ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ты что натворила, ненормальная?! — Я отскочила от зеркала, выпустив из ладони ножницы. Послышался жалобный лязг металла, и мой судорожный вздох. — Ни один мужчина на тебя теперь не посморит!       — Оно и к лучшему, — ступор отступил, и я наклонилась за злосчастными маленькими ножницами, дабы закончить свою стрижку. — Право, выходит обалденно.       Я ухмыльнулась, наблюдая в отражении зеркала за угрюмой женщиной. Смотрящая за гаремом мне в первый же день не понравилась: помимо ужаснейшего характера, она обзавелась жуткой гримассой, которую никогда не сменяла улыбка. Черт с ней, с этой улыбкой, неужели нельзя состроить лицо попроще?

Вы лишились главного достоинства. — 300 баллов привлекательности. Остаток: 10 баллов.

Я чуть было не взвыла, услышав монотонный голос системы. Брови невольно сдвинулись к переносице, а губы скривились. На протяжении двух месяцев я упорно совершенствовалась, чтобы мои баллы перевалили за безопасный порог и вот… я собственными выходками вынудила себя вернуться к старту.       — Сегодня ты получишь, окаянная! — Послышалось откуда-то слева. Уже через мгновение из моей руки грубым жестом выбили ножницы, и я обернулась к надзирательнице. Выглядела она мрачнее тучи.

Уведомление! Ваше действие было последней каплей!

Женщина схватила меня за рукав расшитого платья, и силком поволокла в бесчисленные коридоры с одинаково-скучными дверьми. Мои препирательства Горгона игнорировала, а бессчетные попытки выбиться из хватки и вовсе пресекала на корню своим взглядом-жалом. В конечном итоге я сдалась, и принялась спешно перебирать ногами.       — Сто ударов! Сто ударов тебе предписано! — Забрызжала слюной несчастная баба, глядя на меня с жаждой крови. Я сглотнула, заправила короткие волосы за уши, и уставилась на внутренний двор гарема. Сотни наложниц выбежали на балконы, кидая на меня ехидные взгляды. За прошедшее время я со многими успела пособачиться, поэтому винить их в злорадстве я бы не стала. — И только посмей пискнуть!       — Еще как посмею, — холодно выдала я, чувствуя, как в женщине буквально вскипает кровь. Раньше мне больше пятидесяти ударов не назначали, что было к счастью, а теперь… Остается надеяться, что я выживу. — Буду кричать так громко, что Ваши старые уши завянут и отвалятся.       Ответом на мои огрызания стал пинок в поясницу. Надзирательница снова ухватилась за мой рукав и резким движением сорвала с меня верхнее платье. Послышался тихий гомон зрителей в лице невероятно симпатичных барышень, и я глубоко вздохнула, выдергивая свой рукав.       — Сама разденусь, не прельщайтесь, — карие глаза оппонента злобно сверкнули, и я принялась развязывать пояс своего нижнего платья, ступая к воткнутому в землю бревну. Внутри все заледенело при ярких воспоминаниях: в прошлый раз я чуть было не заревела, хотя отделалась шестнадцатью ударами плети. Приобнимая столб, я зажмурилась. Смотрящая связала мои кисти, а затем кинулась в сторону плети, что до этого момента красовалась на сухом пне. Притаив дыхание, я прислонилась лбом в к шершавой поверхности бревна и прикусила губу. Послышался свист: плеть рассекла воздух, а затем и мою спину. С уст сорвалось мычание, и я снова пообещала себе, что отныне буду держать язык за зубами. Мне и самой в это мало верилось, но все же. Спину окутала прохлада, которая тотчас сменилась колющей болью. Уже через двадцать ударов я возомнила, что вместо кожи у меня сплошная нарезка, но мои предположения низвергнул очередной подход. Оказывается, было еще не истерзанное место.       — За что ее наказали? — Послышался мягкий голос за спиной. Надзрительница закопошилась, и я краем глаза заметила возникшую фигуру — Нин Инъин. Так как я пребывала в змеином гнезде не менее двух месяцев, я хорошо знала эту девушку. Святоша — одним словом. — Айминь, что с твоими волосами?!        Брюнетка ахнула, а я изнову усмехнулась. Ну вот, еще один критик нашелся. Я хотела было ответить, но меня резко перебили:       — В этом и кроется причина ее наказания, госпожа, — тихо выдала женщина, сложившись в покорном поклоне. — Но мы уже закончили, нет причин жалеть провинившуюся.       — Раз так, — тихо начала жена таинственного Ло Бинхэ, — Омойте ее и излечите магией.       — Как скажете, госпожа, — под тихий цокот толстого каблука, меня освободили из тисков. Стояла на ногах я твердо, но вот с одеждой была беда. Накинуть на плечи нижнее платье было сродни самоубийству. Разодранная кожа просто выла от боли.

