ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

9. И смех и грех.

Настройки текста

Настоящее время.

      — Да блять! — Громко выругалась я, раз за разом вчитываясь в рапорт Ша Хуалин, согласно которому у меня появились серьезные проблемы. Принц Северного пика — Лю Инъю, шёл на мои владения с войском. И спрашивается: нахрена? Полгода назад мы лично встретились с этим придурком и заключили договор о сотрудничестве. Так что не так?! — Глянь, Цинцю. Я просто в шоке!       Я довольно импульсивно швырнула листочек со своеобразной новостью в преспокойного мужчину, а сама прошла к целому подоконнику, дабы опереться о него. Вся резиденция была просто в ужасном состоянии: всё, что могло разбиться, разбилось, да и мебель теперь была вверх ногами. В последнее время я и без того была на нервах, а тут еще и какой-то истукан решил моей руки запросить. И это при том, что я по идее уже замужем!       — Так в чём проблема? Откажи ему. — Сумничал мой друг по несчастью. У меня аж вены на лбу вздулись. Конечно, я трудилась три года в поте лица, но моя «армия» в лице сопротивления, и в подмётки ему не годится. Ша Хуалин, Цинцю и я в состоянии отстоять наш штаб, а дальше что? Погибнут ни в чем неповинные люди и полулюди?       — Нет, — тихо вырвалось из моих уст. Пускай Шэнь и был попаданцем, точно так же, как и я, но я не могла полностью доверять кому-либо. Все тайны моих переживаний хранились только в мыслях. Более и менее я могла делиться только с Дзинсиной. — Я выйду за него. Ну, почти.       — Уверена? — В голосе брюнета послышалась нотка удивления, и тот призадумался.       — Да. — Без тени сомнений ответила я. У меня даже ухмылка на лице нарисовалась. — Принц ищет проблему, и я к его услугам.       — Не смею возражать, — Шэнь с облегчением выдохнул, а затем и вовсе усмехнулся. Уж кому, как не ему знать, какого я поля ягодка. Ох, даже навевает воспоминания. Свадьба, неугомонный жених… Первое и последнее свидание под чистым небом…

Три года назад.

      — Ешь, — сухо выдал Ло Бинхэ, даже не поднимая на меня своего взора. Так как я и впрямь увидела небо, меня теперь без устали снедало чувство, что я была обязана своему мужу. Ей Богу, я даже ухитрилась согласиться на совместных ужин.       — Ага, — поднатуженно вырвалось из груди. Краем уха я слышала, как у озера неподалеку возились стражники, но мне всё равно было некомфортно. По сути, мы были наедине, а потому я даже вдохнуть лишний раз стремалась.       Я взяла в руки ножку поджаренного кролика, и аккуратно поднесла свежее мясо ко рту. Пахло оно обалденно, но аппетита во мне не пробудило; пришлось сделать вид, что я его надкусила. Оглядевшись по сторонам, я попыталась вычеркнуть Ло Бинхэ из роскошного пейзажа и своей головы. Вышло неплохо: чистое поле, темное время суток и приятный пикник с королём убранства — жаренным кроликом. Чем не Рай?       — Почему Вы так смотрите? — Вдруг спросила я, выбираясь из своих фантазий. Пока Владыка призывал меня поесть, сам он не прикоснулся даже к виноградинке. Я оглядела ножку кролика, что покоилась в моих лаптях, и всерьез задумалась, — Тоже ножку любите?       — Зачем ты меня мучаешь? — Холодно кинул черноглазый. Обстановка накалилась, и я медленно перевела взгляд на свои босые ноги, не желая видеть чрезмерно серьезное выражение лица Бинхэ. Неприятно было осознавать, но порой он внушал своим видом страх. Нахмуренные густые брови, острый взгляд, поджатые губы… Ух.       — Я не специально, — ответила я, пожалуй, искренне, но наврядли такой ответ мог устроить кого-либо. Я просто родилась занозой в заднице, и в этом бедолага ещё убедится не раз. Жалко Ло-ло, честно говоря. — Просто когда всё происходит против собственной воли, это досаждает.

Уведомление! Владыка не в силах понять Вас!

