ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На утро ты проснулась и в комнате уже был парень. — ну вот и доброе утро, скажи хоть как тебя зовут. Он промолчал. — ладно, дадим тебе прозвище, — ты подумала и сказала, — будешь мулатик! Вдруг в комнату зашли все парни. К тебе сразу подошёл главный. — оу, смазливчик, привет! — сказала ты и улыбнулась. — Кайл, тебе будет скоро не до шуток. — я же должна вас как-то различать и называть. — мы пойдём на уступки, если дашь пароль от сейфа отца. — хорошо, я вам пароль, а вы будете заходить и говорить прозвище, которое я дам. — идёт! — 46250, но там ничего ценного. — мы разберёмся, все будут без масок, так что сама их узнаешь. — окей! — на выход! — сказал смазливчик и вышел. Остался один. — так, мулатик, а ты ничего такой, — худой высокий парень, с тёмно русыми волосами, немного пухлые губы, серо-голубые глаза, красивая причёска. (скажу сразу, это Энтони, запоминайте, так мы будем различать их довольно много глав. — можно мне хотя бы одежду! Парень указал пальцем на ванную. Ты зашла, там стоял комод, там было немного одежды, была удобной и довольно стильной. Ты приняла душ и переоделась. И наконец смогла нормально выдохнуть. Ты зашла в комнату. — можно что-нибудь? Почитать, порисовать, хоть что? — ничего нет, — отрезал парень. — ну вот, позови смазливчика! Парень вскинул бровь. — ну главного этого! Парень по рации позвал смазливчика. Спустя пару минут он зашёл. — чего тебе? — мне нужны условия для нормального существования! — какие? Еда будет позже. Душ туалет есть, что ещё? — чем я должна заниматься весь день? — это пока ты так думаешь! — принесите мне хоть чего-нибудь! — говори. — альбом, карандаши, гитару и пару книг. — каких книг? — чего-нибудь из 80х-90х. — ладно. После он вышел, ты же решала, что тебе поделать. — а у смазливчика есть девушка? — спросила ты у мулатика. Тот промолчал. (Смазливчик — Гриффин) — тебе сложно сказать? Ладно, а у тебя есть? Парень нервно сглотнул. — есть, а она красивая? — я не могу тебе ничего говорить! — а смысл, вы меня потом убьёте, рано или поздно это случиться, когда вы наконец поймёте, что я вам бесполезна, — говорила ты спокойными размеренным тоном. — и с чего такие выводы? — ну например с того, что вы показали лица. По рации что-то сказали. — тебе принёсут еду. Через минут 10, перед тобой поставили еду. Ты немного пару часов ты провела в мыслях и даже не замечала как несколько раз менялись парни. ТЫ была погружена в воспоминания детства. Когда тебе было 4, мама, папа, ты, сестра, всё было отлично. Пока кто-то тебя не окликнул. — ну что? Чего-то ты последние 3,5 часа молчишь, на тебя не похоже, — сказал смазливчик, войдя в комнату. — с вами не интересно, всё время молчите. — а тебя сейчас должно волновать совсем другое, если до утра ничего не расскажешь, тебе же будет хуже. — да ты что! — сказала ты и усмехнулась. — скоро будет не до шуток! — сказал он и вышел. Ты же легла и уснула. Тебя абсолютно не волновали его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.