ID работы: 9526125

Как ты узнал?

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
108 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 71 Отзывы 59 В сборник Скачать

Раскрытие. Часть первая

Настройки текста
— Что случилось? — Цзян Кер подбежал к Не Тун, которая вся трусилась от страха. — М-мы пр-росто хот-тели осмот-треть к-картины, — Не Тун подняла голову и с ужасом посмотрела на картину. — А-Юань прик-коснулся к эт-той и... — Да прекрати ты мямлить! — прокричала дева Шен. — С А-Юанем всё будет в порядке: сам выберется оттуда. — Сам!? Да чудище его туда засосало! — Не Тун поднялась и посмотрела на деву Шен презирающим взглядом. — Если так хочется, то можешь следовать за ним, — фыркнула дева Шен, — а я останусь здесь, в безопасности. — Вот эта картина? — Цзинь Лин стукнул по картине рукой. Не Тун слабо кивнула головой. — Цзян Кер, ты отводишь их обратно и идёшь к Главе Ордена Лань. Ему скажешь, что Лань Сычжуй в опасности, — Цзинь Лин взял кнут в левую руку и направил правой рукой духовную энергию в картину. — Мне никто не поверит, — Цзян Кер убрал меч в ножны и взял Не Тун на руки. — Дева Шен, — Цзинь Лин обратился к девушке, которой явно было сейчас на всех наплевать. — Так уж и быть, — она махнула рукой и поправила своё ханьфу. — Вы мне должны. — Хорошо, — Цзинь Лин немного прикусил указательный палец, и оттуда потекла кровь. Он начал рисовать странный узор на картине, а потом...прыгнул в картину!? — Что это было? — задал вопрос Цзян Кер, стоя в шоке. — Я слышала об этой технике, но никогда не доводилось видеть, — Не Тун немного задумалась. — "Технике"? — Цзян Кер посмотрел на Не Тун с непонимаем. — Дядя Не рассказывал про некоторые техники Ордена Вэй, которые он видел своими собственными глазами. Госпожа Цзинь* лично приглашала моего дядю смотреть на них, чтобы ничего не случилось. Так в Ордене Не решили использовать тёмную энергию, но только в некоторых техниках. К примеру, в этой технике можно использовать как и духовную, так и тёмную энергию, но она очень опасна, — Не Тун устроилась поудобнее на руках Цзян Кера, укладывая голову на его грудь. — Не Хуасинь, вы очень странно себя ведёте, — дева Шен облокотилась на ближайшую колону, — буквально несколько минут назад вы дрожали от страха, а сейчас вы спокойны, как удав. Это очень подозрительно. Не находите? — Деву Шен явно не учили манерам, — фыркнула Не Тун, скрывая лицо за веером. — Ссориться будете потом. Сейчас нужно вернуться обратно, — Цзян Кер поудобнее для себя взял Не Тун. — И то верно! — согласилась с ним Не Тун.

