ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Привет.

Настройки текста
- А я Хосок значит! Джин смотрел на друга каменным лицом. - А разве нет? Хосок улыбался: - Ты, ему отказал сам, или я что то путаю? Или ты решил, что и ни сам и не другим? Достаточно эгоистично. Хосок заулыбался. - Ты на что меня провоцируешь? -Ни на что я тебя не провоцирую. Почему он не может мне просто нравится? - Не замечал раньше. - Джин, к чему ты это сейчас? Ревность? Скажи напрямую. Ты не хочешь, чтоб я с ним общался? - Извини Хос. Я погорячился, он не моя собственность. - Все в твоих руках. - Нет, я с тем с кем хочу быть. - Ага, я заметил. 3 года подряд хотел быть с ним, а теперь и с другим все устраивает. Ухмыльнулся Хосок: - И вообще, Вы лишь месяц вместе, я прям вижу как ты светишься от счастья делая одолжение ему с собой встречаться. - Я хочу надежные отношения, хочу, чтоб было будущее, чтобы обо мне заботились, смотрели на меня как на самое дорогое. Хочу, чтоб меня любили, а не желали мной обладать. - Ты, думаешь, Тэхен с этим не справится? - Он слишком красивый, к нему очередь. - Ты когда его с парой видел? Все 3 года, что мы на потоке учимся, я его не видел ни с кем. Зато как кого-то отшивает постоянно. И лично вижу, как он на тебя смотрит, все это время. - И что только от этих его смотрит? - Ты бы тоже не сломался, если бы сам подошел. Но, видимо настолько нужно. Я вот не переломился, хоть и знаю, что шансов нет. Джин повернул голову в сторону Тэхена и стал разглядывать его. Тэ, почувствовав на себе взгляд, повернулся и встретился глазами с Джином. Оба в мгновение ока вспыхнули. - Хватит пялиться! Не скромно, на все кафе громыхнул Чонгук. И Тэхен и Джин вздрогнули. Кому адресовал Чонгук эту фразу не понятно. Скорее им вместе. - Пошли, на лекцию опоздаем. Недовольным тоном сказал Чонгук и встал. Тэхен молча поднялся и взяв свои вещи направился к выходу. В университет они больше не смотрят на друг друга, каждая встреча, как соль на рану. Они отводят взгляд, друг от друга, если случайно проходят рядом, или встречаются в библиотеке краснеют, отворачиваются, делая вид, что не знакомы и той встречи в кафе вообще не было. Так проходит пара недель. Зато Тэхен постоянно пересекаются с Хосоком в различных уголках университета. Они улыбаются друг другу, болтают как закадычные друзья. В одну из таких встреч Хосок протягивает Тэхену пригласительные на 3 персоны. - Это что? - Пригласительные на вечеринку, я там буду выступать. Хосок как всегда улыбается. - А почему три? - Нужно больше? - Нет, просто странно. - Ну, подумал, что ты без Чонгука не пойдешь, а тот в свою очередь без Чимина. Тэхен разулыбался: - Вот это предусмотрительность! Спасибо! - Так ты придёшь? Это на этой неделе! - Разумеется! - Отлично! Попрощавшись с Хосоком, Тэ направляется на выход. Он медленно идет к парковке. - Что он тут делает? Он издалека заметил автомобиль своего старшего брата. Тэхен вытаскивает из кармана телефон, проверяет пропущенные - их нет. Тэхен заулыбался и направился к машине. В голове маячит догадка: Он встречается с кем-то из моего университета! Он обходит машину и останавливается у капота. Улыбка с его лица сползает. Джун жадно целует парня сидящего на пассажирском сиденье. Затянувшийся поцелуй, парни ненадолго отрываются друг от друга, улыбаются Намджун большим пальцем руки водит по пухлым губам Джина и снова втягивает его в поцелуй. Тэхен стоит в оцепенении: - Джин целуется с моим братом? Что за хрень! Он отходит от машины так, чтоб исчезнуть из поля видимости находящихся внутри глубоко дышит, чтобы прийти в себя и набирает брата. Не сразу, но Джун отвечает: - Привет! Что нужно? - А Тебе? - В смысле? - Я вижу твою тачку на парковке моего университета. Что приперся? Я кстати иду к тебе. - Спасибо, что предупредил. Идем. Джун скинул звонок: - Совсем некстати! - Что некстати? - Мой младший брат учится в твоем университете. - Я в курсе, ты как то говорил. - Он увидел мою машину, идет сюда. - Ты хочешь нас познакомить? Джин улыбнулся. - Я думаю, Вы знакомы. - С чего ты так решил. - У меня брат слишком красивый и неординарная личность, думаю, даже если не знаком с ним лично, то хоть что-то о нем знать должен. Джин поднял удивленно брови: - И как же его зовут? - Тэхен, Ким Тэхен. - ЧТО?? Как его зовут? - Тэхен. - Он твой брат??? Джун непонимающе улыбнулся и скривил губы в подобии улыбки: - Да, а что-то не так? - Да нет, все так! Джун рассмеялся и сказал: - Надеюсь, ты с ним не спал? - Еще нет. Не менее странный ответ на странный вопрос. Улыбка Намджуна исчезла с лица. - Что значит, еще нет? Джин замялся, до него только дошла вся странность сказанной им фразы: - Нет, не спал, но в планах есть? Для Джуна, это именно так прозвучало? - Нет, я с ним не спал. Вы совсем не похожи! Я знаю его, но не лично. Мы знакомы через Хосока. - Аааааа! А мы же идем к нему на концерт в эти выходные? - Конечно, идем! - Я хочу взять Юнги, если ты не против. Я знаю, Вы друг друга недолюбливаете, но пожалуйста, не ругайтесь. Тем более я уговорил посмотреть его на Хоса. - Спасибо! В этот момент в водительское стекло стучат. - Надеюсь, готов познакомиться с моей семьей? В голове Джина отстукивает: - Ой ей ей ей…. Черт! Как могло такое произойти? Задняя дверь машины распахивается и в нее садится Тэ. - Надеюсь, тут не грязно, не хотелось бы испачкать новые брюки. Намджун багровеет, смотрит через зеркало заднего вида на Тэ: - Оставь свои комментарии за пределами моей машины! Джину жутко неловко, он оборачивается и смотрит на Тэ: - Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.