хосоком и впился взглядом в Джина. - Да, разумеется! Хосок еще шире заулыбался, еле сдержав смешок. Джин ледяным взглядом окатил друга. - Я Тэхен! Давно хотел с тобой познакомиться. Все так же улыбаясь заявил Тэ глядя на Джина. - Мы заметили, что давно. Тихонько пробормотал Хосок себе под нос. Он как мог сдерживал улыбку. Джин опять окатил холодным взглядом Хосока. - Может, сегодня поужинаем вместе? Или в кино сходим? Как на это смотришь? Джин молчал. Щеки его тронул румянец. На самом деле он очень давно ловил взгляды Тэхена на себе, но уверенность, что в один прекрасный день он соизволит подойти не было. Он сам засматривался на красавца альфу, по которому сохла половина университета. Но, Тэхен опоздал. Опоздал на пару недель. У Сокджина уже появился альфа. Он был на целых 8 лет старше Джина. Высокий, красивый, умный, успешный и уже состоявшийся. Джин рядом с ним чувствовал себя как за каменной стеной, поэтому ввязываться в другие отношения, Джин не желал. Даже несмотря на то, что перед ним сидел никто иной как Тэхен. - Извини Тэ. Тэхен удивленно вскинул брови, Так его могли называть только близкие друзья, коим пока Сокджин не являлся. Джин поймал эти эмоции и осекся. - Извини, Тэхен. Он поправил себя: - К сожалению, я занят. - Может другой день? - Я совсем занят. Я сейчас в отношениях. И я считаю неприемлемым, принимать знаки внимания от других. Тэхен своего огорчения скрыть не смог, он потерял самообладание и у него все на лице было написано. Ему было так горько, что глядя на его выражение лица, Джину стало не по себе. - Извини, пожалуйста, я не хотел тебя расстраивать. Прошептал Джин и потупил глаза. - Не переживай, переживу. Извините, что побеспокоил. Увидимся! Тэ не до конца взял себя в руки. Поэтому ответ получился уж больно взвинченным, холодным и колким. Тэ поднялся и собирался уходить, но друг Джина остановил его. - А я Хосок! Улыбка все так же цвела на его лице. Лучистые, добродушные глаза. - А я знаю! Тэхен заулыбался: - Кто ж не знает такую звезду университета! Сам порой балуюсь прослушиванием андеграунда. Да и на выступлениях твоих бывал и не раз! - А я это тоже знаю! Хосок сиял как солнышко. - Тогда, как я уже сказал – увидимся! - Удачи! Тэхен вернулся за свой столик. Аппетит совсем пропал. Он посмотрел равнодушно на еду и перевел взгляд на Чонгука. - Ну, что? Фиаско? - Да, сказал, что у него кто-то уже есть. Пробубнил Тэ и стал разглядывать улицу через окно. - Вот ты идиот! Что мешало раньше подойти? - Это ты виноват! Мог бы пнуть меня и пораньше. - Еще и я виноват! Ладно, хоть я есть, а то на кого бы все сваливал? Ухмылялся Чонгук. - Меня так не устраивает. Он будет моим. Отчеканил Тэхен. - Хорошо, что у меня билеты в первом ряду. Пойду, прикуплю чипсы. Заулыбался Чонгук: - Шоу начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.