ID работы: 9525925

АСК по "Игре в жизнь"

Смешанная
R
Завершён
12
Quer_Yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Погода: местами присутствует Юра_

Настройки текста
*барабанная дробь* -Всем приветик! - выкатилась из мусорки Юля. -Что ты там делала? - спросил Зариан. -Сидела. - глупо улыбнулась автор. -Наконец поняла где твоё место? - саркастично усмехнулся Шенор. -Точнее твоё! - фыркнула Марина, тыкая пальцем в царя. -Я тебе этот палец так глубоко засуну! - взвился красноволосый. -Неужели ты поднимешь руку на даму? - невинно спросила сестра. -Да пошла ты! - Шенор отошёл в другой конец комнаты, а именно к дивану Ники. -Ладно. Начнём. Первая Missu_tij! - радостно сообщила Юля.

На люстре что-то заграхотало. На край люстры упала Ирина, перевесила за край и в миг оказалась на полу. Она поднялась на ноги и отряхнулась. -блин, какое, уже, не оригинальное появление.... Кхм. Приветик!

-Согласись, у меня оригенальней! - хмыкнула Юля.

-ко всем: как вы относитесь к АСКу? К тому что вас заставляют что-то делать, целоваться и обниматься на публику.

-Лично, я не против всего этого. - Сара. -Я тоже. - Мира, Зариан, Максим и Катя. -Ну, у меня много свободного времени, да и к тому же этот АСК нас от домашки и математики спасает, так что я тоже ни чего против не имею. - Алекс. -Если было бы можно, съебался бы! - Миша и Шенор. -Ага. - родители царя и Марина. -Я. Любить. АСКи. - Юля. -Пока мне не начали задавать всякой такой хуни, я очень дажа люблю АСКи. - Юра.

-ко всем: как думаете, сколько раз Шура сново пападёт в больницу за весь фф?

-Много. - Алекс, Мира, Сара, Миша, Катя, Марина. -Надеюсь ни одного. - Максим. -Если попадёшь хоть ещё раз в больницу, выгоню из дома! - прорычал Марк (отец Шуры). -Обязательно! - рыкнул красноволосый. -Я не знаю. - пожала плечами Юля, заметив на голове кожурку от банана. -Охохо, раз 5 ещё думаю точно uwu. - Юра.

Девочка матерелизовала себе в руки "золотую" корону с красными камнями. Она одела эту корону на Шуру. -не поймут только те кто не знает Канон!

-Эм.. Спасибо? - Шенор был весьма польщён и удивлён.

-как зовут предков Шуры, Макса и Мари? Чтоб задовать вопросы нам нужно, банально, знать их имена.

-Отца Марк, а мать Силеста. - ответила Юлия.

-О! И да, Миша, Джек и Джейн кусаются крайне редко. И по трём причинам. Самозащита, человек мразь конченая, либо человек в комнате самый злой и лис плахой день.

-Почему тогда Шенор ещё жив? - поднял одну бровь вампир. -Анологичный вопрос! - прошипел царь. -

Ну, по традиции. Куча вкусняшек! Девушка передала Юре и Юле покет с вкусняшками и удалилась на люстру.

-Сябки! - сказали авторы. -Дальше Kat Katty! - дала лыбу Леди Лопух.

*Аня выпала с портала, а за ней вышла Лиза* Аня:*встала с пола*Привет! Лиза: Прив.

-Салам! - поздоровались все.

Аня:*увидела корону на Шеноре*Чё? Ты мир, вместе с каноном захватывать?

-Не знаю от ком она, но идея по захвату мира мне нравится! - протянул Шурик.

Аня: А и кстати, Шенор*метнула нож у двух сантиметрах от его головы*Не. Трожь. Макса.)*забрала нож*

Шенор невольно затрясся. -Не подходи ко мне! - выпустил клыки он.

Лиза: Так балерина был против, да?*создала портал из которого вытянула Сатану*Он передумал) Знакомьтесь – балерина. Более известен, как Сатана.

-Мазохистка, да? - появился в руках демона нож. -Хей, успокойся! - попыталась встать с пола Юля, но почему-то не смогла. - Я мазохист :D - загородил собой девушку Юра. -Тц! Так не интересно. - дьявол щёлкнул пальцами и исчез.

Аня: *вытянула с портала В!Шенора* Это тот Шурик о котором мы говорили. В!Шенор: И нафига я здесь? Аня: Эээээ... Не знаю. Спроси чё нить. В!Шенор: Слышь, другой я. Если все пешки кукловода, то ты тоже пешки. Знаешь, кто кукловод для твоего мира? Аня: Да уж... Вот это вопрос.

-Ну смотри, жалкое пародие меня. В каждой стране есть свой правитель, так? В нашей стране президентом является Максим Максимыч. Если этот пидр устроит войну, то половина людей будут, как пешки на шахматной доске, тобиш пушечным мясом. - попытался объяснить царь.

