ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается с жары на улице.

Настройки текста
POV Автор Элис проснулась от того, что её кто-то трясёт за плечи. - Доброе утро.- сказала Элис. - Доброе. Но только жара всё портит.- сказал Джек - А веди и правда жара. Я ведь ещё под тёплым одеялом спала.- сказала Элис откидывая тёплую вещь. - Кто первый в душ?- спросила Элис. - Я сходил иди ты.- сказал Джек. POV Элис Я пошла в душ даже в особняке было жарко. Я взяла летнюю одежду и переоделись в ванной. У каждой комнаты своя ванная комната и это хорошо. Помыла волосы, умылась, почистила зубы. Оделась в лёгкую одежду. Выглядела я так: топ прикрывающий грудь и лёгкие джинсовые шорты. Сделала хвост и чёлку на правый глаз. POV Безглазый Джек Элис ушла в душ, а я остался её ждать вышла из душа она в топе прикрывающий её груди и лёгких джинсовых шортах. Волосы были заплетены в низкий хвост, а чёлка как обычно на правый глаз. Мы пошли на завтрак сели в месте. Я увидел как Джефф смотрел на мою сестру и тихонько хихикнул. После завтрака нас собрали в зале. - Завтро приезжает Нина убийца и мы едем на речку на недели две так что советую собирать вещи.- сказал Слендр и исчез. Никого из парней не порадовала новость, что завтро приезжает Нина, а Джеффа так вообще расстроила и меня кстати тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.