ID работы: 9525925

АСК по "Игре в жизнь"

Смешанная
R
Завершён
12
Quer_Yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Что-то_

Настройки текста
-И всем привет ребят с вами Мистик и Ви... - сказал Юра выпавший откуда то из пространства. - что то не то... -Придурковатость вернулась? - спросила автор. -Да! :3 -Ладно. Первая Missu_tij! - улыбнулась Юля.

Ирина спокойно спала у себя на люстре. Тем временем в комнате. Дверь, на удивление культурно, открывают. На пороге появилась девушка лет двадцати, у неё были длинные, градиентные сиренево-синие волосы. На ней был одет синий свитер, джинсы и шапка ушанка. -приветик, я Миссу, Ос, почти, на всех платформах, у Иры.

-Привет! - поздоровались все.

-я пришла сообщить, что у Ирины скоро "депрессивный период" и нет, у неё не начнётся дипрессия, это не переходный возраст и так далее. Это некий минус в том чтобы быть хранителем. У каждого хранителя, а их четыре, манна (магическая/жизненная энергия) разделена на светлую и тёмную. И если хранитель выбирает одну из двух, то вторая раз в год будет вылазить наружу и фиг ты с этим что-то сделаешь. Хочу заранее предупредить и оповестить вас об этом.

-Ля, не повезло. - сказал Заря.

Миссу передала Юле листочеГ с инструкциями и пакетик с валерьяночкой. -кхм. Во первых: в такие времена, хранители, ну, прям очень быстро гневаются, любая мелочь может заставить их злиться. Во-вторых: лучше не спите в этой комнате и я надеюсь что тут хорошая звукоизоляция. Ира в любой момент может включить свои любимые песни, там "жертвоприношение Алисы" или "игра в жизнь". В третьих: она будет выглядеть как зомби, не есть нечего и так далее, не волнуйтесь - это абсолютно нормально, не нужно ей говарить о том что бы она поела, поспала и так далее. В четвёртых: здесь будет прям, ну, очень сильный запах кофе. Она им в этот период только и питается. В пятых: лучше держите всех отрицательных персов или персов что ей не нравятся подальше, если не хотите что она их убила, а если убъёт, не волнуйтесь, она его сразу оживит. Приношу извинения за неудобства, просто мы её к себе на студию утащить не сможем, она возьмёт и сил нас всех лишит. О, период начнётся через три дня и у неё этот период длится не долго, всеволишь пять дней, а у меня вот две недели..... Ладно, пока!

-Понял, принял. Пока. - кивнула Юля.

Девушка ушла. Непонятно как так получилось, но как только дверь закрылась Ира проснулась, она быстро сделала все утренние дела и спустилась к ребятам. -доброго времени суток!

-Доброго! - сказали все.

-Юль, Юр, я же пишу фф про ваш шипп, хотелось бы у вас спросить, какие шиппы туда ещё добавить?

-Хм.. Хм.. Хм.. - у Юли произошёл взрыв мозга. -Хмммммм. Хочу себе гарем. Мне резко захотелось замутить с Шенором и Зарькой в прибавок,,,,))0))) (а если нормально, то сделай на свое усмотрение, думаю мы не обидемся)

-Шурик, ну что? Теперь в вашу с Мишей любовь верится больше?

-Ты головой ударилась что-ли?! - покраснел Шенор. -Любовь? - задумался Миша. -Даже не смей об этом думать! - рявкнул на вампира царь, но тот его проигнорировал.

-Мииииш, а ты когда нибудь задумывался, почему Шенор боится вампиров-каннибалов? Твои теории по этому поводу.

-Ну тут два варианта: либо Шенору приходилось с такими сталкиваться и их встречи происходили весьма неудачно, либо его запугали родители. - ответил Миша. -Да ты гений, бл! - фыркнул Шенор. -Я угадал? -От части.

