ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Они едут уже 15 минут и молчат. - Почему ты не взял трубку? - Я был не один. - Вы встречаетесь? - Мы видимся, когда он в городе и когда я не занят. - Тебя это устраивает? - Нас это устраивает. - А меня бы не устраивало. Юнги посмотрел на Джина, взгляд был растерян: - С тобой бы меня это, тоже не устроило. Почему ты звонил? - Я Вас видел. – Джин отвернулся и смотрел в боковое окно. Юнги остановился на светофоре. Он смотрел на Джина и улыбался: - Ты подстригся поэтому? - И оделся тоже. Юнги расплылся в улыбке: - Ты настолько красив, что тебе ревновать к кому то просто бесполезно. - С какого момента тебя стала интересовать внешность? Зеленый – может, уже поедем? Юнги тронулся: - Твоя интересует. – ощущение, что он что то упускает важное не оставляло его в покое. Джин боится, лишний раз, пошевелиться. Желание накатывает волнами: - а ты бы мог, не издеваться надо мной? - Что? В этот момент у Джина зазвонил телефон. Он вытащил его из кармана. На экране красовалось фото Джуна и подпись «Кофеек». - Ответь. – спокойно сказал Юнги. - Да Джун! Привет! - Ты где? Юнги кивнул головой. Джин посмотрел на Юнги и замялся: Я… с Юнги. Он везет меня домой. - Юнги? - Да, он заехал в клуб, ему, что то нужно было от Хоса. Я попросил, чтоб он подвёз. - Хорошо, а долго еще ехать? - Нет, не долго. Юнги одним движением забирает телефон у Джина. - Привет. - Привет, давно не слышались. - Что для таких друзей как мы несколько дней? Даже вечность не разрушит нашу дружбу. Или разрушит? – Юнги ухмылялся. - Куда едете? - В Инчхон Джин округлил глаза и смотрел испуганно: - Скажи, что ты шутишь? - Я шучу, но едем мы в Инчхон. - Юнги, верни его домой! – прошипел в трубку Джун. - Ты когда прилетаешь? - В субботу. - Ну, вот к субботе и верну. - Юн! - Ничего я с ним не сделаю. Утром будет дома. Он позвонит. Не нервничай. Я слово даю. Это моя идея, он был не в курсе. Не сердись на него. – Юнги сбросил звонок. Намджун бросает телефон в стену: - Сука! - секунда, две, три: - Блять! ТЕЛЕФОН! - он выходит из кабинета, на щеках бордовый румянец от ярости: - Мне нужен новый телефон. Такой же. – он швыряет разбитый телефон на стол помощника: - Цвет черный. У Вас час. - Вот! У нас теперь есть официальные 7 часов. – Юнги расплылся в улыбке. - Он меня убьёт. - Ничего он не сделает, не переживай. Если правильно себя будешь вести в Токио, в мгновение ока забудет. Это моя вина, не твоя. - А у тебя нет сценария, в котором я не еду в Токио? – Джин с интересом смотрел на Юнги. - Пока нет. - А что нужно, чтоб он был? - Я не знаю Джин. Это очень сложно. У обоих от одной этой мысли о Токио внутри сводило все. Юнги сделал глубокий вдох и выдох. Джин очередной раз прогнулся в спине, снимая напряжение с мышц. Запах Юнги умопомрачительный. Он уже поднял спинку кресла вертикально, чтоб не так заметно было реакцию на Юнги , положил правую руку на левое бедро, прикрывая пах. Юнги ловит все движения Джина. Его это не радует. Нужно бы, где то остановиться: - Не переживай, мы сейчас остановимся на заправке и я выпью таблетку. - Ты думал, что я просто так с тобой не пойду? - Да, не думаю, что это повториться, поэтому хотел быть уверенным, что уедешь со мной. - В Инчхон? - Я не планировал Инчхон. Просто хотел попить кофе где-то. Джин потупил взгляд: - Юн, заправка. Я сейчас сознание потеряю уже или контроль. Юнги внимательно смотрит на Джина. Потом возвращает взгляд на дорогу. - Ты тоже хочешь это ощутить? - спрашивает Джин, догадавшись о причине такого взгляда Юнги: - Если твои 12 ти часовые, и