ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

1. Попаданец(ка)?

Настройки текста
— Ты закроешь свой рот, или нет?! Послышалось извне. Поддавшись искушению, я принялась напевать дивные песни корейского происхождения, наплевав на то, что выходило у меня отвратительно. Шквал тарабарщины обрушился на двери ванной, и я нехотя заткнулась, метая злобные взгляды в пустоту. Да, к сожалению, недостаток слуха и голоса природа нередко компенсирует непреодолимой тягой к пению. Можно сказать, что я одна из таких жертв, и от этого никуда не денешься.       — И родители за это платят… — Снова подала голос моя сводная сестра. Тон таки разил скептицизмом. Честно признаться, мне были ясны причины ее негодования: я ходила на вокал больше двух лет, но итог был по прежнему… неудовлетворительный. Нет у меня голоса, и здесь ничего не попишешь. Но душе то петь охота! Я могу смело заявить, что свои порывы вовсе не контролирую. Бывает и период, когда мне особенно плохо. В такие дни я и начинаю свое песнопение, и плохо становится абсолютно всем. Порой это удобно, хоть и слегка эгоистично.       Мучая покрасневшую кожу розовой мочалкой, я тяжко вздохнула, и ополоснулась в последний раз. По выходу из ванной комнаты я столкнулась с целой очередью в душ: первой в ней стояла моя «любимая» сестра, с которой мы и дня не прожили без тёрок. Так уж вышло, что четыре года назад мама вышла замуж за мужчину своей мечты, и у этого самого мужчины была невероятно противная дочь. А что было еще хуже, так это наш возраст — мы оказались ровесницами, а потому были вынуждены перевестись в один класс. Бог с ним, слюбится, стерпится.

Уведомление! Отныне Ваше главное достоинство — пение! Бонус: + 150 баллов. Сумма привлекательности: 160 баллов.

      Голос системы вывел меня из воспоминаний о прошлой жизни, и я снова смутилась, всё еще не веря в происходящее. Возникнувшая картина поражала воображение, а сверкающие черные глаза темного Владыки прожигали дыру в лице. Глаза быстро забегали по багровым тонам шероховатых стен и резной мебели с золотой отделкой. Удивленному взору попадались разного рода статуэтки со странными лицами, коих было непочатый край. Я всячески пыталась отвлечь себя, напевая очередную песню k-pop индустрии; нервы были натянуты словно струна, коснись ее кто-нибудь, и она мгновенно оборвется. На высокой ноте мой голос дрогнул, а после у меня запершило в горле. Прямо сейчас я чувствовала непреодолимое давление, которое на меня оказывала аура Ло Бинхэ. Неделю тому назад, мы впервые встретились, и теперь я пела ему спокойные песенки, словно для дитя малого. И с чего все началось? Я напевала незаурядную попсу на заднем дворе, и кому-то пришло в голову донести об этом Владыке. Даже интересно, кто меня так подставил. Да и зачем было доносить ему о такой мелочи? Было в этом всем что-то из ряда вон выходящее, но тем не менее, этот мужчина хорошо относился к своим женам и наложницам. Кажется, я тоже не была исключением.       Так или иначе, а до этого момента Ло Бинхэ в свою опочивальню меня ни разу приглашал, и вот, это свершилось. Я сразу поняла, что не к добру сей жест. Вполне возможно, этот прохиндей надеялся на новую «совместную песню», которую принято распевать на кровати. В хаотичном танце страсти, блять.       — Ты боишься меня? — Вдруг спросил брюнет, разлегшись на постели. Ло Бинхэ чем-то напоминал мне кошечку: постоянно мурлычащую, но с длинными коготками и невообразимым нравом. В мыслях Владыки сам чёрт ногу сломит, поэтому я даже не пыталась лезть в его голову, но что-то меня сильно беспокоило. Быть может, его попытка совращения? Что это за взгляды? Что за поза?       — Да, — честно ответила я. Мягкая улыбка тотчас расцвела на губах черноглазого. Демон поманил меня к себе левой рукой, а я скривилась в лице, мозгуя над обстановкой. Он хочет, чтобы я в конец окочурилась?

Уведомление! Каждая наложница имеет свою особенность для Владыки! Ваша запоминающаяся черта — трепетная боязливость!