Уведомление! Вы заручились поддержкой Нин Инъин!

Наложницы зашевелились, и вскоре разошлись по своим опочивальням. Меня же, после магического исцеления, отправили в общую купальню, где я могла вдоволь насладиться уединением.       — Ты, ты и ты! — Я представила своих обидчиков, и с особым чувством проговорила вслух: — Идите нахуй!       Стукнув кулаком по кристально чистой воде, я тяжко выдохнула и облокотилась о высокие бортики купальни. Белоснежный мрамор слепил глаза, а черные стены давили на мою бренную душу. Роскошный, отвратительный, дорогой, и ужасный интерьер. Удивительно, что его можно описать именно этими иньяновскими прилагательными.       — Откуда здесь мужчина?! — Тонкий голосок послышался где-то далеко-далеко, но разбудил во мне странную реакцию: волосы встали дыбом, а глаза округлились. И почему я решила, что смогу вдоволь насидеться здесь в желаемом уединении?       — Посмотри на ее узкие плечи и успокойся, Цинь Ваньюэ, — второй голос пробирал от мозга до костей своей глубиной. Это были жены Ло Бинхэ, которого мне так и не «посчастливилось» увидеть. Точно, это была Лю Минъянь.       — Обозналась, — выдохнула девушка. Я обернулась в сторону входа и скукожилась. Мои одежды были разбросаны по полу, и я мгновенно смутилась, наблюдая за тем, как аккуратно складывали свои наряды красавицы. Стать, изящность, манеры… Вот она — причина, по которой этот Ло Бинхэ женился на них. — Айминь, кажется, ты ранена? Лю Минъянь вошла в воду, а я оглянула встревоженное лицо Цинь Ваньюэ. Девушка кинула короткий взгляд на мои перепачканные одежды, а затем тоже опустилась в бассейн. Эту Айминь буквально все в лицо знали, неужто такая важная персона?       — Нет, мне все залечили, — в догонку к своим словам, я замахала головой. Тесниться в купальне с невероятными женушками мне не хотелось, поэтому я окунулась в воду с головой, а затем быстренько вынырнула, подплывая к позолоченным «берегам». Цинь Ваньюэ хмыкнула, и под подозрительным взглядом, я метнулась в сторону раскиданных вещей.       — Однажды Владыка обязательно обратит на тебя внимание, — я обмоталась в верхнюю одежду, вслушиваясь в слова миролюбивой жены демона. Лю Минъянь с интересом уставилась на Цинь Ваньюэ, приподнимая тонкую бровь. — Всему свое время. Не лучшая идея обратить на себя внимание Повелителя своим ужасным поведением, Айминь.       — Приму к сведению, — я через силу улыбнулась, и удалилась из купальни.

Уведомление! Цинь Ваньюэ считает Вас «семенем раздора»*!

