ID работы: 9526232

Не делай мне больно

Слэш
NC-21
Завершён
267
barrred_owl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 84 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       - Я хочу видеть, как в твоих глазах погаснет огонь, надежда на счастливую жизнь и спасение, чтобы все твои мечты обрушились, со звуком бьющегося стекла, падая в пропасть бездны. И эта бездна - наше совместное будущее.

***

       РОV Кенма. Так больно мне никогда не было. Так обидно... Я лежу в пустой больничной палате, к моим рукам прикреплены многочисленные трубочки капельниц, к груди какие-то аппараты, что, видимо следят за тем, как бьётся моё сердце. Я его слышу. Оно кричит от боли, просит помощи, хочет вырваться наружу, сломав все ребра. Как больно, больно, больно, больно... Я не помню, чтобы Куроо меня навещал. Он лишь передавал через врача мой телефон, чтобы я мог иногда с ним созваниваться. Врачам он сказал, что на меня напали на улице, но а я даже возражать не стал, я не хочу, чтобы его посадили, я не хочу ломать его жизнь. Приходили Атсуму и Хината. Они принесли мне мой любимый яблочный пирог, а Хината подарил мне маленького плюшевого кота, теперь он спит со мной на неудобной койке. Я его обнимаю и засыпаю более спокойно. Атсуму со мной разговаривал, спрашивал всю ситуацию, но ему ничего не рассказывал, как и наказывал Куроо. Я лишь сказал ему, что мы просто иногда ссоримся. Приходил Акааши, он молча сидел рядом, держа меня за руку и шепча какие-то нежности на ухо, мягко убирая пряди моих волос с лица за уши. Я помню, как он поцеловал меня, когда думал, что я заснул. Так нежно, тепло, осторожно, как никто другой. Не так, как Куроо..... Куроо меня не целовал очень давно, да что там, даже не обнимал. Я помню, как приходил Яку, желающий мне скорейшего выздоровления. Что таить, я был рад даже приходу Льва, хотя наши с ним отношения можно назвать дружескими с натяжкой. Я помню беспросветную тьму и боль, боль, боль...< Я возвращаюсь домой, идя словно Иисус на свое распятие, неся за спиной свой крест. Моё существования столь бессмысленно, что я вынужден слизывать с пола капли своей крови и слёзы, рыдая на полу от боли и послушно отдаваясь этим пыткам, которые я выбрал сам? Я иногда задумываюсь, почему не ушел тогда от Куроо. А теперь наверное знаю ответ. Мне некуда идти. Я никому не нужен, а идти к Хинате мне просто стыдно. Просить у кого-то помощи на стороне слишком низко для меня, а я не хочу так унижаться...

Я давно разбит изнутри.

Я не могу больше освещать путь себе, надеясь на счастливую жизнь, надеясь, что когда-то станет лучше, что я кому-то буду нужен. Все зря. Я живу зря. Я надеюсь зря. Зря. Черт, как же мне больно! Я не хочу это боле терпеть!

***

13.12.20-

       - Нет!!! Если ты надеешься, что я дальше буду так перед тобой унижаться, то нет! Я буду давать отпор! - Крикнул Кенма, закрываясь руками от очередных ударов Тетсуро, смахивая слёзы. - Я больше не намерен это терпеть! -        - Хах, и куда же ты денешься от меня, солнышко, а?~ - Ядовитая усмешка Куроо,в ответ на отпор юноши лишь разжигала в Козуме желание отомстить, буквально подливая масла в огонь.        - Да куда угодно, хоть с моста прыгну! Лишь бы с тобой не быть, всяко мне легче! - Кенма поднялся с пола, вытирая кровь с уголков губ. Куроо, в ответ на это, лишь едко усмехнулся.        - Да что ты?~ - Протянул Тетсуро, уже собираясь снова ударить парнишку. Впервые видя отпор, он усмехался, думая, что это не серьезно.

Но это было не так...далеко не так.

Кенма не дал ударить себя по лицу, смело отворачиваясь и хмурясь, сводя брови к переносице.        - Да что ты!,- передразнил Козуме того, шустро проскочив под рукой того и оказавшись у двери, - Прощай. Надеюсь больше не увидимся.... -        Обида в голосе была заметна как никогда. Кенма молча и быстро надел свои потрепанные кеды, что были ближе всего и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Куроо явно этого не ожидал. Ни в коем случае.

***

Всё бы так хорошо...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.