ID работы: 9525654

Насильно мил не будешь?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Ana Niki бета
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста

Джин сидит на кухне с кружкой кофе. Ему вставать на учёбу через 3 часа. - Я идиот, ну кто пьёт кофе ночью, чтобы уснуть? - ему холодно, мелкий озноб. Он решает ещё раз постоять в горячем душе. Он встаёт и идёт в ванну, на полпути возвращается на кухню. Он берет со стола телефон и находит чёрный список. В списке немало имён: - И для всех Вас, я наверно шлюха. - думает он с горечью. Он находит нужное имя и убирает его из списка. - Ну хоть бы написал, извини. Придурок! Я бы извинил. Ему очень обидно, но он так сильно сейчас хочет оказаться рядом. Джин идет в ванну включает воду, оставляя её набираться. Он берет телефон и забивает запрос в поисковике Мин Юнги личная жизнь. Открывает подборку фото. Забавно, есть даже свежие фото, где они ели мороженое. А вот они за витриной ювелирного магазина, что то выбирают. - Его шлюхой то не называешь наверно, покупая подарки ему в ювелирном. Нас это устраивает. - он передергивает интонацию Юнги. Он открывает одну фотографию из ювелирного магазина и читает комментарии: - По данным источника близкого к паре, они встречаются больше года. И судя по тому, что ребята были замечены в ювелирном магазине, мы надеемся, что они порадуют нас новостью о скорой свадьбе. Джин сглатывает. Он злиться. Он вводит новый запрос только уже о пассии Юнги. - Отличный список! Хо хо... А как ты тут оказался!? - Он увидел знакомое имя и сильно удивился: - Это, что за приколы у Вас такие!? – шесть - это тех с кем тебя регулярно видели? 4 подтверждены агентством. А шлюха я! Класс! Он вновь прокручивает диалог с Юнги : - Мы видимся, когда он в городе и когда я не занят. - Тебя это устраивает? - Нас это устраивает. - А меня бы не устраивало. - С тобой бы меня это, тоже не устроило. Он листает его фото: - Я красивее.- но, даже этот вывод не радует. Джин отпускает телефон на коврик. Юнги в студии. Он сидит за компьютером, он смотрит расписание на месяц и пьёт кофе. Улетать через неделю. Он смотрит на кружку: - Кто пьет кофе ночью? - МЫ! Юнги берет телефон. Пишет короткое сообщение, прикладывать файл и отправляет. - Есть! Доставлено! Прочитанно! Он закрывает компьютер, выключает свет и захлопывает дверь. До машины он практически бежит, садится и уезжает. Джин вздрагивает, когда приходит сообщение. Он тянется к телефону, читает и начинает улыбаться, включает приложенную песню. Он слушает и начинает светиться: - Мне! Моя! Он открывает слив, включает душ. Он пару минут стоит под душем, выключает воду и намотав на бедра полотенце выбегает из ванной. Он заходит в гардеробную, там полный кавардак после его погрома. Он наспех надевает на себя, то, что первое попадается под руку синие рваные джинсы, белую футболку, натягивает носки и одевает кроссовки. Он хватает телефон и портмоне, закидывает худи на плечо. В лифте одевает худи. Перед входной группой он надевает капюшон. Машина стоит перед входом. Он скрывается в машине на заднем сиденье за тонированными окнами. Он садится и складывает руки на груди. Он смотрит на глаза водителя через зеркало заднего вида: - Куда едем? - Пить кофе. Они смотрят друг на друга, пристальным взглядом. В салоне автомобиля пахнет только освежителем воздуха, но, несмотря на это, у обоих пульс просто зашкаливает. Юнги гонит по ночным улочкам пустого города. Через 15 минут он подъезжает к воротам паркинга одного из ЖК. Ворота открываются, он так же стремительно заезжает. Он паркуется и выходит из машины, открывает дверь для Джина. Юнги протягивает руку, Джин смотрит на неё без доверия, он думает: - Второй раз за вечер ВЗЯТЬ ЕГО РУКУ? Руку он не подает. Он выходит из машины. Юнги захлопывает дверцу и берет Джина запястье. Джин руку одергивает. Они