ID работы: 9526259

Трипроклятые косы

Гет
NC-17
В процессе
623
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 188 Отзывы 244 В сборник Скачать

11. Возращение

Настройки текста
      Что делать? Куда бежать? Что думать по этому поводу… да и не только по этому? Как я добровольно окунулась в дерьмо? Боль, обида, презрение; все эти чувства отзывались в сердце настолько остро, что я уже и позабыла о том, что везут меня прямиком к плахе. Ло Бинхэ убьет меня, и в этом не было никаких сомнений. Что ж, тем лучше. Быть может, перерожусь в другом мире и страстям конец. Нет, ну должна я была это всё терпеть? Почему я переродилась дрянной девчонкой из гарема?       Как бы высоко я не пыталась вскарабкаться, всё равно ведь я останусь второсортной принцессой страны Ключей. Обидно? Да. Страшно? Вне всяких сомнений. Быть может, мне и впрямь стоило запихнуть своё эго в задницу, и тихо-мирно цвести в гареме? Блин, так или иначе, содеянное уже свершилось. Всё то, над чем я упорно трудилась, рухнуло в один момент. Но я уже даже не удивлена. Мерзко… Все здесь мерзко.       — Твои раны исцелили, — глубокий голос вывел из раздумий, и я приподняла голову, которая до этих пор покоилась на прижатых к груди коленях. Я абсолютно разбита. — Ешь.       Ледяной генерал кинул взгляд с прищуром на поднос с трапезой, что покоился у моих ног, а затем и вовсе начал приближаться в мою сторону. Я хотела было подняться на ноги, но сил не было совсем. Мы пребывали в пути уже несколько дней, а я строго-настрого соблюдала выдвинутый ультиматум. Не буду я ни есть, ни пить. Авось и подохну, когда дело до Бинхэ дойдёт. Амин.       — Эй! — Мужчина опустился на корточки возле меня, и не особо терпеливо сдавил мою челюсть холодными пальцами. Мало того, что от боли я пасть раскрыла, так еще и язык вырвался на свободу. Что за шутки такие? Демон не хмурился, не ругался, и даже дышал максимально тихо, но внутри меня поднялась паника. Происходящее я оценила как пассивную агрессию. Обе мои ладони накрыли терпкую руку синеглазого, чтобы хотя бы ослабить хватку, но всё было четно. Уже через мгновение, мой рот был наполнен какой-то жижеватой кашей. Ложка противно стукнула по зубам, и я мгновенно насупилась. Первой реакцией было нераздельное мычание, и я почувствовала, как мужчина свободной рукой стёр с уголков моих губ излишки еды.       — Глотай, — командный тон ничуть не удивлял, в отличии от странного поступка. Почему-то мне казалось, что Мобей заметит мой протест в последнюю очередь, или даже не обратит на него внимания. Видимо, я ошибалась. — Твоей упёртости куда больше, нежели моего терпения. Поперхнувшись всем на свете, я принялась отчаянно брыкаться. И пускай непонятная каша казалась мне самым вкусным блюдом на земле, гордость я свою угомонить не могла даже физически. Вроде и хочется, и колется. Ну нет, в моих планах было исхудать и помереть. Так просто не сдамся!       — Ты не оставляешь мне выбора, — без агрессии, скорее даже как-то отрешенно, выдал брюнет, и отхлебнул из чаши жижу, как последний варвар. Ложка с противным лязгом оказалась на полу, и я рядом с ней.

Уведомление! Генерал не терпит препирательств! Ожидайте последствий!