      Отмахнувшись от системы, я ускорила шаг. Получается, в гареме мне была уготована роль неприглядоного цветка, присутствие которого — просто факт. Неужто у здешнего Царя-Султана силушки (или памяти) на всех не хватает? Божечки, что за чушь? Конечно этот Ло Бинхэ не будет распределять свое внимание на шестьсот наложниц поровну. Это попросту невозможно и весьма странно. Я цветок с красивучими волосами (в прошлом), и нет ничего плохого в том, что я вроде как здесь для украшения гарема. На осознание этой истины мне потребовалось два месяца. Да, по началу я просто не могла прийти в себя, ведь очухалась в чужом теле и в совершенно ином мире, полным чудес. Теперь же моя жизнь мне не так уж и докучала. Разве что, эти длинные волосы порой так раздражали, что я наконец решила их отрезать. И ни капли об этом не жалею! Только вот, что я теперь в этом цветнике делаю — ума не приложу. Доковыляв до своих покоев, я первым делом кинула непригодный наряд в корзину, а сама переоделась в сорочку и плюхнулась на постель. Да, все верно: буду сидеть на попе смирно и проживу свой век в тени той же Лю Минъянь или же Нин Инъин. Лучше и не придумаешь.       — Твою мать! — Я подскочила с постели от испуга. — Что это такое?! Вздернув край одеяла, на пол попадали маленькие опарыши. Эти твари грызли мое постельное белье, а я молча стояла и кривлялась от отвращения.       — Подкинули что-ли? — Задалась вопросом я. Внутри вскипал пожар гнева, но я услужливо его тушила, чтобы не напроситься на очередное наказание. А оно в случае чего обязательно последует, в этом можно не сомневаться. Глубоко вздохнув, я завернула все это неприглядное дело в простыню и выставила за двустворчатые двери. На ум начали приходить разного рода мысли, но я от них старательно отмахивалась, дабы усмирить свой порыв. Завязав низкий хвостик, я вышла их комнаты, и сложила руки под грудью. Любование эмитированным мешком из ползучих тварей меня ничуть не вдохновило на новые подвиги, однако, я решила их вынести за пределы дворца и закопать. Не для того, чтобы им неповадно стало, а просто из доброты душевной. Они ведь живые, как-никак.       Вооружившись храбростью и терпением, я с грозным видом ухватилась за «мешок» и перекинула его через плечо, а-ля Санта Клаус. Путь до леса был тернистым, долгим и жутким. Мало того, что я запыхалась, так еще и местом закопок осталась недовольна: кругом песок да темень. Разве эти червячки были достойны такого конца?       Вспоминая вид этих насекомых, я съежилась, и поплелась дальше, на встречу к приключениям и голому лесу. Каково же было мое удивление, когда я забрела на поле с пышными цветами, напоминающие мне пионы. Конечно, это явно были не они. Пионы ведь не жрут синих зайчиков с красными глазами? Да и не обгладывают подолы платьев великолепных юных леди.       — Вот же ж, — тихо вырвалось из уст, когда я почувствовлаа, как зубастый пион вцепился в оголенную щиколотку. Сердце тут же кинулось в пляс, а атмосфера резко стала до безобразия угнетающей. Растения зашевелились, и они кажется, заимели корневые конечности.       Взвизгнув, я принялась пробивать себе путь мешком опарышей, молясь на то, чтобы эти твари там мигом не попередохли. Иначе какой смысл был в моих странствиях?

Вы напоролись на неприятность. Использовать Ваши волосы как оружие?

«Конечно! — чертыхнулась я, не понимая, о чем шла речь».        Неожиданно за моей спиной запарили волосы, которые я отстригла рано утром. Они светились тусклым синим пламенем, и я замерла в ожидании чуда. Я намеренно взмахнула рукой вниз, посылая волосы-иглы (они действительно выглядели как опасное оружие) в оживших пионов-хищников. В нос ударил горелый запах, и я зажмурилась, предвкушая очередную взбучку. На удивление, ее не последовало.       — Ничего себе, — тихо изрекла я, распахнув в удивлении глаза. Цветы оказались пригвожденными к земле моими иглами, и теперь барахтались, только все бестолку. Я напыщенно ухмыльнулась, а затем почувствовала хватку в области плеча. — Блять!

