ID работы: 9525925

АСК по "Игре в жизнь"

Смешанная
R
Завершён
12
Quer_Yuri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава без Юрца

Настройки текста
Юля упала из ниоткуда. -Кхм. Я вроде мертва жива. - почесала подзатыльник автор. -Первая Ёко-тян!

Анька наконец то получило новый телефон. Она сидела в нём и продолжала свои фики. *Дала печей* Ешьте,а я к себе (Моя фантазия на нуле)

-Привет и спасибо.- сказали все. -Дальше Kat Katty! - глупо улыбнулась Юля.

*Лиза вышла с портала, а за ней Суи* Аня: Привет?*всё ещё обнимает Макса, со светящимся жёлтым цветом ножом в кармане* Это Суи. Если будет видно правый глаз, то это Сота. Суи: Привет. Лиза: Привет. Аня теперь везде их с собой таскает.*рука-лицо* Они из другого фэндома...

-Приветик, мы тут всем рады! - встала с пола афтор.

Лиза: *приняла дьявольское обличие(мне лень описывать, окда) и подскочила к Марку* Учти, сволочь, если ты хоть пальцем тронешь Мишу, Микса или Шенора, то тут только Юрой и Аней не обойдётся!

-Это ты типо угрожаешь? - спокойно спросил Марк.

Никита:*появился в воздухе* Узнаю свою сестру... Там просто такое устроют. Особенно за Макса. ЧТТ!Миша, Алиса, Ника, В!Персонажи, КНСМ!Пятисотлетники и т.д. и т.п. *часть чёлки Суи откинулась вправо.* Сота: Нас не забудь! Мы убивать уже привыкли. В особенности, я.

-105 УК РФ... - протянула Сара.

Лиза: *вернулась в человеческое обличие и отошла обратно* Кхем! Думаю намёк понятен и Силиэсте с Мариной. И кстати... Суи, Сота, вам 11! Какое привыкли убивать!? Аня: Ауу! Игра Дарвина! Суи: Кстати, о игре. Как бы отреагировали, если б внезапно оказались втянуты в игру, в которой вы получаете одну необычную способность... Сота: И в которой «Убей или будь убит» в большинстве случаев. И это всё в реальности и никто воскрешать тебя не будет.

-"Ошибка 505" - зависла Юля.

Аня: Ля! Итди отдыхать или сторожить дальше Максима?*вырубается* Или просто убить Марка, Силиэсту и Марину зарание?.........

-Мне второй вариант нравится больше. - заметил Шурик.

Kat(моя шиза, которая часто меня бесит):Ты дебилка или да? Иди спи! Толка с тебя, дура, если ты вырубаешься!? Аня: Иди нах! Kat:Сама иди, дура ты тупая! Лиза: *дала подзатыльника Kat* Как же ты уже задрала... Kat: *исчезла* Аня: У меня все шизы странные. Не обращайтесь внимания.

-Окееееееей.. - протянула Юле4ка.

Лиза: Так, Ань, это не дело. Иди отдохни. Аня: Нет! Я должна помочь с защитой этого солнышка!*указала на Макса* Лиза: Давай я помогу Юре часика два-три, а ты пока отдохнёшь. За студией Алиса с Никой присмотрят. Аня: Но- Алиса: *вышла с портала* Никаких «но»! Марш спать! Аня: Ладно... Мамка, блин! Юр, я вернусь, как только смогу! Алиса и Аня: *Ушли в портал.* Лиза: Я остаюсь здесь. Не особо люблю объятья, уж извините, но Макса никто не тронет!*села рядом с Максимом* Суи: Пока.*ушла в портал*

-Ехе.. А дальше Ирис. - улыбнулась Юля.

Ирис, на удивления всех, вышла из портала, а не с люстры. В руках она держала три покета, а рядом ещё левитировали одна кострюля и два подноса. — Здрасте!

-Привет. - поздаровались все.

Ира поставила всё на стол (там был стол?)

-У нас есть всё!!!! - воскликнула Юленька.

— В первом пакете разные банки с помидорами, огурцами и другими саленями. Во втаром покете разные варенья и две бутылки компота. В третьем покете пирожки с разными начинками, печенья и вафли. В кастрюле Борщ. На первом подносе пирог с мясом и грибами, на втаром подносе пирог с клубникой.

-Зах нам столько еды? - спросил Шурик. -Не хочешь - не бери, я и одна всё съем! - показала язык автор.

— Объясняю, откуда всё это. Ко мне вчера, из моего родного измерения, на студию пришли мои родители. Бабушка решила, что мы на студии голодаем и передала через радителей кучу всякой еды. Её настолько дохрена, что мы уже раздоём её по АСКам раздоём, а она (еда) не фига не уменьшается!

