ID работы: 9525885

Ты опасна,но я уже влюблен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Майкл услышал имя этого парня-Джек Вайт, у него словно перед глазами появилась красная тряпка, заставляющая его ещё сильнее ненавидеть его. Шаги отдавались в голове, когда его поиски не увенчались успехом. Он решил немного освежиться и направился прямиком в уборную. Там он услышал шепот: — Эта сука мне за все заплатит, надо было сделать что-то более серьёзное в её обличии. Потом слышится удар о бетонную стену и тихий мат. Шепот также сопровождал все это. Поэтому Майклу захотелось узнать, кто же этот человек, хотя он прекрасно это знал. Джек Вайт, собственной персоной. Он разворачивается, встречаясь с глазами Майкла, в которых явно читается гнев, раздражение. — А, детектив, пожаловал, чтобы узнать что-нибудь о Мэдисон. Или ваша связь это всего лишь слух? — спросил он с ухмылкой до ушей. — Ублюдок, что ты сделал?! — стукнув кулаком рядом с ним, вымолвил Майкл. Если бы можно было испепелять глазами, Джека Вайта явно уже не было бы на месте. — Знаешь с той силой, которую она мне дала, все оказалось даже проще, чем я рассчитывал. — произнес он своим тоном, пронизанным ядом с головы до ног. — А, кстати, как тебе поцелуй? — Что за сила? Откуда ты знаешь про поц… — начинает Майкл, но вспоминает фотографию с почты. — Так это ты следил за нами? — До тебя видимо долго доходит. Даже не знаю, что в тебе лучше, чем во мне? Почему ты, а не я?! — теперь ударив Майкла в грудь, произнес Джек. — То есть причина всему-ревность. Ты засадил невиновного человека в тюрьму. — Когда я совершал преступления, то был в её теле… Поэтому технически она виновна, и у тебя вряд ли получится доказать обратное. — с ухмылкой заметил Джек, следя за рукой Майкла, которая поднялась… В ней был зажат диктофон. — Наверное неприятно осознавать, что ты проиграл? — с усмешкой на его напряженное лицо ответил Майкл. — Ты не отдашь им это! — выкрикнул Джек, начиная валить Майкла на землю и бить его кулаками, но получает удары в ответ. Все это продолжается долгое время, руки уже начинают болеть, но они продолжают свое сражение. Пока диктофон не попадает в руки к Джеку, который в свою очередь кидает его в открытое окно. Находились они на третьем, и вероятно диктофону выжать равна пятьдесят на пятьдесят. Майкл надеялся, что он будет жить. — Что теперь будешь делать? — с издевкой заметил Джек, нависая над Майклом и нанося удары по лицу. — Тоже что и ты… Стремиться взять диктофон. — скинув парня, произнес Майкл. — В твоих целях, успеть либо удалить, либо уничтожить, в моих целях её сохранить. — Тогда посмотрим, кто из нас победит. — зло вставая, проговорил Джек, вытирая рукой кровь из разбитой губы. — Посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.