-Марк, Селеста, я, конечно, такое прямо в лицо говорить не люблю, но вы мрази конченые! Вы и Марину так воспитали?! А если бы во время вашего "воспитания" Шенор здох?! А?! Вы об этом подумали?!

-Слабые умирают - таков принцип жизни в мире. Если Шенор не способен выжить, то нахера он нам нужен?! Он представитель одного из сильнейших кланов вампиров! Если Шенор опозорит семью, то он вылетает из моего дома! - твёрдо сказал Марк. -Я тоже тебя люблю отец! - саркастично отозвался Шура.

-не, Миш, ЧТТ!Шенор вполне норм..... Хороший парень. Он, в каком-то смысле, тоже защитник невинных, а ещё если его спросить он знает ответ, почти, на любой вопрос.

-Ну. Ладно. - вампир всё ещё думал о своих чувствах к Шенору.

-хочу написать драбблик по ГБН, но у меня уже пишется два по этому фэндому и ещё мне надо пополнять сборник, если всё таки улучится минутка, то по какому шиппу сделать?

-Тебе, вроде, МиНор нравится? Может по нему тогда. - протянула Юля. - А ты что думаешь. - обратилась она к Юре. -Поддерживаю идею Юли. - пожал плечами соавтор.

-О, на счёт захвата мира, в каноне Шура бессмертный мечник, что горит желанием править человечеством и убивать всех, кто не согласен.

-Я думаю, мы бы с ним смогли найти общий язык. - хмыкнул Шенор. -Кто знает.. - протянула Юля, представляя как всё будет плохо, если эти двоя сойдутся во мнениях и захватят мир. -Ура! Все будет плохо :D - весело сказал Юра и уже пошел строить бункер в предвкушение несчастья.

-О, и да, Миша, ты же задавали вопрос, почему Шенор, тогда ещё жив. Я тебе отвечу: он, не такая уж и мразота! Есть по хуже, например Канс

-Ага. Шенор, в принципе, не плохой парень... - протянул Михаил. -Ты ебобо? - встал в ступор царь.

-ладнл,а мне пора Девочка ушла на люстру, слушать в наушниках, записанные на диктафон крики Канса

-Удачки! Дальше Kat Katty!

*Какого-то фига Аня вышла с портала и вытащила за собой свой же труп, а следом за ней вышла Лиза*

Юля: "Ошибка 505"

Аня: Привет... Лиза: *немного хихикая* Привет! Ань, ну ты лох конечно. Аня: Та я, блин, знаю. Я лох по жизни

Юра: Ань, я хоть не лох, а придурок, но мы с тобой такие. //похлопал по плечу//

Аня: Короче, объясняю, чё случилось. Пока я была здесь, я вспомнила, что нужно проверить, вернулись М!Персонажи в свой мир или ещё нет. Я создала портал сразу в их мир, но забыла следить за высотой портала, ибо я кое-что читала. КАроче говоря, я создала портал на высоте, где-то 15-го этажа и разбилась нахер, ибо я ещё и сначала проверить где портал забыла. В итоге вот*указала на свой же труп*Мне ещё нужно все свои трупы в кладовой моей студии. Юль, ты ещё трупы собираешь? Лиза: *пытается не заржать с Аниного «мастерства открывать порталы»*

-А-ага. - всё ещё находилась в состоянии "ошибки" Юля. -Оо, Юль ты трупы собираешь еще? Зови меня, Я ПОМОГУ uwu. - Юра.

Лиза: Ладно, короче говоря, если Шенору интересно, то вот*протянула Шенору листок с напечатоной версией части «Веселье — это жестокая правда» фф «ЧТО ТЫ ТАКОЕ!?»* Можешь прочесть. Это момент, где ЧТТ!Шенор рассказывает ЧТТ!Мише о том, как он убил своих родителей.

-Спасибо. - кивнул красноволосый.

Аня: Кстати, Шенор, Юль, ну чё, повеселились?

