ID работы: 9525885

Ты опасна,но я уже влюблен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись с утра он открыл почту, проверив не приснилось ли ему все это. Когда он распахнул крышку ноутбука и открыл почту, то обнаружил новое письмо, которое добавили в пять утра. В нем содержалось лишь две фотографии с ещё живом Энтони, который сидел на кровати и практически мертвым, избитым кем-то. Все это содержалось с подписью: «Да начнется игра…» Решив написать Корделии, которая в это время находилась в офисе и выяснить все, то они ещё нашли на месте преступления: Доброе утро, Корделия, что-нибудь удалось выяснить ещё? Ответ последовал незамедлительно: Да, светлый волос и записка, содержащая строки: «Жди моего появления, детектив». Что это может значить? Майкл вспомнил всю ту переписку, что у них состоялась с убийцей, но он хотел сохранить эту информацию сказав: Нам предстоит это выяснить. Единственное, что мы знаем, что это преступница, либо преступник с длинными, светлыми волосами, хотя я в этом очень сомневаюсь… Корделия напомнила ему про сегодняшнее событие, которое они должны были сделать: Сегодня мы должны пойти в колледж по актерскому мастерству, где училась жертва. Просто решила вам напомнить, так как без вас нам не обойтись. Приходите в десять к колледжу, там мы собираем всех. Надеюсь ты придешь… Майкл перед тем, как пойти собираться ответил: Не сомневайтесь, миссис Гуд…

***

Спустившись вниз и наслаждаясь солнцем светившим в окно, Майкл до сих пор демал о тех письмах, а ещё встретив накануне в окне соседнего дома девушку, его это напугало. Вся эта переписка плотно засела в голове и не хотела отпускать, надо бы выяснить что-нибудь о доме напротив. — Доброе утро. Чего такой задумчивый? — спросила Констанс, входя на кухню и доставая из шкафчика наверху коробку с чаем. — Новое преступление, но это не столь важно… — пытался он отвести тему, чтобы она не так волновалась. — Что ты знаешь о соседях на против? — Ну это довольно-таки состоятельная семья, уже год у них проживает их внучка-Мэдисон Монтгомери. Приобрели этот дом ещё пять лет назад, когда я только сюда переехала… В общем это все. — закончила она, допивая свой зеленый чай и со звоном опуская кружку на стол. — Интересно… — протянул Майкл, надеясь узнать больше, особенно про эту девушку, наблюдающую из окна. — Ладно, я пойду, иначе опоздаю. — спохватившись он быстро направился в коридор. Накинув на плечи пальто и завязав туфли, он быстро открыл дверь, но его остановил голос бабушки: — А покушать? — немного ошеломленно сказала она, посмотрев ему вслед. — Потом… — наконец выбегая из дома и присаживаясь в машину, произнес он. Рев мотора и он уже мчится на всех порах к коледжу актерского мастерства…

***

— Итак, думаю вы знайте в чем дело, и почему мы вас тут собрали. Мне нужно узнать все, что вы знали о вашем друге, знакомом-Энтони Брауне. — его имя произнесенное в тишине зала поставило всех в шок, мягко говоря. — Я знаю, что вероятность того, что кто-то из вас виновен в его кончине, и я планирую это выяснить. Поэтому мне придется вызывать вас к себе каждому по одному. — Теперь вы можете пройти в кабинет двенадцать, где и будет проходить допрос. — закончила за него Корделия. В толпе Майкл увидел знакомую девушку, смотрящую тогда на него через окно большого, страшного дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.