ID работы: 9525661

Мой милый псих

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение дня и переезд в комнаты к Джеффу

Настройки текста
POV Элис Зная кто такая Нина убийца я расстроилась она срывалась мне охоту. Только я собиралась пойти за моим братом меня остановил Слендр. - Элис- позвал меня палочник- ты приезжаешь в комнату к Джеффу.- сообщил мне Блендр.( в кавычках будут мысли Элис) "блять да ну на хуй" - Не матерись- сказал мне грозно Слендр. - Окей я пошла собирать вещички.- сказала я с улыбкой аля может не надо? И пошла собирать вещички. *в комнате* Я подхожу к шкафу там были только мои вещи значит Джек свои собрал и судя по звукам пошёл в душ. Я быстренько собрала вещи и ушла оставив записку. В записке: *Джек Слендермен переселили меня к Джеффу я взяла одну твою футболку и прочитала заклинание для того, чтобы мы могли общаться мыслями целую тебя в щёку* POV безглазый Джек. Я ушёл в комнату и собрал вещи. Элис Сленди задержал на разговор. Собрал вещи в сумку и пошёл в душ всё же жара невыносимая. Выхожу из душа вижу записку там написано, что Слендр переселил сестрёнку к Джеффу, а она прочитала заклинание, чтобы мы могли мысленно общаться. "Элис ты здесь?"- подумал я. "Да Джеки я здесь.ты прочитал записку ну что как ощущения?"- Ответили мне "Не очень. Ты будешь слышать мои мысли?"- спросил я. "Нет только если тебе, что-нибудь нужно. У меня так же brothers."- ответили мне. *у Джеффа в комнате* POV Автор Элис зашла в комнату. И поставила сумку рядом с сумкой Джеффа. Он был в душе. Элис достала телефон с наушниками и стала слушать музыку закрыв глаза и качая в такт песням головой. Дверь открылась и от туда выходит Джефф с полотенцем на голове и бёдрах. Посмотрев на диван он увидел Элис. Значит Слендермен исполнил его просьбу. Одевшись Джефф подошёл к Элис и снял наушник воткнув себе в ухо. - Хорошая песня.- сказал парень - Спасибо. А сейчас верни наушник.- сказав это Элис забрала наушник у Джеффа. Дальше всё шло своим чередом. Обед, ужин и отбой. - Где я буду спать?- спросила Элис стоя в футболке брата. - Со мной. Где же ещё.- ответил Джефф. У Элис кровь прелила к щекам и она чуть-чуть покраснела но легла лицом к стене. - Почему ты не хочешь принять мои чувства?- спросил неожиданно Джефф. - А почему ТЫ не хочешь принять МОИ чувства- спросила Элис понимая, что влюбилась в Джеффа всего за два дня. - То есть ты хочешь сказать то, что ты меня тоже любишь?- спросил убийца. - Да. Я поняла это только сейчас когда ты задал свой первый вопрос.- ответила Ангел поворачиваясь к Джеффу и страстно целуя. Джефф ответил на поцелуй обнимая теперь уже СВОЮ Элис за талию, а та обняла его за шею. POV Джеффа Я рад, что мои чувства взаимные она повернулась ко мне и жарко поцеловала меня я обнял теперь уже СВОЮ Элис за талию, а она меня за шею. Я проник в её ротик своим языком прошёлся по небу одарил прикоснавением белоснежные зубки чуть-чуть прикус в её губу. Наши языки сплелис в страстном танце. Так мы целовались минуты две три. Вскоре в наших лёгких кончился драгоценный кислород и нам пришлось отлипнуть друг от друга оставив после поцелуя тоненькую ниточку слюны. POV Автор Наша сладкая парочка успокоилась и легла спать. Оставаясь в той же позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.