ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
103
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Общий ДРУГ

Настройки текста
- Ну, привет! Рад знакомству! Тэхен улыбался, он успокоился. Внутри ничего не жгло и не трепетало. Он уже решил все для себя, пока возвращался к машине Намджуна: - Он мне нужен? - Да! - Тогда какая разница у кого его уводить? - Он будет моим? - Да! Надеюсь Джунни, ты его не сильно любишь, не хотелось бы разбить тебе сердце. Да и с племянниками хотелось бы общаться в будущем. Тэ уселся посередине заднего сиденья, и чуть подался вперед, оказавшись между сиденьями переднего ряда кресел влезая между Джуном и Джином. - Давно встречаетесь? - Месяц. Ответил Джун с нежностью смотря на Джина. - Целый месяц! Завидую Вашему постоянству! Так же нежно глядя на Джина прокомментировал Тэ. - Ты сейчас язвишь? - Просто рад за брата. Тебе сказочно повезло. Настоящая принцесса! Джин смотрел молча, но взгляд просто кричал: - Ну, давай еще, что то ляпни! - Так Вы все-таки знакомы? Глядя то на Джина, то на Тэхена спросил Намджун. - У нас есть общий ДРУГ Хосок. Озвучил Тэхен. - Общий ДРУГ, ага! Подтвердил ехидно Джин и заулыбался. Джун снова смерил этих двоих взглядом. Но, их ответы были совершенно идентичными, поэтому дальнейших вопросов у Джуна не возникло. - Я встречаюсь с этим другом. Спокойно сказал Тэхен. - Что? Джин и Намджун заявили в один голос Джин побелел, он смотрел на Тэхена приоткрыв рот. В глазах черным черно. В голове носились вопросы: - Что вообще происходит. Почему Хосок мне ничего не сказал? Думает, что я буду ревновать? Джину вся эта ситуация была не приятна. Он вспомнил как он выговаривал Хосу в кафе за знакомство с Тэхеном. Реакция Джина весьма понравилась Тэхену. Он еще шире заулыбался. - Вы идете на вечеринку, где он выступает? - Да. Подтвердил Джун. - Ну, вот там и увидимся! Мне пора! Пока! Тэхен открыл дверь и стал выходить из машины. - Пока! Крикнул Джун. Дверца автомобиля захлопнулась. - Ты знал? Спросил Джун. - Нет, Хосок ничего не говорил. Я знаю, что они только пару недель назад познакомились. - Черт, ничего себе! Никогда бы не подумал, что Тэхен выберет себе кого-то вроде Хосока. Задумчиво произнес Джун. - Почему? - Не знаю. Хосок берет своей харизмой, обаянием и в целом личностью, при близком общении. Но, его самым красивым в университете назвать сложно. - А почему он должен быть самым красивым в университете? - Как то Чонгук обмолвился, что Тэ влюблен в самого красивого парня университета. Причем с первого курса, а подойти боится. Но, мне кажется, что Хосок не тянет на самого. Ты тянешь на самого, хотя я не видел других. - Я не самый. Быстро ответил Джин, как будто оправдывался от каких-то подозрений в его адрес. В голове отстукивал пульс и гремели слова: - Влюблен с первого курса. Грудь сдавило и жутко захотелось пить. - Если ты не самый, то как выглядит самый? Джун улыбался. Он потянулся и убрал челку со лба Сокджина в сторону. Джин уже не знал, как поменять тему разговора. То, что озвучил ему Джун, слегка выбивало из колеи: - Неужели он влюблен в меня? Хотя, какая разница, что это меняет. - Хорошо выглядит. Уже грустно ответил Джин. - Переживаешь, что есть кто-то красивее тебя? Джун расплылся в улыбке: - Иди сюда, я тебя пожалею! Хотя в это очень тяжело поверить! Джун крепко обнял Джина. Джин положил голову на плечо Джуна и уткнулся в его шею губами. Мысленно он был далеко. Он сам не понимал, где летает, он был расстроен и хотел, чтоб его пожалели и приласкали. Джун зарылся носом в его волосы и водил по ним, вдыхая аромат исходивший от Сокджина. - Ты так пахнешь, что мне хочется тебя съесть. - Так съешь, я не возражаю. Только пожалуйста нежнее. Намджун заулыбался. Нужно есть, раз предлагают. Джин сводил его сума. Он хотел его всего без остатка. - Поехали ко мне? Джин покачал головой в знак согласия, все так же прижимаясь к Джуну. Тэхен дошел до машины и нырнул в салон. Закрыв дверь, он сидел закрыв лицо руками. Единственное, что сейчас он ощущал – это бессилие. Он нервно с размаху ударил по рулю ладонями. - ЧЕРТ!!! Он достал телефон и набрал Чонгука. - Да, Тэхен. - Джин встречается с моим братом. - Что? С Намджуном? - Ты так странно уточняешь, как будто у меня есть другие братья. - Кто тебе сказал? - Я видел их на парковке университета. Они целовались в машине. Джун сказал, что они вместе месяц. Мне хочется сдохнуть. - Что намерен делать? - Ничего…. Гук, мне нужен телефон Хосока. Сможешь достать? - У меня есть, сейчас пришлю. А зачем? - Он дал пригласительные на его выступление. Ты с Чимином составите мне компанию? Есть планы на завтра? Только Тэхен мог съезжать так легко с темы, уводя разговор в сторону. - Ради этого стоит и поменять планы. - Отлично! - Тэ! - А? - Давай без глупостей. Он ведь твой брат. - Как получится. Специально делать ничего не буду, но если Джин проявит инициативу, я отвечу. Чонгук выдохнул и через затянувшуюся паузу сказал: - Хорошо. - Хорошо. Гук отключился, Тэхен оставшийся один на один с собой нервно выдохнул: -Не не, не буду делать ничего специально. И протянул вслух: - Я ИДИОТ! Как только Гук прислал номер телефона, Тэхен сразу его набрал. - Хосок привет! Это Тэхен. - Привет Тэ! Да, я узнал. - Что то случилось? - Да моя глупость случилось и мой длинный язык. Если ты не занят, может быть, я тебя сейчас заберу? Хочу тебя попросить об одолжении. - Ничего не понял, но ок, забери. Прямо сейчас не получится, но вот через часа два я освобожусь. У меня репетиция выступления. Что за одолжение? - Два часа это не подождет. Хосок, я понимаю, как странно это звучит, но ты не мог бы побыть моим парнем? В трубке воцарилась тишина. Пауза уже затянулась достаточно сильно. - Хосок? Ты тут? - Ты это Джину сказал? В голосе Хосока слышалось напряжение. - Да. Коротко ответил Тэхен. - Приезжай, адрес я сейчас пришлю. Зайди через центральный вход. Тебя встретит менеджер. Тэхен ничего не успел сказать. Хосок скинул звонок. - Он решил, что я идиот. Из мыслей Тэхена вытащил звук входящего сообщения. Тэ настроил навигатор и завел машину. Хосок стоял в полном недоумении: - Черт, Тэхен! Во что ты меня втягиваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.