***

— Бедная моя голова, — Цзинь Лин потёр свой лоб, жмуря глаза. — Что это за место и... Что это за одежда!? "Какого?" — Цзинь Лин встал и осмотрел пространство, в котором находился. Сейчас он стоял на огромном ковре, который был явно хорошего качества. Цзинь Лин немного потрогал ковёр и убедился в своих догадках. "Такой ковёр могут себе позволить, минимум, старейшины Орденов. Где же тогда я? И где Лань... Юань?" — Цзинь Лин поднял взгляд наверх и не поверил своим глазам. — Лань Юань! — девушка немного задрожала, но не открыла глаза. —Лань Юань! Цзинь Лин активировал Цзыдянь и направил кнут на цепи, державшие девушку. "Как там меня учила бабушка? Точно!" — Цзинь Лин смог разделить кнут и держал в руках уже два. Он за долю минуты уничтожил цепи и словил на руки девушку. — Лань Юань, очнись! — Цзинь Лин положил её на ковёр и начал несильно бить её по лицу. — Ну очнись же! Наплевав на нормы и три тысячи правил Ордена Гусу Лань, Цзинь Лин аккуратно взял голову Лань Юань за затылок и притянул к себе. "Как там мама говорила? — Цзинь Лин перевёл взгляд на бледно-розовые губы девушка и густо покраснел. — Была не была". Цзинь Лин аккуратно коснулся своими губами губ девушки, немного надавливая на её подбородок, чтобы приоткрыть её рот пошире. Он начал передавать ей воздух в лёгкие. По крайней мере, он так считал. Девушка приоткрыла глаза и затуманенным взглядом посмотрела на Цзинь Лина, но ничего не сделала, а продолжила притворяться, снова закрыв глаза. Ну, не могла же она упустить такой момент. Цзинь Лин отстранился от её губ, когда в своих лёгких уже не хватало воздуха. — Лань Юань, — после такого обращения девушка дрогнула, но не открыла глаза. — Очнись. Цзинь Лин провёл пальцем по её щеке и сам не заметил, как обводил контур её губ, которые немного припухли и покраснели. "Что со мной не так!?" — Цзинь Лин заметно дрогнул и резко отстранил руку с лица девушки. — Цзинь Лин? — девушка открыла свои глаза, но из-за яркого света прикрыла их. — Что произошло? — По словам Не Тун, тебя какое-то чудище сюда засосало, и ты переместилась сюда, а я лишь последовал за тобой, чтобы спасти тебя, — ответил Цзинь Лин. — Ты знаешь, где мы? — Ты вообще смотрел на картину? — спросила девушка. Лучше бы поинтересовалась, как тебя Цзинь Лин обнимает! "Мне говорить ей, что я на ту картину внимание вообще не обратил и разукрасил её своей кровью?" — Цзинь Лин заметно напрягся и отвернул голову. — Всё с тобой ясно, — Вэнь Сянван присела на ковёр и отстранилась от Цзинь Лина. — Ты что-то знаешь о свите Главы Ордена Гусу? — Мама что-то рассказывала про них, — Цзинь Лин почесал свой затылок, пытаясь хоть что-то вспомнить. — Вроде бы у Главы Ордена всего три человека в свите. — Да, — согласилась Вэнь Сянван. — Учительница по этикету — Цинь Су, а остальных не знаю, но они имеют к тебе некую связь. — Цинь Су? Та, что отреклась от богатств и стала адептом Ордена Гусу Лань? — Цзинь Лин был немного шокирован такими известиями. — Да. Другой же нет. Тем более, она стала учителем около десяти лет назад, — Вэнь Сянван была удивлена, что Цзинь Лин ничего об этом не знал, хотя Орден Гусу Лань этого даже не пытался скрыть. — А остальные два? — Цзинь Лин лёг на ковёр и смотрел в потолок. — Никто их ещё не видел, а уж тем более никто не знает, кто они. Ходит небольшой слух, что это кто-то из твоего Ордена, который хочет поднять восстание против нынешнего Главы Ордена Ланьлин Цзинь, — Вэнь Сянван тоже легла на ковёр, смотря на Цзинь Лина. — Я не верю в этот слух, но он более вероятный. — Ты мне намекаешь, что кто-то из моих родственников может хотеть убить моего отца? Чепуха, — Цзинь Лин помотал головой, не веря своим собственным словам. — В свите находится госпожа Цинь, но она, скорее всего, не будет строить планы против Главы Ордена Цзинь, но против госпожи... — атмосфера вокруг резко стала не самой лучшей. — Госпоже Цинь лишь бы власть получить! — фыркнул Цзинь Лин и повернулся к Вэнь Сянван спиной. — Цзинь Лин ты нару... — Цзинь Лин закрыл рот Вэнь Сянван рукой. — М? — Сейчас мы не в той ситуации, чтобы правила обсуждать. Нам нужно выбраться отсюда, но как это сделать — мы не знаем, — Цзинь Лин убрал свою руку с её рта. — Ты хоть знаешь, что это за одежда? — Такие одеяния носят адепты Ордена Цинхэ Не, — ответила девушка. — Зачем тебе знать? — У нас есть только один знакомый человек, который как раз таки из Ордена Не, — Цзинь Лин встал с коврам помог Вэнь Сянван тоже встать. — Не Тун? Зачем ей это? — удивлённо спросила девушка. — Вы настолько близки? Обидно даже, — Цзинь Лин надул губки и отвернулся. — У нас просто много чего общего, — объяснила ему девушка. — Только и всего. — Сделаю вид, что поверил тебе. — Как же смешно, — издалека послышался мужской голос, который так и заставлял сильно дрожать. — Да не нужно так бояться меня. Я — не враг, а друг. — Кто вы!? — Цзинь Лин прикрыл Вэнь Сянван своей спиной, готовясь к атаке. — Подумай хорошенько, — сказал ему голос. — Ты был на правильном пути, но немного ошибся. — Вы адепт Ордена Не? — спросила девушка. В ответ ей был смех. — Адепт? Разве бы простой адепт смог бы совершить такое? — голос приближался к ним и скоро мужчина вышел на свет, поражая Цзинь Лина и Вэнь Сянван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.