ID работы: 9525897

Похищая Кайл.

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста

***

Ты после этого звонка немного успокоилась. Звонить ты теперь не могла. Что делать ты не знала. Решив успокоиться, ты стала отдыхать. Последнее время, ты плохо спала. То проверяла номера, то тебе было плохо. И незаметно для себя уснула.

***

Впервые ты выспалась и проснулась выспавшейся. Ты встала и отправилась в душ. Белая ткань халата упала на пол. Стянув пижаму, она отправилась к халату. Ты зашла в душ. Струйки воды прошлись по телу. Дрожь от прохладной воды. Ты задумалась о будущем, но откинула мысли и вышла из душа. Ты зашла в гардеробную. Одев худи и штаны, ты вышла.

***

— так, хорошо. Тогда я распределю вас, — сказал отец парням. — да, хорошо. — будете по очереди. Так, с ней нужно находиться днём. Первый ты, — сказал отец и показал пальцем на Энтони, — она делает всё, что захочет. НО! Если она может выйти в соц сети, позвонить косму-то. Сообщаете мне. Просьбы передаёте мне. Я уже решаю. Поняли? — да. — да, она может быть странной. Вообщем, если её нет в комнате или ванной, гардеробной. Ищите в шкафу. — ладно, — неуверенно сказали парни. — можете идти. Энтони отделился и пошёл в комнату, в которой была ты. Он зашёл, но никого не увидел. Как сказали, он подошёл к шкафу. И открыл его…

***

Ты очень любила сидеть в шкафу. Там тебя никто не трогал. Это было твоё место. Ты как обычно сидела там. Обычно ты звонила номерам, но сегодня, ты сидела в планшете. Пока шкаф не открылся и ты не вывалилась. — а! — вскрикнула ты от испуга. Ты открыла глаза и увидела знакомое лицо. — блин, прости, — сказал парень и поднял тебя. В комнату зашли. — о, ты уже познакомилась с Энтони, это новый охранник, — сказал Орландо. — мм, да, всё нормально, можешь идти. — хорошо, — он вышел. — Энтони значит, — сказала ты и посмотрела на парня. — что ты делаешь в шкафу? — ну, это единственное место, где меня не достают. — ты в порядке? — да, вроде. Только попу отбила. Ты села на кровать. — прости. — ты один? — нет, ещё Гриффин и Квинтон. — а Квинтон? — спросила ты. — а ну это Котэр. — ладно, а где Гриффин. — он дежурит на камерах. — понятно. Парень сел рядом. — мне вот интересно, когда вы успели замутить. — так вышло. Слушай, если я тебе кое-что расскажу, ты ему не будешь сообщать? — спросила ты и взглянула на парня. — о чём же? — тут короче, вообщем… — говори! — я беременна в общем, да, вот так. — ты что? — беременна, типо, жду ребёнка. — от кого? — ошарашенно спросил парень. — не тупи! От Гриффина. — ого, а как? — эм, ты же знаешь как. — прости, просто, я немного в шоке. — ладно, расскажи что-нибудь. — что? — не знаю. Мне скучно. Я сижу здесь 2,5 месяца. — чем ты занималась до? — ну, обзванивала номера, — сказала ты и показала блокнот. — нифига, ты все их обзвонила? — те которые выделены. — пипец. — так что там происходило? — ну, Гриффин постоянно искал тебя. У него кстати сестра родила. Потом, Кио расстался со своей девушкой. Мы съехали в новый дом в ЛА. Здесь пока что сняли квартиру. Ну, а так, мы строим план твоего побега. — да, и как вы это выстраиваете? — ну, думаем, над тем, что ты вотрёшься в доверие отцу, он отпустит тебя в магазин, логично, что с охраной, мы подготовим машину. Потом быстро поменяем тебя. В итоге ты на свободе, и мы все едем в ЛА. — а документы? — сделаем тебе документы, — сказал парень. — и как интересно? — ну, есть один человечек. — ладно. И когда это всё планируется? — не знаю. — ладно, пора собираться и спускаться на завтрак. Ты встала и пошла в гардеробную. Выбрав классический наряд, из серых штанов и худи. Нанесла небольшой макияж, из коротких стрелок и туши. После вышла к Энтони. — я готова, идём. — идём! — парень поднялся с кровати. Вы вышли и ты сразу направилась к лестнице. Подойдя к столовой, ты обернулась к Энтони. — жди здесь. После ты зашла. За столом уже сидел отец. — опаздываешь. — так вышло, — сказала ты и села за стол. — чем ты занималась? — спросил он и положил в рот кусочек омлета. — как обычно. — Орландо оказался не предан мне, — сказал отец и посмотрел на тебя. — о чём ты? — спросила ты, но внутри жутко занервничала. — он не рассказал, что у тебя есть симка. Вопрос в даже в другом. Кто её тебе купил? — о какой симки ты говоришь? — выразила ты своё недоумение. — о той, которая была у тебя! Не нужно мне сейчас врать! — уже громче сказал отец. — что ты сделал с Орландо? — я? Ох, ничего такого. Просто убил! — проговорил отец и сделал акцент на последнем слове. — зачем? — он не был мне предан! Кто ещё меня предал? И купил тебе сим-карту? Ты в ответ молчала. — я спрашиваю! А когда я спрашиваю, нужно отвечать! — громко сказал он и стукнул по столу. — это Аманда. — Аманда, что ж. Молодец, а теперь, кому ты звонила? — я просто переписывалась с подругой! — сказала ты и сделала невинное лицо. — у тебя нету подруг! Я знаю всё о твоей никчёмной жизни! Говори! — не буду, — тихо сказала ты. — что ты сказала? — я сказала, что ничего! Слышишь, НИ-ЧЕ-ГО тебе не расскажу! — вон! — сказал он и показал на дверь. Ты быстро встала и вышла. После ты прямиком отправилась в комнату. Энтони поплёлся за тобой. Уже в комнате ты заговорила. — он его убил! И Аманду убьёт! Боже… — сказала ты осознав случившееся. — тише, всё будет нормально. — нет, вам нужно уходить, он всё узнает! — эй! Мы не уйдём, пока не вытащим тебя. — нет, вам нужно уходить, ты что не понимаешь? Он убьёт вас! — так, для начала успокойся. Я схожу к Гриффину и мы придумаем новый план. Хорошо? — да. — не волнуйся, тебе вроде как нельзя. Я пошёл. Он вышел из комнаты, а ты последовала в кровать. От эмоциональной усталости, ты быстро провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.