Что происходит? Плечи будто пригвоздили к деревянным доскам, да так, что не пошевелиться. Когда я уже пришла в себя, мне снова пришлось уйти. Холодные губы плотно накрыли мои собственные, и я округлила глаза, судорожно вздохнув носом. Крепкая хватка на плечах объясняла мою неподвижность, однако, мне уже до этого не было дела. Я в осадок выпала, когда несчастная каша сначала заполнила всю пасть, а затем принялась и стекать в глотку. Самоощущение было ни к чёрту. Губы в огне, а глаза на лоб полезли.       — Строптивости тебе не занимать. Но не ты первая, не ты последняя. — я нахмурилась, и как загипнотизированная уставилась на генерала. Мне просто нечего было сказать. Надеюсь, он в курсе, что молчание у девушек — не знак согласия, а преддверие скорой беды. — Мне продолжать?       — Нет, — брюнет поднялся, и я следом. Ухватившись за валявшуюся в углу комнаты ложку, я начистила ее рукавом, и демонстративно взяла в руки тарелку с кашей. — Идите. Я поем.       В данный момент у меня ни одна мысль в голове не укладывалась. А если она не укладывалась, то и нехер ее туда запихивать! В общем, мои тараканы в голове сошлись на мнении, что проявить покорность в данном случае — просто необходимо. Мобей ведь не шутки шутить сюда зашёл, лучше его не выводить лишний раз. Тем более, как только он уйдёт, я могу смело отложить кашу. Только вот… Он уже ушёл, а кашу выпускать с рук совсем не хотелось. Я понурила голову, и едва заметила, как расплакалась. Несколько капель уже наполнили дно грязной тарелки, и наконец, я разрыдалась, как последняя размазня. Как же мне было обидно! Всякий раз, когда я думала о беженцах, о своём кабинете и Шэне, внутри меня кипели страсти. Гнев, разочарование, та же обида. Всё смешалось.       — Бля-я-я, — помимо того, что я прокручивала в голове тысячу раз произошедшее, мне не стоило забывать и о Ло Бинхэ. Интересно, зачем он меня искал? Неужели только затем, чтобы проучить? Хотя, меня бы это ни капли не удивило.       Дни протекали плавно, но я потеряла им счёт. Конечно, до меня доходили слухи, что Бинхэ захватил чуть ли не весь земной шар, но убеждаться в них я не торопилась. Теперь пришлось. Все глобальные, большие города и страны всецело либо принадлежали ему, либо держались на пакте с контрибуциями. Конечно, демон не посягал на нищие земли, и только поэтому я могла скрываться от него до сих пор. Интересно, найдут ли поддержку где-нибудь мои люди? Сомневаюсь, если честно. Потирая большим пальцем магический браслет (подарок Мобэя после моей первой попытки сбежать от него), я глубоко и тяжко выдохнула. Теперь даже силы меня покинули: я как родилась одна, так походу и умру. Что ж, можно конечно долго протянуть наедине с воспоминаниями, но они как любимый шарф на шее, на котором рано или поздно сообразишь повеситься. Пора закругляться. Жизнь продолжается.       — И чего мы ходим кругами? Генерал не перестаёт меня удивлять! — Послышался голос из-за ткани палаты, и я навострила уши. Действительно. Я сто раз думала о том, что вернуться домой можно было через портал. — Да еще и целую армию собрали, и чего ради? Одна пленница! И та неказистая! О, это обо мне. Я фыркнула, сложила руки на груди, и твёрдым шагом двинулась в сторону выхода из шатра. А потом, так же резко развернулась на пятках, припоминая, что способностей у меня теперь нет. Сука. Ну ничего, мало им не покажется, как только я… Эм. А что я? Меня ведь вполне может и не стать.

***

      Знаете, вот не этого я ожидала. По прибытии в измерение демонов, прямиком во Владения Бинхэ, меня просто закинули в камеру. В ту самую, в которой мне уже посчастливилось коротать свой срок. Ло Бинхэ в тот же день, когда я вернулась, уехал покорять какую-то трудновыговариваемую гору, и даже сейчас, уже вернувшись, так и не заглянул в гости. Я была счастлива? Безмерно! Но мне надоело просто гнить в темнице? Ещё как! Глядя на выцарапанные на земле палочки, то бишь прошедшие зафиксированные дни, я прикрыла глаза и прислушалась к гробовой тишине. В соседних камерах не было никого, с кем бы я могла поговорить. О причине отсутствия тюремщиков я старалась не думать. Исходя из слухов, я боялась предположить, что Бинхэ более никого не миловал; так сказать, разбирался с неугодными сразу. Всё может быть. Солдаты за моим шатром ни раз распускали свои языки. Я о многом теперь знаю.

Уведомление! К Вам посетители!