Лиза: Родакам Шуры: Вы знаете, что вы дебилы? Если нет, то нас передать, что вы теперь одни из них.(дебилы – самая большая организация в мире. У них везде свои люди) Марину, кстати, тоже скоро зачислят. Аня: И фиг вы нам что-то сделаете!

Родаки и Марина предпочли это проигнорировать. А-ля, они слишком гордые, чтобы на такое реагировать.

В!Шенор: *по тихому свалил* Аня: Ээ! Латна... ЧТТ!Шенор: Что происходит?*улыбается*

-А этот псих что-ли? - поинтересовался Шура. -Надеюсь, что в отличие от тебя, он не мразь. - заметил Миша. -Он псих. - ответила на вопрос Шенора автор.

Аня: Та ничё. ЧТТ! Шенор: *ушёл в портал* Лиза: Да уж этот Шурик своих родаков убил, хех.

-Чувствую, я скоро пойду по стопам этого Шенора. - хмыкнул царь. -Чего?! - подавилась воздухом Силеста. -Ты ахуел, сопляк?! - выпустил клыки Марк. -Хах, возможно! - блеснул глазами Шурик. -Так, только драки нам тут не хватало! - встала с пола Юля. - Посля АСКа разборки устраивайте! Все, вроде, успокоились.

Лиза: Ань, пошли.*пытается затянуть Аню в портал* Аня: *шипит на Лизу.* Лиза Ну нафиг. Пока.*ушла в портал* Аня: *пошла донимать Марину, ибо может и хочет*

-Я же могу её убить? - пыталась отделаться от Ани девушка. -Нет! - села в мусорку Юля. -Мусорный человек, бл! - засмеялся Алекс. -В точку! - хмыкнул Шенор. -Гыг! Дальше _Em_Kuv_87_!

*МаТеРиАлИзОвАлИсЬ три "дамы". Одна с синими глазками, вторая с ореховыми, и третья с красными* Лим: А самолёт летел, колёса тёрлися- Эм: ВЫ НЕ ЖДАЛИ НАС, А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ! Кхе. Hola короче. Утреца всем, или чё там у вас-

-Приветик. Утречка)

Лим: Поебать. Эм: Ага. Короче. Меня Эм зовут. Это *Красноглазая указала на свою синеглазую копию* Лим. Лим: Salut(Французкий девА4ки) Эм: Это *Снова указала на свою, уже мендальноглазую, копию* Брев. Брев: Hei! Эм: Нас сегодня трое, но потом и другие подтянутся :Р

-Будем знакомы. - сказала Сара, ибо она самая кулЮтОрная здесь.

Эм: Ах да, Шура. *Полу-азиатка подошла к Шенору с грозным видом. Глаза девушки сверкнули недобрым блеском, клыки увеличились, а чёрные волчьи уши и хвост дали понять, что девушка не из простых* Тронешь кого-то из аскеров, и твои глотка с позвоночником улетят далеко, и на долго. *Она прищурилась, нависая над вампиром* А твоё тело я сестричке скормлю. Думаю, вампирье мясо ей понравиться даже больше, чем человеческое.

Шенор резко понял, что стенка его ни как не спасёт, а ещё царь понял, что против Эм у него нет шансов. Тогда красновласка решил пойти на отчаенный шаг. Использовав скорость вампира он сныкался за, стоящим в шоке, Мишей. Хотя в шоке были все.

Брев: Эм! Не культурно в первую же встречу так! Эм: Похер. Если не в первую встречу, то он кого-нибудь да тронет. *Вернулась в норму* Лим: Брат дело говорит. Брев: Вы не исправимы... *Рука-лицо и улыбка а-ля "мои-детишки-выросли"*

-Весело. - усмехнулась афтор.

*Из-за спины Лим появилась ещё одна, уже желтоглазая, копия. Она улыбалась во все 32 клыка, и держала в руке телефон* Эм: Аргх-х... А это Олег. Или же Сэм. Или Само. Воплощение самооценки Автора. Олег: Спасибо что представила, Эм! А я тут сообщение Шуре притащила, если он его не видел под последней главой ИВЖ. На! *Девушка кинула красноволосому телефон с видео, где Эм угрожала Шуре :D*

Шурик поймал телефон.

Видео: "Эм: Блять, только посмей Макса тронуть! Я ТЕБЕ ТВОИ ЯБЛОКИ ГЛАЗНЫЕ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ, ВСЕ КОСТИ ПО-ПЕРЕЛОМАЮ, И ПОЗВОНОЧНИК ЧЕРЕЗ ПАСТЬ ДОСТАНУ! Брев: Как думаешь, он потянет до этого парочку моих зелий? :) Лим: Не думаю ¦D" Эм: Тебе заняться что-ли нечем, что ты исподтишка нас снимать начала? *Рука-лицо а-ля "Ебать-ты-ебанутая"*

Шенор швырнул телефон обратно в Эм. -Запиши себе на будущее, что я ни кого не слушаю и делаю то, что хочу! - зашипел царь. -Да ну? - усмехнулся Миша. -Ты исключение. - фыркнул Шенор, облакотившись о стену.

