ID работы: 9526232

Не делай мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
267
barrred_owl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

Спустя семь месяцев.

       Кенма привычно стоял у плиты, завязав свои волосы в хвост, чтобы не мешали при готовке. Сонно зевнув, он переложил ещё один блинчик со сковороды на тарелку, наливая очередную порцию теста на раскалённую поверхность сковороды. Вот оно, доброе утро, да? Я до сих пор не верю...        Столь важные раздумья Козуме прервались ласковыми объятиями и поцелуем в щёку. Акааши, подойдя к нему со спины, обнял того руками за талию, нежно касаясь губами щёки и виска юноши, тоже зевая.        - Доброе утро, Кенма... Как спалось?.. - тихий шёпот, а после тихий смех, когда Козуме попытался обернуться и поцеловать Кейджи в ответ.        - И тебе доброе утро. Всё хорошо, можешь не переживать. Кстати, завтрак почти готов! Кофе или чай будешь? - Кенма всё-таки обернулся и чмокнул Акааши в губы, приобняв его и почти сразу, с неохотой отпустив, перевернув блинчик.        - Мм, давай кофе. Я сейчас вернусь, подожди, - с улыбкой произнёс это Акааши и, снова поцеловав щёку любимого Кенмы, удалился в комнату.        Кенма не верил, что это возможно. Что так правильно. Что должно быть именно так. После трёхлетних избиений со стороны Тетсуро, он до сих пор не может придти в себя, до сих пор посещает психолога, принимая успокоительное и иногда снотворное.        Последний блинчик на тарелке, две чашки ароматного кофе на столе, а между ними, собственно, сама тарелка и стопка блинчиков на ней. А Кенма всё сидит на своей месте, проводя пальцем по скатерти, выводя пальцем только ему понятные узоры. И вот, тихие шаги в сторону кухни, снова едва слышный, добрый смех Акааши, что Козуме так полюбил. Это был буквально рай для него, слышать голос, смех, шёпот Акааши. Он ни разу не поднял на него руку, не повысил голос... Он любил его по-настоящему.        - Кенма, солнышко... Посмотри на меня , пожалуйста, - на губах Акааши сияла привычная улыбка,которую Козуме видел каждый день. - Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное... -        - А?.. да?.. - Кенма, слегка опешив, посмотрел в сторону Кейджи, вопросительно изогнув бровь. - Что такое?... -        - Кенма... Ты выйдешь за меня? - Кейджи встал на одно колено перед своим возлюбленным, протягивая ему в руках открытую бархатную коробочку, изумрудного цвета. Внутри было аккуратное, изящное кольцо с небольшим, такого же цвета как коробочка кристалликом.        - А-Акааши.... Я... Боже, да! К-Конечно я согласен!!..- Кенма на радостях не сдержал слёз, протянув руку Акааши, чтобы последний надел кольцо. Козуме тут же крепко обнял любимого Акааши, утыкаясь лицом в его щёку, улыбаясь и не зная, как сдержать слёзы счастья.

***

       - Кейджи, что думаешь насчёт этого костюма? - оборачиваясь к возлюбленному, Кенма улыбнулся, показывая ещё один костюм на вешалке. Черный пиджак, с аккуратными тонкими белыми полосами по краю воротника. Что ж,нужно признать, выглядело это действительно хорошо.        - Ты выглядишь в нем также прекрасно, как и в прошлом, - сказал Акааши, даря ответно улыбку - но, думаю, этот смотрится лучшего всего. Он так сочетается с твоим натуральным цветом волос, милый. Если тебе нравится, можем взять именно этот,- Кейджи тепло улыбнулся, сидя в кресле напротив примерочной. Оглядев своего любимого Кенму с ног до головы, он улыбнулся ещё шире, вставая с кресла. Подойдя к Козуме, он ласково обнял того за талию, легко и нежно целуя щёки Кенмы.        Чувствуя прилив смущения, парень слегка отвернулся в сторону, дав понять, что ответ будущего мужа смутил его.        - Ну Акааши... Тут же люди, отпусти.., - смущённым шёпотом произнес Кенма, тихо сопя, но вовсе не пытаясь выбраться из объятий.        Кейджи же просто усмехнулся.        Идиллию нарушила женщина среднего возраста, про существование которой, кажется, эти двое забыли.        - Значит, берете? - ласково поинтересовалась консультант.       Длинноволосый парень с собранными в небольшой хвостик волосами посмотрел на своего жениха, ожидая одобрительного кивка. Его возлюбленный, недолго думая, одарил кивком юношу, отчего тот радостно и положительно ответил консультантке-та улыбнулась.

***

       - Спасибо за покупку! - сказала кассир, отдавая в руки коротковолосому парню пакет с купленными вещами.        Кивнув в знак благодарности, Акааши взял за руку Кенму и, попрощавшись с работниками салона, вышел из здания на улицу, отправившись к машине. Уже подходя к транспорту, парень разблокировал ключом машину, после положил пакет с покупками на заднее сидение и сел за руль, посмотрев на юношу, севшего рядом вперед.        - Я тебя люблю, Кенма.Ты самое лучшее,что было, есть и будет у меня., - ласково произнес водитель и нажал на газ, выехав со стоянки на дорогу, так же пристегнувшись и внимательно следя за дорогой.        - И я тебя люблю, Кейджи. - произнеся эти слова, парень пристегнулся и облокотился на спинку сидения, вспоминая радости сегодняшнего дня и попутно засыпая. - Я хочу Хинату пригласить с Атсуму. Ты не против же?        - А? Нисколько не против. Ты, вроде, только их и хочешь пригласить. Я тебе сразу говорил, что я не возражаю,когда ты первый раз спросил. Так что не переживай, - в ответ тихий и добрый смех со стороны Акааши, явно давали понять, что всё и правда в норме.

***

       - Не ждал меня, а, Кенма? ~ - После глухого звука удара и вскрика Акааши, Кенма резко обернулся.

Куроо....

Испуганный крик, глаза, полные ужаса. Вот, что видел и слышал перед собой Тетсуро. И такая картина ему явно нравилась.        С Кенмой он проделал ту же "процедуру", что и с Кейджи, только, дополнительно ещё и связав пудингоголового,без труда сначала буквально как дрова закинув его в машину,а после уже и Акааши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.