ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
От лица Гриффина. По камерам я увидел, что Форбсы ссорятся. Минут через 5 зашёл Энтони. — что там случилось? — сразу спросил я. — Дэниель, как-то узнал о сим-карте. И убил охранника, который не сообщил. В добавок и сейчас дом работницу. — и что ещё? — он ищет, нас, типо. — так, нужен новый план. Сказал Гриффин и погрузился в мысли.

***

ТЫ же пошла к отцу. Не смотря на свой характер, нужен был план, и ты его продумала. — пап, можно? — спросила ты стуча в его кабинет. — да, — отрезал тот и ты зашла. — прости, я была не права. — я тебя услышал. Ты немного постояла. Не зная, что сказать. — мне нужно к врачу. — я приглашу его. — нет, мне нужно в больницу. Тут нету такой аппаратуры. — эх, нет! — папа, это же твой внук! Тот помолчал и ответил, — ладно, я попрошу подготовить машину, собирайся, — сказал тот. — спасибо! Ты вышла и пошла в комнату. Зайдя ты стала собираться. Пока в комнату не зашли. — эмм, ты куда? — спросил Энтони. — чёрт! Отец не вас поставил! — в смысле? — я отпросила в больницу. — так, а он? — он поставил охрану, но это не вы. — и что? — ой, блять. Короче, дай номер Гриффина. — держи, — сказал тот и дал телефон. Ты подошла к ежедневнику и вырвав листочек написала номер. — ладно, меня уже ждут. Оставив того в непонимание, ты вышла. Спустившись, ты уже увидела охрану и отца, который что-то объяснял. — так, можете ехать. Охрана повела тебя к машине. Посадив в тонированный джип, охранники сели по бокам. Через 15 минут вы подъехали. Выйдя, тебя повели в больницу. Доведя до кабинета, охрана встала рядом, а ты зашла. В кабинете была медсестра. — проходи, доктор сейчас будет. После этого она вышла. А ты стала осматривать кабинет. Третий этаж. Выхода больше нет. Окна выходили на сторону с лесом. Не оставляя выбора, ты открыла окно. Рядом была пожарная лестница. Ты дотянулась до неё, и перекинула ноги. Устояв, ты стала спускаться. Несколько секунд и ты внизу. Посмотрев по сторонам, ты никого не увидела. ТЫ пошла в сторону тропинки в лес. Город ты толком не знала, но изучала местность. Зайдя в лесок, ты поняла, что хвоста нет и рванула вперёд. Бежала ты не слишком быстро, так как беременна. Минут 10 и ты выдохлась. После ты начла идти пешком. Ещё минут 15 и ты вышла к трассе. Там ты встала и стала ловить машину. Минут 30 никто не останавливался. Но потом остановилась красная машину. Из окна показалась бабулька. — ой, деточка, тебе куда? — а вы куда едете? — а, тут не далеко, соседний городок, он побольше будет. — подвезёте? — спросила ты. — конечно, садись. Ты села на заднее сиденье. Бабушка рассказывала, что едет поведать внука. Тому недавно 5 лет исполнилось. Всю дорогу около часа она рассказывала про свою семью. — можете около телефонной будки остановить. — конечно, милая. Она остановилась минут через 5. — спасибо огромное. — да не за что, пока. — до свидания. Ты вышла и пошла к будке. Там ты закрыла дверь и достала 10 центов для звонка. Вставив монету, ты стала вводить номер с бумажки. Пронеслось 4 гудка. А затем шум. — ало? — ало? — да? Кто это? — спросил знакомый голос. — Гриффин. — что? Кайл? — Гриффин, таксофон, не вечный. Я в другом городе. Улица Фредрика. Тут телефонная будка. Я буду рядом с ней на скамейке. Быстрей! Пока меня не нашли. После этого время закончилось. Ты вышла и села рядом на скамейку. На улице было довольно прохладно, а ты была в одной футболке. Город был другой, и погода чуть отличалась. Примерно через 1-1,5 подъехала машину. Из неё выбежал Гриффин и сразу взля тебя на руки и обнял. ТЫ же вцепила в ответ. — как же я скучал! — сказал парень. — я тоже. Так вы стояли ещё около 3 минут. Ты решалась сделать одно. — я беременна! — сказала ты тихо на ушко парню. — ты что? — отпрянул он и посмотрел в глаза Кайл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.