«Трепетная боязливость, как же! — Промелькнула мысль в моей голове. — Я тебе не дам, альфасамец. Запоминай как недаваку!».       — Напрасно, — коротко ответил тот. Свет, что исходил от единственной свечи, облизал черные одежды брюнета, и тот выглядел точно написанная лучшим художником картина. Владыка лег на бок, подтянул под себя ногу, и подпер голову кулаком. Страшная красота, не иначе…       — Мне что-то нездоровится, не хочу Вас заражать, — хуже глупости и не придумаешь. Насколько мне было известно, человеческие болячки демонам были нипочем. Вдогонку к своему бреду, я пару раз кашлянула в кулак. Неважно, что подумает Бинхэ, главное — свалить отсюда, сверкая пятками. — Да и время позднее. Мне, пожалуй, пора.       — Нет нужды покидать мои покои, — в черных глазах заплесал дьявольский огонек, и я нахмурилась, поджимая губы. Почему-то сегодняшняя ночь напомнила мне именитую игру в кошки-мышки. Я была без понятия, какие планы имел Ло Бинхэ, но до боли не хотела оказаться втянутой в них.       — Я сюда петь пришла, — как-то резко сорвалось с языка. Уши бросило в жар, и я почувствовала, как мое лицо стремительно залилось краской. Он что, остаться с ним только что предложил? Нет уж, спасибо. — На этом и закончим.

Уведомление! Ваша дерзость не осталась незамеченной! Владыку это позабавило! Бонус: + 100. Итоги привязанности и симпатии: 1500 баллов.

      До этого момента, система довольно долго помалкивала, поэтому я на мгновение забылась, раздумывая над ее странным поведением. Как только я столкнулась с Бинхэ, она начала шибко маячить. Принципы этой дуры мне стали вовсе непонятны.       — Еще одна песня, — холодно выдал мужчина. Прозвучали его слова подобно приказу. На меня накатила доля облегчения. Что ж, в этом я ему не смела отказать.       — Хорошо, — туго выдавила. Избегая столкновения моего взгляда с истязающим взглядом Ло Бинхэ, я принялась коверкать корейский язык с мнимым спокойствием. Голос этой Айминь и впрямь был мягок; он выливался из моих губ словно тягучий мёд. Вот чего мне не хватало в прошлой жизни. Теперь, полученные прежде знания, пригодились мне.       Днем ранее, Ло Бинхэ спросил, на каком языке я пою ему колыбельные, и я ответила, что это мертвый, древний язык, на котором разговаривали мои предки. Система в тот вечер наградила меня пятьюстами баллами привлекательности, и тут же срезала их, когда я вернулась в свои покои и обнаружила шрамы на спине. Обычно мне залечивали их полностью, но видимо, лимит был исчерпан, и теперь мне придется ходить со спиной-решетом. Впрочем, меня это не особо волновало. Шрамы красят мужчин… А я хоть и не мужик, зато похожа. Песня закончилась, и я молча поднялась со стула, минуя постель Владыки. В мгновение ока, меня весьма грубо схватили за край платья, и буквально швырнули на кровать. Все органы в моем теле поменялись местами, а душа укатилась далеко за пределы пяток, и обещалась вернуться отнюдь не скоро.       — Блять! — Испуганно выпалила я, в попытке оглядеться. Сделать это помешало чужое тело, скрывающее просторы от моих глаз. Изумрудная шпилька со свистом слетела с головы, и теперь мне пришлось смахивать с лица короткие волосы, дабы разглядеть виновника данного происшествия.       — Странный говор ты используешь, — монотонно выдал мужчина, разглядывая мое лицо. Справедливости ради, стоило отметить, что я делала ровно тоже самое. Сердце остановилось, а затем забилось с такой силой, будто норовилось покинуть грудную клетку. — Прежде ты не была такой.       — Вам-то откуда знать? — Я искренне удивилась. Мои брови поплыли к переносице, а губы снова ужались в плотную линию.       — Доставляла столько хлопот, чтобы привлечь мое внимание, а теперь воротишь нос? — Задался вопросом Владыка. Ниспадающие волосы мужчины щекотали щеки и шею, но я не обращала внимания на свои ощущения, ибо пребывала в ошеломлении. Значит, кто-то донёс Ло Бинхэ и о моем странном поведении. Да и с чего этот демон взял, что я веду себя отвратительно лишь для того, чтобы обратить его внимание? Цинь Ваньюэ. Она определенно в этом замешана.       — Владыка, — я вздохнула, понимая, что брюнету просто в голову не могло прийтии, что нашлась на весь гарем девушка, которой его любовь-морковь и даром не сдалась. Отрицать красоту этого мужчины — грех, но я ведь воительница двадцать первого века, и не привыкла судить книгу по обложке. Что ж, придется прибегнуть к очередной глупости: — Мне нравятся женщины.