-Ну. Мы не особо развлекались.. С начало оставили пару ожогов, потом медленно открывали ногти, потом отрезали уши.. Дальше пальцы. Кароч, умер от потери крови.. Когда здох, Юля предложила содрать с него кожу, что мы собственно и сделали. Было весело разбрасывать его кишки по подвалу!)) - хмыкнул Шенор. После его слов Юля вернулась в норму. -Есть ещё те, с кем мы можем поиграть? - спросила девушка. -Со мной! Желательно потом вылить МОЙ суп на МОИ остатки.(Юля помнит) - вызвался в кандидаты Юра.

*с портала вышла девочка с русо-шатенистыми волосами* Аня: Ой! Лиль, что ты здесь делаешь? Лиля: Мне скучно! А! И привет, кстати говоря.

-Привет! - поздаровались все.

Лиля: Кого обнять!?*милая улыбочка* Если меня никто не обнимает, при этом не навредив мне, то я скажу Шенору, Мише и Зариану из своего мира. Не знаю, как Заря, но Миша и Шенор практически полностью бессменные и убить кого-нибудь тоже не побоятся. А! Ещё Шенор от ударов или ранений даже боли не почувствует, как канон.)

-Забавно конечно, но нахера нам это надо? Иди вот своих Шеноров и Миш обнимай! - шикнул Шенорка.

Аня: *прослезилась* Моя школа) Лиза: Аааань, Лиле семь... Аня: Вот видишь, какая молодец. Семь лет, а уже угрожать умеет*гордится Лилей*

У Юли перед глазами появился синий экран. -Вы снова её сломали! - засмеялся Ал. Юра: //агрессивно пытается починить Юлю//

Лиза:*перекрестилась* Лиля: Я знаю, что я молодец, все дела, спасибо, но я хочу обнимашек! Второй раз, что будет, если меня не обнять, или мне навредить, я не буду.

-Изыди! - в один голос крикнули Шенор и Алекс. -Ты меня пугаешь... - протянул Макс.

Лиза: Так! Ладно. Мы сюда приходили, в принципе, только ради того, чтобы рассказать о том, как Аня опять сдохла. Аня: Ага. Так что, пока! На этот раз, остаться не могу. Лиза: Пока. Лиля: Покасики! Все трое: *ушли(Т9 заменил «ушли» на «угли» в портал*

-Пока. - сказали все, кроме Юли. -ДА БЛЯТЬ РАБОТАЙ(( - все еще пытался оживить подругу Юра.

-Я не понял. Мииииш, ты что его Страха добиваешься??? Ты же вроде, как любишь его, если собираешься его заставить быдь с табой насильно, я тебя на мясорубку пущу! Глаза выкалю, руки и ноги попереломаю! Сожгу и твой пепел разве над пустыне! - закричала с люстры, внезапно появившияся Ира

-Да с чего вы взяли, что он любит меня?! Я натурал! Геи противные! - взвился Шенор. -"Геи противные... Спасибо конечно, но разве ты не сам такой?" - уже сломался Юра. Мишу, как кипятком ошпарело. Он вышел из режима "Задумчивости" и уставился на Шурика. Крепко зжав кулаки, зел[нка ушёл. -Чё это с ним? - не понял Шенор. -Ты долбаёб. - вздохнул Алекс. -А ну повтори?! - рявкнула царь. -Ты самый тупой вампир из всех, что я знаю. - рыкнула Марина. -Да идите вы нахуй!

*Аня снова вылезла с портала* Аня: Ой! Я забыла сказать. Шенор, В!Шурик имел ввиду не президента. И ещё, кстати, лучше вот это возьмите*дала 4 полных запечатаны версий ЧТТ* Ну а теперь, я пошла. Пока!* в спешке вернулась обратно в портал*

-Спасибо. - буркнул Шенор прежде чем уйти. -Э! Куда?! - очнулась Юля и рванул за ним. -Ну а на этом всем покасики :> - вырубил свет в комнате Юра. -БЛЯТЬ ГДЕ СВЕТ.... - еще слышалось несколько минут после этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.