ID работы: 9525885

Ты опасна,но я уже влюблен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Студенты проходили отбор один за другим, пока очередь не дошла до Мэдисон. Весь допрос проходил только с ним наедине, чтобы не напугать студентов. С этой девушкой ему захотелось пообщаться также, хотя он видел её только один раз в окно, но все же было что-то в ней такое… — Ну что же, как тебя зовут и прочая информация? — спросил он её, стараясь не смотреть в её глаза, но какой-то неведомой ему силой его подбородок поднялся, а глаза смотрели на девушку. Он не смог отпустить голову назад, но решил продолжить свой допрос. — Мэдисон Монтгомери, двадцать. — ответила она абсолютно холодно. Он все ещё пробовал её имя на вкус, и можно сказать, что она его зацепила. — Где ты была в момент убийства? — спросил Майкл, записывая что-то в свой блокнотик, когда почувствовал, что может шевелить головой. — Ты же не против, если я обращаюсь на «ты»? — немного покраснев спросил он. — Успокойся, мы же не на первом свидании. — переводит она все в шутку. — И нет, не против, если ты тоже разрешишь мне обращаться к тебе на «ты»? — С удовольствием. — сказал он улыбнувшись во все свои тридцать два. — Забыл представиться, Майкл Лэнгдон. — протянул он ей свою руку, перекладывая блокнот и прочее в левую руку. — Приятно познакомиться. — с такой же радостной улыбкой проговорила Мэдисон, немного сжимая его руку. — Забыл, вопросы… Так где ты была в момент убийства? — спросил Майкл, вспоминая о своем деле. — Дома, меня бы никуда не отпустили в такое время. — усмехнувшись, произнесла Мэдисон. — А ты видимо очень хочешь все это расследовать… Удачи тебе, потому что сомневаюсь, что если ты нашел так мало подсказок преступник настолько глуп. — Не хочешь помочь мне? — неожиданно спросил он, откладывая блокнот с вопросами и устремляя на неё глаза. — Конечно. — улыбнувшись ему, она подмигнула. — Может сходим куда-нибудь вдвоем? — покраснев спросил он. — Ты же знаешь, что выглядишь, как влюбленный школьник? — спросила она все ещё смеясь. Для него это было удивительно после такого напряженного дня, но и приятно одновременно. — И да, я пойду с тобой на свидание, но ты довезешь меня до дома, так как пешком я не очень хочу идти. — С радостью, сделаю это для тебя. — улыбнувшись ей, произнес он и получил улыбку в ответ.

***

Доехав до назначенного места он притормозил по середини дороги, по двум сторонам от его и её дома. — Настало время прощаться? — даже с некой грустью спросил Майкл, невольно удивившись самому себе. — Не отчаивайся, Белобрысик, просто позвони по этому номеру, и я тебе отвечу. — уже выходя из машины, он вынула из сумочки бумажку с цифрами и передала ему. Волна мурашек прошлась по его коже, но он старался не брать все эти ощущения в расчет. — До следующей встречи? — уточнил он, неуверенно, хотя всегда был уверен в своих намерениях. — До следующей встречи. — подтвердила она, следуя к этому большому, статному дома. Майкл все это время пристально наблюдал за ней, пока её силуэт окончательно не скрылся в дверях.

***

— Что ты так улыбаешься? — спросила Констанс, видя, как Майкл проходит в двери с широкой улыбкой. — Влюбился что ли? — смех вырвался из неё невольно. — Да, то есть нет… — пытался оправдаться Майкл, но его сразу же раскусили. — И кто она? — улыбнувшись, спросил Констанс. — Завтра я тебе раскрою эту тайну… — отведя от себя подозрения, только и сказал Майкл. — Буду с нетерпением ждать… — вслед произнесла его бабушка, когда он поднимался наверх.

***

Открыв ноутбук в поисках нового письма, Майкл распахнул почту и увидел там уведомление. Сообщение уже высвечивалось на экране, и Майкл был немного в шоке: Ты познакомился сегодня с одной из моих жертв, если хочешь её спасти, придется сливать всю информацию мне. Даю тебе время обдумать все… Твоя подозреваемая… Прикрепленная к сообщению фотография испугала его ещё больше, на ней они с Мэдисон стояли около машины, разговаривая. Тогда та он и понял цену за поимку преступника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.