Уведомление! Впервые за долгое время кому-то удалось шокировать Владыку! Ваша привязанность возросла на 1000! Поздравляем!

«Да какого чёрта?! — Я фыркнула, искренне негодуя. Своими словами я надеялась вызвать у Бинхэ некое чувство отвращения, а не симпатию.».       — Мне пригласить сюда кого-нибудь еще? — Тонкая бровь мужчины вздернулась, и его лицо приобрело хитрый оттенок. Было не похоже, что он решил поиздеваться. Я просто опешила. Челюсть и подавно затерялась в покрывалах. — В гареме есть женщины, что пришлись тебе по вкусу? Я сощурилась, чувствуя, как нависающее тело брюнета стремительно приближается к моему. Паника подкралась к горлу незаметно, но я старательно натягивала на лицо невозмутимость. Тараканы в голове отплясывали сальсу, пока здравый смысл крепко спал, но я, наконец, с усилием выдавила:       — Я люблю маленьких девочек, — сказанные слова несколько раз отдали в уши эхом. Почему то мне казалось, что хуже уже не будет, но как оказалось — показалось. — У Вас таких нет. Я проморгалась, в попытках понять, какой эффект возымели мои слова. Ло Бинхэ никак не отреагировал, однако, сделал выбор в пользу отступления. За это я была благодарна всем сущностям на свете.

Уведомление! Ваша шутка вышла из-под контроля! Ожидайте последствий!

      — Вы сказали, что предыдущая песня будет последней, — якобы невзначай выдала я, нарушая гробовую тишину. Я приподнялась на локтях, а затем резво соскочила с постели, унимая бешеный стук сердца. Самого худшего мне удалось избежать, но мою репутацию теперь никто и ничто не спасёт. А был ли в ней смысл? Кажется, эта Айминь и до сего момента была не первой леди в гареме, к чему мне спасать ее положение? — Я могу идти?       — Останешься здесь, — сухо выдал черноглазый. Мое лицо перекосило, и я встретилась с холодным взглядом Владыки. Табун мурашек прошелся по спине волной, и я в который раз мысленно выругалась.       — Хорошо, — в каком месте «хорошо»?! Я сделала глубокий вздох, прошла к стулу, где распевала песни десять минут назад, и аккуратно опустилась на него. За каждым моим скованным движением, Ло Бинхэ наблюдал в оба глаза. Ситуация сама по себе нарисовалась неловкая, так еще и эти игры в гляделки добивали с концами.        Я хотела что-то добавить, но резко передумала, раз за разом поправляя взлохмаченные волосы. Брюнет откинулся на пышные подушки, и прикрыв глаза, томно выдохнул. Сколько боли было в этом вздохе! Не удалось ему совратить школьницу, какое вселенское разочарование!       — Так и будешь сидеть? — Вдруг спросил мужчина. Я почувствовала косой взгляд, а потому и перестала любование своими ногтями.       — Мне встать? — Довольно грубо вырвалось из уст. Собственная ладонь накрыла рот, и я округлила глаза, удивляясь гадкому порыву. Мне не следовало забываться, даже при том при всём, что Ло Бинхэ впринципе был ко мне благосклонен. Мои глаза метнулись на лицо Владыки, но тот показался мне более, чем спокойным. Пронесло.       — Если намерена просидеть на стуле всю ночь, возвращайся в свои покои, — безразлично кинул Султан-Сулейман. У меня аж глаза заблестели! Спасение прибыло так скоро!       — Спокойной ночи. — Напоследок выдала я, сверкая пятками.       Бродила я по бескрайним коридорам вприпрыжку: мало того, что мне наслово поверили в бред об ориентации, так еще и отпустили восвояси. Я готова была поклясться на собственной почке, что Ло Бинхэ больше никогда не пригласит меня к себе. Счастье есть на этом свете, да и жизнь прекрасна! Не у меня, конечно, но все же. Неожиданно тусклый свет факелов вспыхнул ярким пламенем, и я притормозила, точно зная, что на противоположном конце коридора кто-то шел мне навстречу. Послышался тихий лязг металла, как от украшений, и топот босых ног. У меня аж волосы дыбом встали, когда до меня дошло, с кем я должна была встретиться с глазу на глаз — это Ша Хуалин. Появилась страшная, слитная тень, которая с приближением демонессы становилась более изящной и утонченной. Я не сбавляла шаг, а напротив, ускорила его. Радость куда-то улетучилась, когда мне посчастливилось увидеть эту женщину так близко впервые. Ша Хуалин бесспорно была главной красавицей в гареме после Лю Минъянь. В отличии от второй, демонесса своей красоты не скрывала, а наоборот, проявляла ее всеми способами. Роскошную фигуру едва укрывала от взоров красная, легкая ткань, а волосы были заплетены в великое множество косичек. Определенно горячая штучка. Чего стоила только ее походка: покачивание бедрами, манящие короткие шажки. Вот смотришь на этих жён, и понимаешь, почему они в фаворитках!       — Эй, — грубо выдала девушка, развернувшись ко мне. — Стой, где стоишь! Я сконфузилась, понимая, что только что демонесса судорожно втянула носом воздух. Мало того, что жена Владыки мне некстати на глаза попалась, так еще и нагло подошла, обнюхивая. Поразительно светлое лицо скривилось, а брови сошлись на переносице. Я сглотнула, чувствуя, как земля уходит из-под моих ног. У всех демонов такая страшная аура? Если да, то мне даже не стыдно за своё поведение. Отнюдь, я держалась молотком!       — Что ты делала у Владыки? — Вдруг спросила девушка, недоверчиво оглядывая мой силуэт в целом. Я чуть было не пустила нервозный смешок, но вовремя себя одернула. С ней лучше не шутить, это и дуре ясно.       — Владыку мучает бессоница, и я пою ему на ночь, — мой голос оказался весьма монотонным, и я даже мысленно похвалила себя за непревзойденную храбрость. Ша Хуалин ухмыльнулась, и несильно пихнула меня в плечо.       — Вот оно что, — в карих глазах демонессы проскользнуло ликование. Я даже улыбнулась, подтверждая свою непричастность в жизни Ло Бинхэ. С учётом того, что у него странные жены, лучше бы от этого демона держаться подальше. В отличии от человеческих натур Лю Минъянь и той же Нин Инъин, Ша Хуалин наврядли обладает бескрайним милосердием. — Беги в свою опочивальню, недоженщина.

