ID работы: 9525925

АСК по "Игре в жизнь"

Смешанная
R
Завершён
12
Quer_Yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 1 В сборник Скачать

_Не знаю как назвать_

Настройки текста
Юля выкатилась из мусорки. Волосы девушки были покрашенны в вишнёвый цвет. -СаМоЕ ТуПоЕ СуЩеСтВо в МиРе приветствует вас! - воскликнула автор. - И первая у нас Ёко-тян!

Анька пришла в студию через портал. За ней её любимая гЭй пара Аки и Тэкеши. АныЧ – Хэллоу, йа ГрОзНыЙ шИпЕр. Шипперю 24/7,итак вопросы.

-Приветик! - поздаровались все.

К Юре – В каком ты классе? Любимый вкус доширака? Какой твой часовой пояс? Спать хочешь?

1. Не все так просто, я же возраст скрываю, куда вам знать в каком я классе?)0)) 2. Говяжий. 3. Живу по МСК времени. 4. Дап :'3

Тэкеши – Хэй~ Как насчёт посмотреть гей порно Шур?

-ЧТО?! НЕТ! - покраснел Шенор.

Аки – Господи, говоришь ты, а стыдно мне! Тэкеши – Ну прости, идём я тебе кое что покажу~ Аки – Помогите, он меня насиловать будет! АныЧ – Идите ко мне в студию, 4-ая дверь направо. Оу май, я забыла про вопросы!

-Как же хорошо, что они ушли.. - выдохнул царь.

Шур, вы с Мишей ну того... У вас была физическая связь? ~)

-Ля! Это теперь моя вторая любимая фраза! - засмеялась Юля. -А первая какая..? - спросил Максим, смотря на красных Шенора и Мишу. -"Давай обменяемся слюнями"! -У нас не было ничего такого.. - спокойной сказал Миша. -И никогда не будет! - воскликнул Шенор. -Ну-ну😏! - хмыкнула Юле4ка. -Не смотри на нас так! Иди со своим Юрой физическую связь устанавливай! - зашипел Шенор. -Ты ахуел?! - покраснела автор. -Ты нарываешь на ещё одну драку? - все же спокойно ответил Юрий.

А на этом, пока! Вы можете найти меня в моей студии! Первая дверь, корпус Z, второй коридор! Аня залезла в портал и изчезла

- Пока. А дальше Missu_tij!

Сначало с люстру выпало три чёрных мешка размером с 17-ти летних подростков, затем от туда, совершено спакойный, выпал Шура из ролки, затем с люстры спустились лисы, а конце и сама Ира.

-Трупики? - заинтересованность смотрела на мешки Юля.

-здрасте, я Шенор из измерения РПГ. (ролка по ГБН) -хола!

-Привет. - поздаровались все.

Девушка пнула те мешки -это те, что ты дала мне в ролке, Матвей, Игорь и Васян. Если хочешь могу дать записанные на диктафон их крики!

-Хотю👀 - стояла с милым личиком автор.

-Шенор - ты долбоящер и я уже поняла, что ты нефиша не умнее РПГ!

-Бессмертная что-ли? - фыркнул Шенор.

-так вот, что происходило во время моего провала в памети /Шура сидел облакотившись об стенку и читал книгу/

-Ага. - кивнула Юля.

-Макс, ты солнышко, только жяль, что каждое солнышко рано или поздно тухнет и взрывается... /грустная улыбка/

-Что она несёт? - не понял Макс. -Не обращай внимания! - мило улыбнулась Юля, вспоминая куда дела ножик Юры, пока соавтор наблюдал за ней. -Не обращай... Ага - ага. - обнял Макса Юрка, как и в прошлой главе.

-как я и говарил, время относительно /всё таки оторвался от книги Шура и стал розглядывать других/

-Этот тоже ненормальный? - спросил Макс, вспоминая ЧТТ.

-кхм. А ра кадабра! В комнате пошёл небольшой дождик из вафель.

-Вафильки! - стала бегать по комнате, как ебанутая, Юля. -ЕДАААА! ВПЕРВЫЕ ПИТАЮСЬ НЕ ДОШИКОМ!! - радостно крикнул Юрец, прыгая по комнате вместе с Юлей.

