ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я как обычно возвращалась с клуба домой. Я шла и ни о чём не думала. Вдруг меня хватают и садят в машину. Я даже не сопротивляюсь, потому что пьяна.

***

Мне было плевать, поэтому я уснула прямо в машине. Уж настолько во мне убито чувство страха.

***

Очнулась я в какой-то комнате. Моя рука была пристёгнута к изголовью кровати. Ты крикнула. — есть кто? Через пару минут отворилась большая железная дверь. — чего шумишь? — спросил высокий парень в балаклаве. — мне не интересно почему, зачем? Просто отведи в туалет. — ну ладно. Он отвязал и провёл тебя в какую-то дверь, которая была в комнате. Там была довольно уютная ванная. Ты сходила в туалет и смыла слегка потёкшую тушь. После вышла и направилась к кровати. — ты слишком спокойна! — сказал парень. — ну уж такая, натура! — протяжно сказала ты. После зашло ещё 4 парня. Один отделился и подошёл прямо к тебе. — понимаешь в чьих ты руках? — нет, мне не интересно. — нам нужна вся информация о твоём отце и его бизнесе. — я ничего не знаю. — ты врёшь, ты его дочь. — он не посвящает меня в свои дела, — говорила ты, как поняла с главным. — пока мы всё не узнаем, не отпустим. — ребятушки, дорогие, мне наплевать! — мы будем тебя пытать, — сказал он. — ну и хорошо, надеюсь будет интересно. Самый главный снял балаклаву. — тем более, ты снял балаклаву, значит вы меня не отпустите, — сказала ты. — а ты ничего такой! — сказала ты и обвела пальцем его скулы. Он убрал твою руку. — с тобой будет один. После они вышли, а один остался. — как тебя зовут? — говорила ты, но в ответ ничего не слышала. — а ты красивый? — а сколько сантиметров? — девочка, ты осмелела? — вдруг спросил он. — я всегда прямолинейна, запомни это! Он промолчал. — ну давай поговорим. — ну я могу сама с собой в принципе. Ты не успела начать, как дверь открылась. Зашёл тот парень без маски. — можешь идти, я с ней посижу. Парень вышел, а смазливчик зашёл и сел на стул. — я буду звать тебя смазливчик, знаю, ты не против. — где твой отец хранит деньги? — спросил тот. — не знаю. Есть немного в сейфе. Ну там так, на мелкие расходы. — сколько там? — лям, не больше. — где остальные 647 млн? — в банке, — сказала ты. — в каком? — понятия не имею, давай лучше поговорим о тебе. Ты красивый. — не уходи от темы. — я правда ничего не знаю. У меня плохие отношения с отцом. — да ну? Вы всегда выходите в свет как лучшие дочь и отец. — если ты считаешь, что у людей, которые ненавидят друг друга может быть такое, то ты ошибаешься. — ладно, на тебя сегодня хватит. Он вышел, ты устроилась поудобней и без всяких эмоций уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.