ID работы: 952621

The Sunrise

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
113
автор
mads bergman соавтор
_Chizuru_ бета
Avira бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Аой Я неслышно проскользнул в ванную, где Койё в данный момент умывался. Он не заметил меня за шумом воды, чем я и воспользовался. Мои руки скользнули на его талию, я вжался в его бедра своими, крепко прижимая к раковине. Он сильно вздрогнул и тут же поднял голову, встречаясь испуганно-удивленным взглядом с моим отражением в зеркале. – Юу? Я дерзко улыбнулся, следя за эмоциями на его лице, и коснулся губами его обнаженного плеча, зубами тут же стягивая лямку черной обтягивающей майки. А в следующую секунду я уже впивался жарким поцелуем в его шею. Его глаза в наслаждении прикрылись, а губы разомкнулись, резко выпуская воздух наружу. Я продолжал упиваться его вкусом, покусывая кожу теперь за ухом, иногда касаясь языком мочки. Мои собственные глаза игриво поблескивали из зеркала, впитывая все эмоции парня в моих руках. Тем временем мои ладони заскользили по его прессу, потирая нежную кожу кончиками пальцев, дразня выгибающееся тело, одновременно я прижимался собственным пахом к соблазнительным бедрам. Койё глухо стонал, пуская мурашки по моей собственной груди, прижимающейся к его спине. Майка задралась, и я теперь чувствовал своим телом его восхитительную гладкую кожу. – Ннн...Аой, – глухо простонал парень, не в силах произнести что-то большее. Койё был прекрасен в тот момент, его рыжие пряди спутались, в некоторых местах даже переплетаясь с моими, щеки покраснели, губы практически не смыкались, то и дело выпуская наружу жалобные стоны, ресницы дрожали, а время от времени открывающиеся глаза искрились непривычным блеском. Мои пальцы скользнули вниз, дразня у самой кромки домашних брюк, а в следующую секунду будто весь воздух кончился в легких и все погрузилось во мрак. Я резко сел, обретя наконец способность дышать. Где-то на задворках помутненного разума билась мысль, что это был всего лишь сон. Я глубоко дышал, чувствуя, что буквально весь взмок, из-под спутанной челки по лбу к подбородку стекла теплая струйка, я не знал, как здесь оказался, а по первым ощущениям был я в комнате Койё. Будто бы подтверждая мои мысли, сзади послышался его хриплый голос: – Может, тебе просто стало холодно, и ты пришел сюда. Ты раньше не страдал лунатизмом, так что вряд ли могло случиться что-то подобное. Я едва ли вслушивался в его слова, меня беспокоил мой сон. С чего бы мне сниться такой чепухе? Койё ясно сказал вчера, что мы были друзьями. То, что приснилось мне, не могло быть воспоминанием. Разве что я слишком много думал о той фотографии, которую он не хотел мне показывать, и вот к чему привели мои думы... Я устало потер ладонями лицо. Что-то испортилось в моем разуме, почему мне приснился такой откровенный сон с участием моего друга? Это из-за травмы? Хотя, если посмотреть с другой стороны, я не удивлен тому, что мне приснился настолько не входящий ни в какие рамки сон. Это уже не первый раз. Взять хотя бы то сновидение, которое повторялось на протяжение трех месяцев, как я очнулся. Самый что ни есть бредовый, в котором я был котом. Это не могло быть воспоминанием. Я не был котом в прошлом. И я не мог так прикасаться к Койё раньше, потому что Шима сказал, что мы были друзьями. Наверное, я просто схожу с ума. – Если хочешь, можешь и дальше спать здесь. В той комнате и правда холодно. Эта меньше и теплый воздух быстрее набирается. Я встрепенулся и кивнул – было бы глупо отказываться от удобной постели, тем более если Койё сам предлагает. – Койё, – я набрал в легкие побольше воздуха и позвал парня, готовясь к длинной череде вопросов. Он чуть приоткрыл слипающиеся глаза, тем самым показывая, что слушает. – Ты назвал меня Аоем во сне, – рыжий