ты реагировать должен примерно как я... Значит, скорее всего, через час ты почувствуешь. Может меньше. Я бы не хотел при этом, чтоб мы были в одинаковом положении. - Не ругайся, у меня воды нет. Вот уже заправка. Я сам прекрасно понимаю, что это более разумно. - Юнги выключил кондиционер и открыл все окна. Юнги остановился у колонки. Он отстегнул ремень и собирался выйти, когда услышал: - Давай переспим? С меня слово не брали. Юнги обернулся. Джин смотрит прямо, холодно, уверенно. Глаза практически черные – непроницаемые. Юнги отвечает взаимностью, его взгляд как ледяной душ. Короткое: - Нет. Джин ухмыльнулся: - Посмотрим, что ты скажешь через полчаса. Юнги кидает злой взгляд и берет свой телефон. Пишет сообщение. Оставляет телефон на сиденье и выходит. Джин остается в машине в машине. Он тянет руку к телефону. Не заблокирован. Он читает сообщение в открытом чате. Грудь сдавливает боль, слезы подступают к глазам. Он кладет телефон на панель и выходит из машины. Он быстрыми шагами идет к дороге вытягивает руку, возле него останавливается такси. Он садится и называет адрес. Юнги стоит в магазинчике с бутылкой воды в руках. В машину идти совершенно не хочется. Он еще раз прокручивает в голове их диалог, еще раз прокручивает мимику Джина, холод в его глазах. Щеки Юнги вспыхивают: Я идиот! Хотел посмотреть на мою реакцию. – он выходит из магазина – Джина в машине нет, телефон лежит на панели. Он протягивает руку к телефону, снимает блокировку. Он перечитает свое последнее сообщение в открытом чате: - Не переживай, твоя шлюшка будет дома через 15 минут. Комок в горле. Он набирает телефон Джина. На удивление Джин поднимает трубку: - Для тебя я тоже всего лишь вещь, на меня всю жизнь смотрят как на вещь, ну хорошо, если быть вещью то очень дорогой. Копи деньги. У каждой шлюхи есть цена. Джин скидывает. Ему хочется реветь, но он не может. Снова входящий от Юнги. Он сбрасывает, добавляет номер в черный список. Через 15 минут он дома. Он набирает Джуна. Его телефон не доступен: - Небось разбил. – думает Джин. Он оставляет сообщение в чате: - Я дома. Все хорошо. Делает сэлфи на кухне так, чтоб часы попадали в кадр - отправляет. Он идет в гардеробную снимает одежду Садится на корточки закрывая лицо ладонями. Резко поднимается, раскидывает все, что попадается под руку. Он идет в душ. Юнги сидит в машине. Он припарковался перед домом Джуна. Он видит тусклый свет в окнах его квартиры. Он знает пароль замка, но это полный бред идти в квартиру Джуна выяснять отношения с Джином. По крайней мере, он добрался до дома. Юнги просто сидит в машине. Он просто не знает, что ему делать. Он снова и снова прокручивает в голове, все, что спрашивал Джин и как он отвечал: - Ничего он не сделает, если правильно себя будешь вести в Токио. - А у тебя нет сценария, в котором я не еду в Токио? - А что нужно, чтоб он был? - Я не знаю Джин. Это очень сложно. - Ты думал, что я просто так с тобой не пойду? - Для тебя я тоже всего лишь вещь. Копи деньги. У каждой шлюхи есть цена. Звук входящего сообщения он хватает телефон. - Спасибо! Юн, прости меня. Ты мой настоящий друг. Я не понимаю, как я мог в тебе сомневаться. Давай в субботу встретимся. Я очень хочу извиниться. И еще, не называй его так. Он не шлюха. Он пишет ответ: - Хорошо. - Я идиот, я просто упустил единственный шанс. Намджун его не выпустит из этого чёртово Токио. А завтра он не станет со мной разговаривать. Юнги снова смотрит на окна квартиры. Свет гаснет. Он заводит машину и выруливает на мостовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.