поднимаются в лифте. И заходят в квартиру. - Где мы? - Моя квартира. - Ещё одна? Юнги долго подбирает ответ: - Да. Джин проходит в зал, квартира явно больше чем та, в которой живёт Юнги сейчас. Джин смотрит в окно: - Красивый вид из окна. - он оборачивается к Юнги и спрашивает: - Таких как я сюда водишь? - Да, именно таких как ты. Джин посмотрел, обдав холодом Юнги. - Я хочу здесь жить со своей семьёй. Купил её специально для этого. - А тебя не смущает, что твой избранник спал с твоим лучшим другом? - Я конечно, ещё не избрал. - Юнги улыбнулся. - но, ход твоих мыслей мне нравится. - Колечко прикупил? - Нет, но присмотрел. Джин злился все больше и больше, но остановиться и перестать себя накручивать он не может, он вообще не понимал, что они говорят о разных вещах и о разных людях. - Ну, ты осторожнее, главное чтоб не шлюхой оказался. А то в наше время каждый первый. Вот видишь, даже я не исключение! - Я извинился. - Я не извинил. Джин снова отворачивается и смотрит в окно: - Кофе! Юнги ухмыляться и идёт на кухню. Через 10 минут он возвращается с двумя чашками в руках. Он ставит кружки на столик: - Кофе подан! Джин оборачивается и смотрит на Юнги. Взгляд уже не такой жёсткий и холодный. Ещё пара секунд и он возвращается в исходное положение - спиной к Юну. Юнги слегка улыбается, подходит к Джину и кладёт подбородок на его плечо. Он делает ещё маленький шаг и становится вплотную к Джину. У обоих перехватывает дыхание. Они стоят не шевелясь, боясь испугать друг друга. - Чем ты пахнешь? - 100 000 долларов. - Что? - Это цена ответа на твой вопрос. Юнги расплылся в улыбке. Он обвил руками талию Джина. - И ты мне просто ответишь? - И я тебе просто отвечу, даже не отсосу. Юнги покраснел: - Картина на миллион долларов. - подумал он. - Что молчишь? Интересует прайс на это? - Джин не решился повторить это вслух: - Миллион. Любое продолжение ещё миллион. Поцелуй 5 миллионов. Юнги уткнулся лбом между лопаток Джина и содрогался от смеха. - Если рискнешь повторить, что написал глядя мне в глаза, сделаю дисконт 50%. Если добавишь в свой следующий альбом как посвещение дисконт 70%. - Только 70%? - А ты думал, бесплатно будет? Ха! Я же шлюха, шлюхам платят. И вообще перестань торговаться! Фу, какой дурной тон. Или давай так! Начальная цена 1000 долларов, открой чат с Джуном. Каждое твоё шлюха адресованное мне, добавит один 0. Хочешь так? Так может дешевле будет? - Почему ты такой? - Какой? - С тобой очень сложно. - Не знаю, может это обусловлено наличием интеллекта? - Джин гордо задрал подбородок вверх. - Я бы сказал дурного характера? - заулыбался Юнги. - Не знаю, тебе то всяко опытнее. И вообще несколько часов назад все было проще. Но, твоё честолюбие. - Это не было предложением. Так что оставь в покое моё честолюбие. - А тебе нужно предложение? Юнги с шумом выдохнул. От потока воздуха по шеи Джина побежали мурашки. Он стоял, смотрел на это и думал, что сейчас уже лишиться возможности адекватно думать. Желание обладать парнем, стоящим перед ним перекрывало все. Он сделал шаг назад. Джин ухмыльнулся: - Бойся своих желаний. Джин развернулся и пошёл к дивану. Он взял кружку и отпил. - Мне скоро на учёбу. - Я могу отвезти. - Не боишься, увидят? - Только за тебя. - Утром до работы Джун звонит. - Джин смотрел куда то в пол. Обсуждать такое с Юнги было стыдно. - Не сомневаюсь. - Забери меня после учёбы. - Джин улыбнулся и посмотрел на Юнги. - Думаю, после моей выходки он приедет раньше, чем ты думаешь. - Юнги опустил глаза. Давай вместо учёбы ты поедешь со мной? - Куда? - Инчхон. Джин засмеялся: - Опять? Сколько можно то? Какие ещё предложения? - Сюда. - Нарушать ауру идиллии твоего семейного гнезда? - Ты моя идиллия. - подумал Юнги. – Давай пить кофе. - Квартиру покажешь? Юнги заулыбался: - Покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.