      Я нахмурилась, и запихнула в свой рот кусочек обветренного хлеба. Пожалуй, брюнет никогда меня не поймёт: он ни разу не встречал девушку с собственными убеждениями, да еще и не влюбленную в него по уши! Конечно здесь не разберешься!       — Против собственной воли? — Стальным голосом снова спросил муженек. Я проглотила хлебушек, но пожалела о том, что не язык. Чую, очередная ссора начнётся с минуты на минуту.       — Конечно! — С чувством выпалила я, а затем добавила, — Бедная Айм… Бедная я! Чахла в Вашем гареме, а Вы ни сном ни духом! Зачем Вам этот курятник, если сердцу любы далеко не все?       — Ты — мой презент. — Безразлично ответил мужчина, подогнув под себя одну ногу. У меня аж сердце воспылало от обиды. Я презент? Я вещь, что-ли, чтобы презентом быть?! — Точно так же, как и большинство в гареме.       — Да Вы что?! — Я не сдержалась. Сорвалась на высокий тон и подняла полный гнева взгляд на мужчину. — То есть, мы все твои трофеи? Обещанные подарки, которые наверняка можно передарить или забыть? Слушай сюда, Ло Бинхэ, я твоя жена, но не твоя вещь, понял? Во мне было столько яда, что я готова была в любой момент накинуться на Владыку и впрыснуть его в толстую шею, но… Мой рот закрылся, и я сглотнула, ловя себя на мысли, что система вдруг подозрительно заткнулась. Это могло означать лишь одно — что все шло по её плану.       — Ты закончила? — Усмехнулся демон. Огонь, который я усидчиво потушила, опять затлел. И что это за ухмылка? Так веселят мои слова?       — О, я даже не начинала. — Превозмогая насущный гнев, выдавила из себя я. Уже на этом этапе разговора я поняла, что мне срочно нужно было окунуться с головой в озеро. Я буквально догорала, сжимая свои крошечные кулачки. — Знаете что? С меня довольно. В Вашем гареме еще миллионы женщин, так что оставьте меня в покое.

Уведомление! Ло Бинхэ забавляет Ваша реакция! Продолжайте в том же духе!

      Я вскочила с расшитого пододеяльника, и громко взвизгнула, когда Бинхэ сделал ровно тоже самое, а затем схватил меня под локоть. Несмотря на свое эмоциональное состояние, я опешила, когда в мгновение ока оказалась в объятиях этого кобеля. Столкнувшись с демоном лицом к лицу, я удивленным взглядом оглядела его физиономию: идеальные черты украшала самодовольная ухмылка, а потому мне стало еще гаже. Я упорно отстаивала свои права, а ему всё смешно?       — Даже не поцелуешь напоследок? — Почти ядовито поинтересовался Владыка. Я попыталась освободиться из крепкой хватки, но в итоге меня прижали еще плотнее. Сволочь эдакая!       — Могу плюнуть. — Зло парировала я. В данный момент мне казалось, что Ло Бинхэ умудрялся любоваться моими душевными порывами. Эти его глаза, полные любви, бесили просто до предела!       — Обойдусь. — Усмехнулся брюнет, и нагло приблизился к моему лицу. Я уже крепко зажмурилась и поджала плотно губы, но… Меня поцеловали в лоб. Как ребёнка.

Уведомление! Поздравляем! Бешенным собакам тоже полагается нежность!

      — Бешенная собака? — тихо прошептала я, пока Ло Бинхэ даже не думал отстраняться. — Вот бездушная дура! В конец успокоившись, я все же отпихнула от себя прилипчивого мужа, и решила покинуть его общество. Голова так гудела от предрассудков, что я даже помахала ею в разные стороны. На будущее — это не помогает. Позади меня послышались спокойные, но твердые шаги, и я поняла, что Бинхэ решил тоже покинуть Райский пикник и проводить меня до лагеря.       — Знаете, — вдруг выпалила я, резко обернувшись к дико довольному Бинхэ. — Проблема не в том, что Вы хотите быть со мной. Проблема в том — куда девать остальных.

Уведомление! Ло Бинхэ в смятении!

       Я не стала ожидать, пока мужчина мне ответит, и прошла вглубь леса, волоча за собой длинные одежды. Подол золотого платья полностью перепачкался, и я вошла в общий шатер в совершенно паршивом настроении. Благо, Ло Бинхэ не пошёл за мной, и свернул где-то на полпути. Кажется, сегодня я не пойду спать. Не дай Бог этот идиот решит наведаться в мои апартаменты среди ночи. Мозгуя над всей ситуацией, я приметила, как в лагерь подкралась ночь, а вместе с ней — тишина. Гвардейские сто раз просили меня уйти спать, но я отнекивалась до последнего, из-за чего караульным пришлось сторожить наш караван прямо подле меня. Видимо, тем было известно, что я довольно строптивая особа.       — Что Вы… — Не успела я очухаться, как в общий шатер залетело тело вырубленного караульного. У меня волосы встали дыбом, но кричать я не осмелилась, ибо следом за тушей ворвался генерал Мобэй. Я сбавила тон, — Что Вы делаете?       — Своими действиями ты подписала себе смертный приговор, — загадочно изрёк демон, схватив меня под руку. Выбиваться из хватки красавчика не больно хотелось, но пришлось.       — Да что происходит? — Ошарашенно выпалила я, когда перед шатром нарисовалась Ша Хуалин. Она почему-то была в доспехах гвардейского, но это было не столь важно… — Вы хотите меня убить?       — Да.       — Нет. — Почти хором произнесли генералы. Что интересно, «нет» ответила именно демонесса. — Тебе срочно надо бежать.       — Почему? — Перед тем, как кричать на всю ораву, я решила поинтересоваться, в честь чего был устроен данный саботаж. — Разложите всё по полочкам, иначе я спою!       — Послушай меня хорошенько, — почти угрожающе начала девушка. — Мы тебя либо убъем, либо ты умрешь сама, но в мире людей. Мобэй не такой красноречивый, как я, а потому тебе следует хорошо подумать над нашим предложением.