Уведомление! Поздравляем, у Вас новое прозвище!

      — Жесть, — устало выпалила я, плюхнувшись на свою родную постель. На удивление, сегодня меня не поджидал сюрприз в виде гнилых яблок, или тех же опарышей.

***

      — Мигера! — Завизжала невысокая девушка.       — Я тигрица! — Схватив ту за длинные волосы, выдала я.       В ходе нашей женской бойни, поднялся высокий клубок пыли. На удивление, я чувствовала острую боль не от ударов крошечных кулачков, а от длинных царапин, которые буквально раздирали мне кожу шеи, рук и даже лица. Началось все с того, что вчерашней ночью я узнала, кто именно подкидывал в мою постель всякую дичь. И ладно, если бы я хотяб эту наложницу знала в лицо, но нет, мне пришлось напасть на эту дурнушку без всяких наводок. Честно признаться, в последние несколько дней я была без настроения, а потому подобная драка мне была просто необходима. Тем более, подвернулся удачный случай, в ходе которого я могла избавиться от насущной проблемы.       — Отпусти, недоженщина! — От исходящих от моей соперницы криков, мои уши с удивительной скоростью вяли. Мне действительно ничего не оставалось, кроме как выпустить длинные косы из своей мёртвой хватки. — Своих волос лишилась, теперь на чужие нацелилась?       — Ага, как же, — я самодовольно ухмыльнулась, наблюдая за тем, как выступают жилки на лице зеленоглазой. О да, она была в бешенстве. — Знаете, волосы не ноги — если отрезала, вскоре отрастут.       — Я тебя ни за что не прощу! — Запыхавшаяся дева притопнула ногой, и кинулась поправлять гнездо на своей голове.       — Я и не нуждаюсь в твоем прощении, — натянув трепещущий рукав своего одеяния, я не удержалась, и показала девушке средний палец. Моего посыла та явно не поняла, но я замерла, завидев сообщение системы:

Уведомление! Среди наблюдающих кто-то понял Ваш жест!

      Взволнованный взгляд тотчас забегал по лицам столпившихся людей, но я так и не смогла обнаружить удивление ни на одном из них. Только что система намекнула мне на еще одного попаданца, и теперь я зажглась идеей его отыскать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.