ID работы: 9526266

Чудесная жизнь

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебные таблетки

Настройки текста
Встало солнышко, и Нанами проснулась от чувства, будто её сверлят взглядом. Девушка приподнялась, чтобы разглядеть этого негодяя, что разбудил её. Как оказалось, это был кто-то хвостатый. - Томое? - сонно проговорила барышня, - ты чего в такую рань-то? Лис как-то грустновато смотрел на юную особу. Он нежно погладил её по волосам, от чего та налилась красной краской. - Нанами, мы уходим. Ты сегодня в храме одна. Пожалуйста, не убей дом. Оникири и Котецу тебе помогут. - ласково говорил хранитель. - Я справлюсь. Все будет в порядке. Не переживай! - воодушевлённо ответила богиня. Улыбка девушки пробрала Томое до мурашек по коже. Он немного смутился и хотел покинуть комнату, как Нанами проводила его словами: - Хорошо вам провести время! - Спасибо, - улыбнулся лис богине. Мидкуки нацепил на плечи рюкзак, а Курама собирал оборудование для музыки. - Ты разбудил Нанами? - поинтересовался змей. - Да. - Лисёныш, ты ведь не против клуба? - предложил сероглазый - Да куда угодно. - Курама, если мы едем в клуб, то зачем ты музыку берёшь? - понтересовался зеленоглазый змей. - Я буду зажигать! - ответил красноволосый. - Да.. - усмехнулся Томое, - если ты будешь "зажигать", то мне придётся тушить.. - А мне нравятся песенки Курамы! - дружелюбно сказал беловолосый. - Это не "песенки"! - возразил Курама и мечтательно протянул, - Это му-у-узыка .. Наконец-то парни всё-таки вышли из храма и направились в такси. Приехали ёкаи в клуб где-то через пол часа, за которые успели достать водителя: Курама и Томое своими спорами, Мидзуки - расспросами о "прекрасном мире людей". Такое чувство, что он пересмотрел "В мире животных" и теперь хочет посмотреть с другой стороны. Придя в клуб, парни увидели косплееров, которые очень заинтересовали Мидзуки. Змей стоял и болтал с ними минут тридцать. Но увы, ребята по неизвестной причине разбежались. Но к зеленоглазому подоспела какая-то девушка. У неё были русые волосы и голубые глаза. Девушка была заводная, она сразу же нашла общий язык со змеем. Пока Мидзуки "приставал" ко всем подряд, Курама времени не терял. Он тоже был занят окружающими. Сероглазому очень не понравилась музыка одного из выступающих, и он начал с ним спорить о музыкальной культуре. Самое интересное, что песни этого человека были настолько плохими, что Томое, вечно ненавидящий музыку Курамы, вышел на сцену и начал исполнять "хиты" ворона. От этого крылатый был в диком шоке и побежал поддерживать приятеля. Вместе они уделали того недо-музыканта. Через час Мидзуки прибежал к друзьям с какими-то синими шарикам в руках, запакованными в пластины. - Ребята, смотрите, что у меня есть! - радостно крикнул беловолосый. - Что это? - понтересовался Томое. - Видимо, таблетки.. - поговорил Курама. - Да я понимаю, что не конфетки, - усмехнулся лис, - а что за таблетки-то? - Мне их дала одна девушка. Сказала, что классная штука. И здоровью не вредит, и классно себя чувствуешь потом! - ответил Мидзуки. - Змей, не думаешь, что это опасно? - спросил Курама. - Да нет! Давайте попробуем! - возразил зеленоглазый. Через минуту размышлений парни съели по сладкой синей таблеточке. Прошло никто не знает, сколько времени, и наши герои проснулись в каком-то деревянном доме. Дверь была распахнута, на улице виднелся огород. - Томое, вставай! - раскачал ёкая змей. - Чего? - пробубнил блондин. - Во-первых, ты спишь на Кураме, во-вторых, где мы, черт возьми?! Лис встал и осмотрелся. У него глаза на лоб полезли. - Какая-то деревня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.