ID работы: 9526244

Всего лишь звезды

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Перемена. – Хэй, Ди.- ко мне подбежал Антон.- Ты свободна сегодня после школы ? – Хм, что ж, думаю, я могу уделить тебе немного времени.- смотря в бок, ответила я. – Что ж, отлично. – Я могу сама спросить у Крис, можешь не искать её. – Да, нет, не стоит. Я сам спрошу. – Ладно, пойдём в столовую.

***

Вот блин, сколько можно их ждать ? Жарко, я уставшая, хочу есть. Агх, чем больше думаю, тем больше злюсь. Где их жопы носит ? Но уже через пару минут, на крыльце красовался Антон. – Я здесь!- бежа ко мне, крикнул Антон . -Почему ты один, а Крис где ? Она ещё не вышла ? – А, она сказала что не сможет...- замялся Тоха. Flash back Десять минут назад: – Здорова, Крис, потусить не хочешь после школы ? – Блиииин, ну вы издеваетесь ? У меня репетитор.- она всегда очень расстраивается, если не может с нами погулять. – Эх, жаль. Ладно я побежал, а то Диана уже ,наверняка, злится. – Ага, удачи вам, повеселитесь там. Flash back Сейчас: – Оу, ну ладно. Таак куда пойдём ? Что делать будем ?- и правда, что же он предложит? Уже , явно, в хорошем настроении, докапывалась я. Плохого он не предлагает. – Ну, у меня несколько вариантов... Кафе, кино, парк, твой дом, мой дом, прогулка вдоль озера. Что выберешь ? - с невозмутимым видом, спросил он. Это так похоже на стандартный набор свиданий. Даже если так, то в этом сто процентов нет подтекста. -Так, куда пойдём ? – Давай сначала посмотрим фильм, а потом...как карта ляжет, идёт ? – Окей, let's go! – Эй, моя фразочка!- рассеялась я, прыгая на него с кулаками. А он , в свою очередь, бежал и кричал на всю улицу :«Насилие в семье – статья» Добраться мы решили на такси. Хотя нас отвезти, рвался личный водитель Тохи. Выйдя из такси, мы сразу побежали выбирать фильм. – О, давай на мультфильм ?- с надеждой в глазах, предложила я. – Диана, ты прикалываешься? Какие мультики, тебе сколько лет-то ? Час спустя: – О неет, неужели Мигель не успеет выбраться из мира мёртвых ?- ха-ха, он такой милый. Да-да, я смогла его уговорить на просмотр мультфильма " Тайна Коко ". На самом деле это было сложно, но я знала, что в итоге его это приведёт в восторг. Могу сказать, что я горда за себя. -Что ? Эта бабуля умеет говорить ? – Хэй, ты чего такой момент портишь? Мне кажется, она вот-вот должна умереть.- шёпотом, предположила я. – Да нееет... Или да ? Если да, то я прямо тут разрыдаюсь.- на миг показалось, что он всерьёз. Несколько минут спустя: – Ага, я так и знала, она умерла.- уминала , уже Тохин, попкорн. – Ну ты не зазнавайся там, да. Ты говорила ,именно,о том моменте, а это уже конец, конечно, она, вскорем времени, должна была умереть. – Я не говорила про конкретно тот момент... – Хэй, ребята, можете потише ? Мульт ещё не закончился. – Простите.- в один момент сказали мы. Ну вот мультик уже закончился и все начали потихоньку выходить из зала. – Слушай, я проголодалась, давай в кафе заглянем ? – О, с каких пор? ты владеешь силой телепатии? Я хотел предложить тоже самое. - ну , конечно, ты хочешь есть! Я же умяла твой попкорн. Пх, даже не заметил. – Да с тех самых. И следующий пункт – это кафе. Но мы дошли туда быстро, так как оно находилось в том же здании. – Добрый вечер, хочу предложить вам специальный скидочный купон, для парочек – двадцати процентная скидка. Я уже ,краснея, хотела объяснять, что мы не пара, но Антон меня опередил: – Простите, но мы не пара.- неловко ответил он. – Ох, приношу прощения. – Да ничего, бывает. Через пару минут к нам подошла другая официанта и спросила не готовы ли мы, что-нибудь заказать. Я попросила блины с бананом, политые шоколадом и апельсиновый сок. Тоха заказал то же, что и я. Мы , конечно, болтали, шутили и т.д. Всё ,как у настоящих парочек, но я не хочу давать ему ложные надежды и уверенна, что он путает любовь, и привязанность, так что , в лишний раз, я опять сказала, что он отличный друг. – Пойдём, я тебя до дома провожу. – заплатив, подал мне руку. – Хорошо, погнали. На пол пути домой, Тоха остановился. – Хэй, Ди, не хочешь чаю ? Вон там есть забегаловка, я даю сто проценую гарантию того, что тебе понравится их чай. Если сейчас не хочешь, попьёшь дома. Подожди меня здесь. – И зачем ты спросил? Всё равно уже идёшь. Ну давай, только не задерживайся !- крикнула в след я. Мне с ним так спокойно. Проводить с ним время очень весело и даже не утомляет. Это лучший способ провести отдохнуть. Я готова тусить с ним вечно. Мои раздумья прервал грубый мужской голос. – Девушка, почему Вы в такой поздний час одна ?- а ,и правда, было довольно поздно, ну во всяком случает уже темно. А я ещё стояла возле какого-то бара. -Могу Вас провести до дома. – Н-нет, спасибо, я здесь друга жду, мне пора.- я собралась идти, но мою руку схватил этот мужчина. -Прошу отпустите меня !- я попыталась вырвать руку из его ладони, но безуспешно.- Да отпус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.