Шуоа взял одну вафлю, что прилетела ему на голову и стал её есть. -итак, мне грустно, нам надо вспомнить какие есть праздники и вместе их отметить! /Ирис достала праздничные калпочки/

-СложнА. - упала на пол Юля. -Мне кажется, или как только она начинает думать её мозг сразу ломается? - скептически поднял одну бровь Алекс. -Тебе не кажется. - хмыкнул Миша.

-кому стекла?

-Мне! - сразу пришла в норму Юля. -Я тут :> - поднял руку Юрка.

-ладно, нам пора, чихуа- кхм. РПГ!Шура, пошли! Ребята удалились

-Пока. А дальше АСК ведёт Юра! - укатилась в мусорку Юля. -Где мой любимый микрофон... - продолжил Юра доставая свою волшебную палку по имени "Валерий". - Дальше у нас Kat Katty!

*Аня вышла с портала, вытащив с собой ОНТ!Игоря за ногу. Тот что-то мычал, ибо у него был заклеян(забыла как пишется, но ладно) скотчем рот. За ними вышла Лиза*

- Привет!

Аня: Привет! Вы не сказали, отдавать его вам или нет. Я думала не брать, пока он не наорал на ЧТТ!Аню, я подумала, что взять его на всякий случай, не помешает. Лиза: Прив... Юль, Шенор, можете делать с ним что хотите. Можете, как с Канхсом, или как его там, если хотите. Он живучий, правда.

-Та без проблем! - утащили в подвал.

Аня: Ну чё, пацаны, как вам хентай и яой?

- Им понравилось! uwu - ответил за них Юра. - Что?! Да это было ужа... - попытался возразить Шенор. - Тихо - тихо - тихо. В глубине души всем эти жанры нравятся. - перебил его Юра и дал щелбан. - Нарываешься?! - А если да! - А - ля, еще одна драка от наших пацанчиков :3 - весело сказала Юля, доставая телефон для съемки. - Задрали уже, можно хотя бы одну нормальную часть?! - вмешался Миша разнимая этих двух балбесов.

Аня: Я это... *обняла Макса* тут останусь, ок? *перевела взгляд на Марка, Силиесту и Марину, после чего взяма в руки нож* Только троньте кого-нибудь – убью!

- О! - крикнул Юра отрываясь от разборок с Шенором, и побежал в сторону Ани и Макса. - Я так и быть поделюсь с тобой Максимом. Мне нравится твой настрой! - сказал соавтор уже присоединяясь к обнимашкам.

Лиза: Пока.*ушла в портал*

- Пока! - попрощались все. - Дальше у нас, чуть - чуть Аннелии!

Юль, людей надо убивать тупым ножим, если хочешь предоставить как можно больше боли.

-Спасибо за совет. uwu

Шенор ты думать умеешь?

-Ты быканула или мне показалось?

Алекс, ты гето или гомо?

- Я... - собирался ответить Ал, как тут опять вмешались. - Погоди - погоди... Минутку гугла! - перебил его Юра доставая телефон. - И так... Гето - это особые еврейские городские кварталы, за пределами к-рых евреи не имели права селиться и к-рые сохранились в нек-рых странах, где существует расовая дискриминация... А Гомо - это Русский. го́мо-. Первая часть сложных слов со значением «одинаковый, однородный». ... Это незаконченная статья. Вы можете помочь проекту... Ладно, бред какой то. Алекс, а кто ты... - Придурок блин, тупой на всю голову! - отвесила Юре подзатыльник Юле4ка, у которой взорвался мозг.

Юр, я рекомендую "Боже! Боже! Медовая ловушка! Медовое приключение!"(на всякий случай говорю, это яойный хентай)

- Оо. Яойный хентай? Эти слова говорят мне только об одном аниме... "Боку на Пико". Нус, что то новенькое! Блин... А еще. Слова "Медовая ловушка"... Вызывают флэшбэки. Например вспоминаются слова "ПЕСЧАНАЯ ЛОВУШКА!" (Кто смотрел Наруто поймет...) - Ну а на этом наш ресторан закрывается, всем удачи и до новых встреч, пока - пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.