Уведомление! Вы впервые встретились с Владыкой воочию! Постарайтесь завоевать доверие и любовь Ло Бинхэ, ведь от этого зависит Ваша дальнейшая судьба! Стартовые баллы привязанности и симпатии: 100. Удачи!

      — Вздумала сбежать? — Вкрадчивый голос заставил вздрогнуть всем телом, и я вмиг оказалась развернутой к невероятно высокому мужчине. Какое счастье, что в этом псевдо лесу было темно. Мне бы не хотелось видеть выражение лица того самого «Владыки», который прославился не только своим великолепным цветником, но и демоническим нутром.       — Закопать, — сглотнув, выдала я. Втянув как можно больше воздуха, я рискнула повторить: — Закопать червяков пришла. Не поможете?

Уведомление! Ло Бинхэ удивлен. Поздравляем, Вы привлекли внимание Владыки! Бонус: + 500 баллов!

      Игнорируя щедрое вознаграждение системы, я почувствовала облегчение, когда тяжелая ладонь Ло Бинхэ сошла с моего плеча. Сердце замерло, когда мужчина щелкнул пальцем; округа вспыхнула зеленым огнём, и я выпала из реальности, взглянув в черные глаза чем-то удивленного Султана-Сулеймана. Зеленый огонек плескался в темном омуте, точно так же, как и мой затерявшийся в них силуэт. Я снова сглотнула, ловя себя на мысли, что была не в состоянии даже сдвинуться с места. И почему он молчит? Сказать нечего?       Красота Ло Бинхэ и впрямь поражала воображение. Настолько правильных черт лица я не видела даже у представительниц женского пола. А ведь и дуракам понятно, что мне было с чем сравнивать — весь цветник был в моем распоряжении. Теперь понятно, почему даже самая красивая женщина на свете Лю Минъянь, находилась под его крылом.       Мою руку неожиданно подхватили, и я наконец оторвалась от созерцания брюнета. Пульс забил по перепонкам, когда я заметила нашу огромную разницу в росте, да и вообще, в целом. Аура Ло Бинхэ давила на меня, подобно ночному кошмару.       — Прежде я не видел тебя в своих чертогах, — холодно выдал мужчина. Мгновение назад его тон был едва ли не насмешливым. Что случилось? — Собралась рыть землю этими руками?       — Лопаты не нашла, — честно призналась я, понимая, что могу вот-вот грохнуться в обморок. Он убьет меня, клянусь! Это дело времени! — Знаете, утро вечера мудренее, я наверное, не смею Вас задерживать. Пойду спать. Молчание окутало округу, как ее прежде окутали зеленые огни. Поднялся ветер, но даже тот обдавал жаром. Я опустила голову, чувствуя на себе прожигающий взгляд.

Уведомление! Ло Бинхэ глубоко оскорблен. Неудавшийся побег стоил Вам — 300 баллов.

      — Я не собиралась убегать, — уверенно вырвалось из моих уст. Что ж, за шпионку он меня не принял, и это уже хорошо. Не собиралась-то не собиралась, но теперь мне стоило об этом всерьез подумать. — Мне попросту некуда.       — Дивная пташка, — мужчина усмехнулся, а я нахмурилась. Ощущение было такое, словно я встретилась со страшным хищником. Глядишь, и я пропала! — Какое упущение, что ты до сих пор не попадалсь мне на глаза.

Уведомление! Ваше откровение было растолковано неверно! Начисление бонусов: + 1000.

      И какого хрена у него так отношение скачет? Господи, и надо же было напороться на этого Ло Бинхэ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.