ID работы: 9526244

Всего лишь звезды

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Отпустите!- я начала вырываться. Мне уже было ,не до шуток ,страшно. За время пока он предлагал меня провести, я уже напридумывала море историй худшего исхода. Ко мне редко подходят на улицах незнакомцы, что уже говорить про хватание за руку. - Та не ломайся, я не люблю уговаривать. Если захочу, то возьму тебя силой. Но ты же не хочешь всё усложнять?- мне стало так тошно от этой пьяной улыбки. Он омерзителен! Я больше не могла это терпеть и вцепилась ногтями в его руку. - Вот же дура! Та как ты смеешь, - я почувствовала сильную боль на щеке. Он вмазал мне пощёчину. Мне ещё никогда не было так больно. У меня как будто лицо онемело, а слёзы жили своей жизнью. Затем, я уже ничего не понимала. Всё происходило так быстро, по крайней мере, мне так казалось. А через считание секунды, я была в объятиях Антона. – Вот урод. С тобой всё нормально ?! Он тебе ничего не сделал ?! Нигде не болит ?!- в его глазах читалась злость и ... страх ? Он говорил настолько быстро, что я почти ничего не разобрала. В полном шоке от происходящего, дрожащим голосом, я ответила: – Он не успел мне ничего серьёзного сделать.- пряча покрасневшую щеку и запястье от Тохи, который в это время осматривал меня с ног до головы. – Вот же черт, ты здорово напугала меня. – Прости. А с виду и не скажешь, что ты напуган, с такой силой удара, ты мог его и убить. – Да такие как они должны получать по заслугам. Нам нужно вызвать полицию. Он тебя ударил, не прячь этого от меня. – Да, ты прав, я позвоню,- я посмотрела на него и мимолётно улыбнулась.- Я таким тебя ещё не видела,- он вытер мокрые дорожки на моих щеках и снова обнял. Антон постарался объяснить ситуацию как можно быстрее и понятней. А уже через пару минут полиция была на месте. Оказывается, это были совершенно другие люди, Антон уже было хотел начать снова объяснять им всё, но они сказали проехать с ними в участок и рассказать всё там. Мда, в полиции мы провели немного-немало – два часа, а это намного дольше, чем я предполагала. Мне предложили вызвать скорую, но я отказалась. Пришлось холодный напиток к щеке преложить. И вообще, я уже начала сомневаться...может, это слишком мелкая причина для вызова полиции? Тем более, я в участке! Нужно всё осмотреть, я же здесь впервые. Ко мне подошёл Антон. – Твоя мама уже приехала. Прости, это не тот вечер на который я расчитывал. – Да ладно тебе, ты здесь совершенно не виновен. Да и знаешь, как говориться, будет, что вспомнить. – Ага, только вот теперь придётся по судам таскаться, дело ведь на этом не закончится. – В этом ты прав. А так нам всё равно пришлось бы, рано или поздно, с этом столкнуться. – Я не должен был оставлять тебя одну. - Это не так. Но давай поговорим об это позже, ладно?- устало предложила я. – Хорошо. - Ладно нам пора, тебя подвести? – Нет, спасибо за предложение, за мной должен заехать отец. – Хорошо, до встречи, Тоха.- я его обняла. – Да, давай я тебе мазь и бинты привезу? А лучше с доктором заеду? - ну опять он за своё. - Всё нормально. Я справлюсь. У меня всё есть дома. Пока. - Ладно, напиши мне позже.- не хотя вышел из участка мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.