-Весело. - хмыкнула Юлёк.

— Нет, Макс, РПГ!Шура не ненормальный. ... Наверное.... Ну, он разговаривает с 4 стенкой, и со стороны в нашем AU может показаться, что он разговаривает сам с сабой. Ещё, ты наверное решил, что он псих из-за того, что он такой спакойны и скептически, но нет, просто по сравнению с хренью творящейся у него в AU нечего уже не сравнится.

-Нуу, думаю то, что он разговаривает с 4 стенкой не означает, что он псих. - улыбнулся Макс. -Кст, давно я не ролила по ГБН. -протянула Юличка.

Ирис пердла паре ЮА пару мешков стекла.

-Сябки) - поблагодарили Юля и Юрец.

— Лиза, я пожалуй, тоже присоединюсь! Не смотря на свои 12 лет, я хранитель, и уж поверь, при такой "работе", за пять лет, не оказаться по горло в крови просто невозможно!

-Нас таких тут много) - заметил Шенор. -Ну, только ты и Миша.. - протянула Юля. - Если не считать других членов твоей семьи. -Если их не считать, то ты тут самая жестокая! - прошипел Шенор. -Кстати, да. - подметил Алекс. -А вот сейчас обидно было.. - уползла в свой уголок девушка.

— Кстати, а вы заметили, что все так рвутся защищать единственное (не единственное, ещё есть Юлинька!) солнышко в фанфике, а других персов нет?

-Просто меня все почему-то любят) - улыбнулся Максим, после чего негромко добавил. - Правда Юля никак не может решить убивать меня или нет.. От этого мне становиться страшно.. Ведь если она захочет меня убить.. - Максима передёрнуло.

— Ладно, мне пора! Девочка ушла на дюстру

-Пока.. Дальше Марина.

А вот и мои вопросики: Мари4ик вылетела из синего портала в позе лотоса,после чего щёлкнула пальцами,и из потолка посыпались дошики."Налетайте,господа",-сказала она и перешла к вопросам:

-Спасибо за дошик! - в унисон крикнули ЮА (а почему именно ЮА???)

1.-Юра,Юля,ПОЧЕМУ ВЫ,БЛИН,ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! -Юра,есть девушка?(Это Юля?)~

-У него есть девушка и это не я! Вопросы к автору и бете:

2.А теперь серьёзно:любимый мем?,вкус дошика?,какой размер ноги?,самый эпичный фейл в вашей жизни?,где живёте(хочу в гости)?, ваш любимый цвет?любите баклажаны?,как часто пьёте компот?,маленький огурец vs большой огурец?, чашка или стакан?,миска или тарелка?

-Это часть без Юры, ибо он очень занят, так что отвечу только я. Любимого мема нет. Дошик куриный. Нахуя тебе мой размер ноги? Не знаю.. Живу в России Тульская обл. Красный. Нет. Частенько. Большой огурец! (моя фантазия XD) Миска.

*хух,чуть не сдохла*

-Я тоже)

Маринка,ты такая же тварь,как я.Моя ты бусинка😘Так вот,дай свой номер - напишу как лучше Шенора убить...Теперь вопросы к персонажам:

-Записывай. 88005553535. - ответила Мариша.

Все:чего,бл?! Я:*глядя на сценарий*кхм..дальше к Максику:переезжай ко мне,ты тут самый адекватный. Макс:ок,минуту,я за вещами!

-Даже не думай. - прошипела Юля, после чего Макс сразу остановился.

К Мише и Шенору:КАКОГО ФИГА ВЫ ПРИ МНЕ ЕЩЁ НИ РАЗУ СЛЮНЯМИ НЕ ОБМЕНЯЛИСЬ?!Я ТРЕБУЮ ЯОЯ!!!!

-Пшла на хуй. - показал средний палец Шенор, за что ему прелетел подзатыльник от Миши. -Не обращай внимания на него. - пропел зеленоволосый, мысленно четвертовав Шуру.

Пысы:Это пока всё,на что у меня хватило фантазии. Марина зашла в свой портал,сразу после чего он закрылся. Девочка оказалась в небольшой неоново-синей комнате,в которой под потолком летали сотни светлячков, на которых она смотрела таинственно улыбаясь...

-Ну а на этом всё. И да, Юрец, не обижайся, что выпустила главу без тебя))) Я давно просила её тебя дописать, но ты занят был, так что я сама написала) Отдыхай, а я пока тут без тебя поработаю) Как на отдыхаешься, всё проверишь, оке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.