      Я встрепенулась, и про себя отметила, что система снова начала работать безотказно. В те дни, когда я кочевала сама по себе, с ней происходило что-то странное. Бывало, что она напрочь отказывалась отзываться. Видимо, из-за того, что я сошла с «оригинальной» тропы. Что ж, ко мне спускались посетители лишь для того, чтобы облить ледяной водой (мол, душ), и принести еду. Так и было сделано, не успела я очухаться, как в меня прыснули ведром. Сколько не привыкай, а всё равно холодно. Что ж, грех жаловаться.       — Вы не в курсе, какие на меня планы у Владыки? — я сощурилась, зачесывая пальцами мокрые волосы назад, подальше от лица. Женщина средних лет тихо цокнула, а затем молча развернулась, дабы уйти, — Я тут всю жизнь сидеть буду, или что? Звучит не так плохо, но…       — Помалкивай, — резко вырвалось с уст женщины. Ее коричневое платье показалось мне сверхзастиранным, и это о многом мне говорило. Пленных нет, и работы тоже, в следствии, она наверняка на грани нищеты.       — Если я выберусь отсюда, я щедро заплачу вам, — я вытянула руку вперед, открывая вид на свой новый браслет. Он был сплавлен из магического золота, и наверняка стоит немалых денег. Только вот, снять украшение — та еще проблема. — Он зачарован, а обратного заклинания я не знаю. Поможете мне?       — С ума сошла, дрянная девчонка? — Ей Богу, мне даже показалось, что женщина мне плюнет в лицо. — Что тебе известно о владениях Владыки?! Кажется, ты сбежала задолго до того, как наша жизнь перевернулась? Мой тебе совет — молись, чтобы владыка забыл о тебе, и позволил сгнить в этой камере. О большем даже мечтать не смей!       — Ага, как же! Мне плевать, что у вас здесь произошло, но разве вы не должны бороться за место под солнцем? — Я вскочила на ноги, и схватилась за прутья. Если я сейчас упущу эту женщину, уже завтра она даже не взглянет на меня. — Вы можете жить лучше! Без угнетения и страха!       — Нет, не можем, — пожалуй, я навсегда запомню то разочарование, которое я разглядела в ее грустном взгляде. Сердце кольнуло, и я замерла, не решаясь на последующие высказки. Должно быть, ее дома ждут дети, а я так бездумно предлагаю ей рискнуть всем… Раньше я этого не понимала, но теперь все иначе. — Будь добра, ешь, и брось свои глупые идеи. Демоны всегда угнетали людей, и мы уже к этому давно привыкли.       В горле встал ком, и я по уходу женщины прислонилась к стене. Когда я сбегала отсюда, Бинхэ не был так жесток по отношению к людям. Он встал на путь демона? Человек в нём умер? Что такого могло случиться за три года? Что ж, мне оставалось об этом только догадываться. Честно говоря, оглядываясь назад, я уже сомневаюсь во всём, что сделала. Я пошла против непобедимого врага, и тем самым усугубила положение чуть ли не всей земли. Был ли в этом смысл? К сожалению, я понимаю, что его нет. Всё мое путешествие можно назвать горьким опытом. Но… если есть хоть один человек, которому я всё же смогла помочь, то мой путь не был таким уж и бесполезным. Надеюсь, что сбежавшие, Ша Хуалин и Шень Цинцю устроились куда лучше, чем я. Аминь.

***

      — Я убью себя, клянусь, сделаете хоть еще один шаг, и я… — голос сорвался, ноги задрожали, и я едва сохраняла спокойствие. Глаза словно застелила пелена, и мне стало до боли тошно. Не думала, что свою последнюю ночь я проведу вот так: с самодельным «ножом», приставленным к запястью. — Завтра, или сегодня. Мне нет особой разницы.       — Ну так чего же ты ждёшь? — демон лукаво улыбается, глядя на развернувшуюся картину чуть ли не с удовольствием.       Нижние одежды были полностью стянуты с плеч, и обнаженную кожу обжёг холодный воздух. Я затряслась всем телом, и взмолилась: «Хоть бы мне хватило смелости». Зажмурив глаза, и пустив далеко не скупую слезу, я прислушалась к своим ощущениям, и вместе с шагом Бинхэ, сделала свой. Густая, почти бордовая кровь закапала на темные полы, а осколок от разбитой вазы слетел с ладони. Всему пришёл конец.

Уведомление! Владыка крайне удивлен!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.