промолчал, лишь нахмурился, покусывая губу в раздумьях, но затем похлопал ладонью по постели рядом с собой, приглашая меня. – Это было твое прозвище,– наконец ответил он, внимательно глядя на меня. Я лег рядом с ним, набок, лицом к Койё, чтобы не дай бог пропустить чего важного. Но он, кажется, больше не собирался ничего рассказывать, прикрыл глаза, собираясь погрузиться в сон. Через несколько минут я мысленно согласился с рыжим, что расспросы могут подождать до утра, и тоже прикрыл веки, перед которыми тут же возникла та сцена из сна. Что такое?! Я распахнул глаза, встречаясь с достаточно ясным взглядом парня рядом. – А что тебе снилось? – после нескольких минут внимательного осмотра спросил Койё. – А... –я замялся, не зная, как ответить, но быстро сориентировался и брякнул: – Да не помню уже. По его лицу невозможно было что-то понять. – Ладно, – он снова закрыл глаза, и на этот раз я был уверен, что нашему сну ничто не помешает. *** Сейчас мы сидели с Койё на кухне, завтракая, каждый был погружен в свои думы. С тех пор, как я оказался у него, мы не очень-то много разговаривали, но казалось, будто большего и не требовалось. О чем так упорно думал Койё, оставалось для меня тайной. Я же был в смятении от того, что происходило со мной. Я, кажется, совсем перестал понимать себя. Мне нравился этот рыжий парень. И это была не дружеская благодарность или что-то вроде того. Я чувствовал себя неправильным, будто предавал его. По рассказам Койё, мы и правда были друзьями, но мои сны совершенно не вписывались в это понятие. И я не мог остановить это. – Давай съездим в магазин, заодно прогуляемся, – вдруг предложил Койё. Спустя недолгое время, в течение которого мы собирались, отправились на прогулку. Мы не спеша брели по парку, направляясь к метро. Я все это время смотрел себе под ноги, иногда искоса поглядывая на Койё, пытаясь решить для себя все те загадки, которые взволновали мой мозг. Рыжий же, кажется, совсем не замечал моих взглядов, шел, иногда ежась и кутаясь в свой шарф, глядя то в чистое бледно-голубое небо, то на дорогу. И так продолжалось бы еще долго, как вдруг он прищурился и, внезапно схватив меня за руку, помчался к автобусной остановке. Мы втиснулись в подоспевший автобус, а я недовольно пробурчал: – Мы же вроде хотели на метро, – а Койё лишь по-доброму усмехнулся, оборачиваясь через плечо, и уцепился за поручень где-то впереди себя. Меня сильно прижали к нему втискивающиеся сзади люди, оторвав от поручня, в который я было вцепился, поэтому я переместил руку к тому же поручню, на который опирался Койё. Я стоял прямо за его спиной, отрывисто дыша в затылок после недавнего бега. Мы были настолько близко, что я видел, как появлялись мурашки на его коже, когда я тяжело выдыхал на его шею. Я чувствовал потрясающий запах Койё. Не знаю, как мне в голову пришло такое, но я не мог не дышать им. Вдруг перед глазами снова мелькнула та картинка из сна. В глазах потемнело, голова внезапно закружилась, а я прижался щекой к затылку впереди стоящего парня, вдыхая одуряющий запах его тела, буквально уткнувшись носом в его шею. Когда я уже прикрыл глаза, дыша как можно глубже, спереди началась какая-то возня, а затем Койё слегка покачнулся и вдруг обхватил мое лицо с обеих сторон ладонями. – Юу, тебе плохо? – я открыл глаза, передо мной невыносимо близко было его лицо. – Душно, – прошептал я ему на ухо, когда он склонился ко мне. – Тогда давай вернемся, пока далеко не уехали? – и, не дожидаясь ответа, Койё приобнял меня за плечи, начиная протискиваться к выходу. Когда мы покинули салон и я смог наконец вдохнуть полную грудь прохладного воздуха, не наполненного ароматом рыжего, я смог наконец мыслить ясно. Да. Мне было плохо, но только из-за присутствия Койё так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.