Уведомление! Вам снова предлагают побег! Принять предложение или нет, решать только Вам.

      — Зачем Вам это? — Шепотом спросила я, искренне не понимая мотивов демонов-генералов. — Мобэй, эта то понятно, что прикопалась, а ты то чё?       — Довольно церемоний, — грубо процедил синеглазый, и наколдовал острую сосульку. Не успела я вякнуть, как генерал прошелся колющим предметом по своей ладони, и шустро подошел ко мне. — Открой рот.       Закрой глаза… Как бы не сказать матом, но блять, меня в третий раз насильно напоили густой кровью демона, и я снова почувствовала адскую боль по всему телу. В животе будто развелись паразиты, а дыхание напрочь отшибло. Воздуха категорически не хватало. Внутри меня велась борьба, и судя по всему, две стороны боролись против третьей. Не успела я очухаться, как мое тело подобрали с земли, и швырнули в портал. Напоследок я услышала лишь голос Ша Хуалин и что-то о нашей скорой встрече…

Настоящее время.

      — Будете хлеб? — Я удосужливо протянула аппетитную булочку в сторону своей новой жертвы. Как же жаль, что дураки — не мамонты, сами не вымрут.       — Нет, спасибо. Мы же беседуем, милочка. Я не могу есть и говорить одновременно. Этикет не полагает.       — Знаю. Так будете хлеб? — Я усмехнулась, и принялась разглядывать своего гостя; сам по себе принц был приятным на лицо, но на этом его плюсы заканчивались. Никакой мужественности и харизмы. Светлая шевелюра терялась на фоне его ярко-синих глаз, а постоянные разговоры о его великой семье и вовсе доводили меня до нервного срыва. И как он с великолепными генами таким истуканом уродился?       — Откажусь. — Твёрже отрезал Лю Инъю и кинул заинтересованный взгляд на Дзинсину, что сидела по правую руку от меня. — Эта девочка. Неужели принцесса падшего народа — мориев?       — Верно, — кивнула я, сложив руки перед лицом в замочек. Что-то его тембр голоса заставил меня съежиться. Немного погодя, на лице мужчины расцвела ядовитая ухмылка.       — Зачем Вы собрали этот сброд? Вас действительно необходимо спасти из этого захолустья. — Не знаю, зачем он это всё начал, но что-то в глубине души мне подсказывало, что явно неспроста. Судя по всему, Пик принца решил разорвать мирный договор, но… Он ведь неприкосновенный. — Ваш отец наверняка был бы не доволен текущим положением дел.       — К его счастью, он помер. Царство ему небесное, конечно, но не перегибайте и без того надломанную палку. — Серьезно проговорила я. И тут до меня дошло! — Вы ведь притащили своё войско, чтобы разбить мою армию? И эта чушь о нашей женитьбе? Думали, что я откажусь, и у вас будет причина расторгнуть договор? Зачем Вам это надо?       — А Вы смышленная девчушка, — надменно проговорил юноша. Я слегка коснулась ноги Дзинсины, и та незаметно кивнула нашим сторожевым. Окна резко закрылись, и стоило ли упоминать — двери тоже. По лицу принца было видно, что он сконфузился, но упоминать в нашем диалоге мой манёвр синеглазый не стал. — Твоё появление — как гром среди ясного неба. Закрывать глаза на рост твоих войск — опасное дело. Никто не знает, к чему это может привести, Леди Бейонсе.       — С чего вдруг такие выводы? Я никого не завоёвывала, а лишь расчищала земли от нечисти. Мои сторонники, это люди, которым не безразлично человечество. Вот и все. — Я нахмурилась, и сложила руки под грудью. В любом случае, Принца надо было задержать в нашей скромной обители. Договор и так уже был на грани разрушения.       — Так то оно так, — задумчиво протянул блондин. — И тем не менее, нам о вас ничего не известно, как и половине этого мира. На Вашей стороне демон, и я осведомлен, насколько он свиреп. Неужели и демоны затесали на Вашу сторону лишь по одной причине?       — Это не Ваше дело, — я устала играть в политические перепалки, а потому просто махнула рукой и решила всё же выпустить идиота из своих захолустий. — Прощаться согласно этикету я не умею, поэтому катись, свинья.

Уведомление! Мирный договор расторгнут! Вы объявили войну!

Как бы тяжело мне не было, теперь я была обязана разделаться с этим напыщенным индюком. Пострадал в нашем случае не только договор, но и доверие. Такие союзники мне и даром не нужны. Божечки, Бинхэ, посмотри до чего ты меня довёл...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.