ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается с новенькой в криппипасте, а день продолжается

Настройки текста
POV Элис Утро наконец оно начинается красивый рассвет можно наблюдать с крыши моего "дома". Вчера ко мне приходил братик Джек. Я была рада его увидеть. Он осмотрел мой правый глаз и сказал, что с ним всё хорошо. Я решила попасть в криппи как я помню Джек говорил что надо собрать восемь записок Слендермена. Что ж поехали. Я нашла первую записку она висела на дереве я легко её сорвала. POV Автор После того как Элис сорвала первую записку. Она нашла ещё две и тут начались сложности. - Эй ты стой!- сказал кто-то грозно. Элис обернулась и там стояли Тим Маски, Худи и Тики Тоби. - Епт твою мать! Я очень вляпалась.- сказала Элис шёпотом сама себе. И тут в неё полетел топор Тоби, а затем и второй. Элис мастерски увернулась но один из топоров оставил царапину на щеке. Троица это у видела и начала приближаться к Элис но она расставила крылья и улетела. Через минут десять пятнадцать у неё были все записки. - Молодец ты прошла мою игру, а теперь выбирай жить с нами и убивать или смерть. - сказал Слендрмен. - Я выбираю жизнь.- сказала Элис. Слендермен пошёл в глубь леса и Элис последовала за ним вскоре они пришли к трёх этажному особняка. - Проходи я знаю, что Безглазый Джек твой брат.- сказал спокойно Сленди. - Откуда? - спросила Элис - Джек мне сам сказал вчера.- ответили Элис на её вопрос. Они зашли в зал там их ждали куча криппи. - Внимание!- прокричал Слендр- Это наша новенькая она будет жить с Безглазым Джеком.- сказал Сленди. POV Элис Когда я узнала, что буду жить с братом я обрадовалась. - Я Элис приятно познакомится.- сказала я - Какое у тебя прозвище?- спросил Тоби. - У меня прозвище Dark Angel. - спокойно ответила я на вопросик потом расправила полностью чёрный крылья. - Безглазый соправоди новенькую в её комнату.- сказал ужас леса. - Хорошо- ответил мой братец. Мы прошли в комнату там была одна кровать. Ну ок мы и раньше спали вместе. - Здесь нет ещё одной кровати так что будешь спать со мной.- сказал Джеки. - Знаешь я как бы и не сопротивлялась Джеки.- сказала я с улыбкой. Дальше всех позвали на завтрак я быстро всё съела и ушла на улицу там я поиграла с побежавшей за мной Салли. Потом нас снова позвали но только уже на обед. На обед была пюрешка с котлетой вкуснятина. Опять всё быстро съела ушла на улицу легла на траву и вдруг слышу. - Хорошо лежится?- спросил кто-то. Я открыла глаза и увидела Джеффа и Лью. - Слушайте если вы хотите поиграть то отправляетесь к Салли.- сказала я пофигично закрыв глаза. - У нас к тебе вопрос.- сказал Лью- Почему ты не убила Джеффа хотя грозила ему смертью?!- задал вопрос Льюис. - Если бы она его тронула то Слендр кишки выпустил бы из неё и украсил бы свой лес.- сказал братик. - прямо в точку brother.- ответила я брату вставая. И уходя в дом. Опять позвала но на ужин. Быстро всё сели и ушли в комнату пока Джека нет. Переоделись сели за телефон слушать музыку. Пришёл Джек периоделся легли спать. Я легла к стенке, что бы не упасть братик лёг с краю. Всё равно не упадёт. Обнявшись уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.