ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Нины убийцы и драка с Элис.

Настройки текста
POV Автор Элис проснулась. Джеффа уже в кровати не было. Она решила подождать. Спустя 15 минут. Джефф выходит из ванной. - Доброе утро.- говорит Джеффри. - Доброе.- отвечает Элис с нежной улыбкой на лице. Элис прошла в ванную и сделала водные процедуры. Выйдя во вчерашней одежде. Наша пара взяла сумки и пошла к выходу. Спустившись они последовали к главному входу и положили сумки у него. Элис пошла на кухню чтобы перекусить, а Джефф на дива смотреть телик с другими крипи. Спустя 5 минут Элис вышла из кухни. И в зал врывается Нина. - Ну привет.- сказала Нина с сарказмом. - Привет.- ответила Элис спокойным голосом. POV Элис Я спокойна. Если она нападёт я смогу отразить её атаку. - Слушай давай не будем усложнять друг другу жизнь и разойдётся по-хорошему.- сказала я спокойным голосом. Пришедшие в зал крипи не обрадовались и сели кто куда. - Хватит выносить мне мозг!!!!- крикнула уже разозлившаяся Нина. - А тебе его туда и не заносили.- продолжаю разговаривать с ней спокойным голосом. - Ууу мы наблюдаем за словестным поединком между Элис Найрас или Dark angel и Ниной убийцей!!!! Пока что побеждает Элис!!!- крикнул Бен. - Да как тебя ещё земля носит!!!!- крикнула Нина. Нина рассверепела от того, что Джефф положил руку мне на талию. - Меня как украшение, а тебя не знаю.- сказала я всё тем же спокойным голосом. После этой фразы на моём лице появилась ухмылка. POV Автор Нина набросилась на Элис, но она успела закрыться крылом, на котором тут же появилась царапина но сразу зажила. - Да ты ебнутая... - протянул Джек. Разноцветные глаза младшей Найрас не выражали ничего кроме ненависти. Губы были крепко сжаты, крылья расправлены. - Что ты сделала? - спросила она у Нины. - Слепая чт... - но пародия на Джеффа не успела договорить, так как по её щеке пришёлся мощный удар, пощечина, если точно. - Я повторяю: ЧТО. ТЫ. МАТЬ. ТВОЮ. СДЕЛАЛА?! - крикнула Элис. Хопкинс сглотнула и отошла назад. Но спиной она наткнулась на Джеффа, который не давал ей сбежать. Найрас вытянула руку вперёд и на её соперницу полился поток воды. Вудс предварительно ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.