Брев: И так, отец Шурика. Мягко говоря, вы - мудак. Эм: Если же говорить прямо - хуйло-об-стенку-ёбнутое-чтоб-вы-сдохли-и-вообще-умри *Над головой "несчастного" появилось ведро с жидким азотом и в то же мгновение почти вылилось на голову папаши года, как его остановила голубоватая дымка-щит* Брев: НЕТ >:( Эм: Скучная ты. На страдания долбаёбов посмотреть не даёшь. >|P

-Ещё одна такая выходка и я вас убью. - как можно спокойнее сказал Марк. -Придурок. - заметил Шенор.

Лим: Шура, честно, мне было до пизды лень придумывать какой-либо вопрос или задание, по-этому поцелуйся с торшером |D

-Тц! - Шенор подошёл к недо-мебели и чмокнул её.

Брев: Михалыч, ты эт, по-осторожней там, а-то нам Шура живым для фф нужен ":D

-Ага. - хмыкнул Мишка. Его радовал тот факт, что Шурик его боится.

Олежа: Миша, Шура, ебаца! Отказы не принимаются :)))) Брев: Вот, я даже возражать не стану UwU

-Идите нахуй! - в один голос рявкнули парни. -Давайте не будем их заставлять, а то они мне это ещё припомнят. - последнее Юля сказала максимально тихо, так что ни кто из фф её не услышал.

Лим: Хм... Маринка-Маринка, а ложись-ка на пол :) Два дня ты не имеешь права вставать на две ноги, или руки. Перемещаешься только на четвереньках или ползком! :D Безотказно.

-Вот это я поддерживаю! - Юля щёлкнул пальцами и Маришка упала на пол. -Блять! - взвизгнула она. -Марина, не выражайся так! - пригрозила Силеста. -Прости, мам.

Сэм: Оки-доки сучки, так-как мы с Мать Гнев соревновались, кто лучше приготовит оленя, у нас тут остались две тушки, которые мы забраковали, ибо рецепт взяли не тот. Эм: Мы должны были готовить по старому рецепту, но кое-кто *Зло коситься на Олега* с первого раза не смог найти правильный, и попутал его с современным. Олег: В любом случае, они полностью готовы, и на вкус должны быть как минимум божественны UwU Эм: Ну конечно, я ведь одного готовила! *Две гордые цацы(Эм и Олежа) ха-ха хD* Брев: В общем, вот вам, если хотите х3 *Появилось два стола с теми самыми приготовленными оленями

*

#После того как все поели#

Лим: *Звонит телефон* Хо, я кому-то понадобилась? А, эт Мью. Ало? Мью: АЙ, ДА ЁБ ТВО- БЛЯХА! Лим: А- Чё случилось? Мью: БЛЯТЬ. Ну наконец я до вас дозвонилась! КОРОЧЕ, КТО-ТО НАПАЛ НА СТУДИЮ, И- *из трубки донеслись завывание сирены* УХ ТВОЮЖ! *Издалека послышался детский голос* Вот чёрт- АЛИНА, СОЛНЦЕ, ВОЗГЛАВЬ 31 ОТРЯД И ВЫВЕДИ ВСЕХ ДЕТЕЙ! Блять- Короче, пиздуйте сюда! Эм: Дьявольщина! *Красная и жёлтая дымки вмиг обволокли девушек, и те исчезли* (Автор сие пиздеца: Вау, з0чИм-то вплИтаю к0н0ны сюды. Нахуя, мой дорогой мозг? Нахуя? ;-; И прАститИ за многА матов:/ Пиздец...)

Пару секунд Юля сидела в небольшом шоке. -Эм.. Удачи там тебе. А сейчас снова задания от Missu_tij!

Ирина сидела у себя на люстре, укутывшись в пледик, с печеньками и читала фф по eddsworld. -"Он уже развернулся и собрался идти домой, но дорогу ему преградил Канс…."- Читала про себя Ира. -АХ ТЫЖ СВОЛОЧЬ! - заорала Ириска, у каторой уже подгорало от Роберта Канса. Ирина открыла портал и достала оттуда Роба, связала его и зобрала всё оружие. Она столкнулся его тушку с люстры и сама спустилась. -Шурик! "Это" тебе! - сказала Ира и подталкнула Боба к Шуре - я хочу чтоб он здох самой мучительной смертью! Он меня уже заебал! Я, конечно, уже убила и помучила одну из его копий, но в последующих главах он уже успел снова меня задолбать! Ирина со всей дури пнула Канса нагой. -И, Миша, не смей мешать Шуре! - прищурив глаза потребовала Ирина - из-за этой мрази чуть не вымерла целая раса! Он это заслужил! Девушка вернулась на люстру, считая свой долг завершёным.

-Повеселимся! - одновременно блеснули глазами Юля и Шурик, после чего утащили бедалагу в кладовку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.