ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава"Переезд"

Настройки текста
Я хочу умереть, мне надоело видеть Макса — моего бывшего и его новую пассию. — ААРГХ. — СЕСТРА, ВСТАВАЙ!!! — закричала, залезая на меня, моя младшая сестра Ада. — Малая, уйди, — вяло ответила ей я и перевернулась спиной к ней. Ада обиделась и убежала, сказав, что меня Дерек зовёт. Дерек как раз мой старший брат хоть и на 2 года. Я всё же удосужились спуститься вниз, где проводятся «семейные совещания»; там вся семья была в сборе: мама Элизабет, папа Давид, старший брат Дерек и младшая на 11 лет сестра Ада. — Что на этот раз? — спросила безразлично я. — Сядьте все, я хочу вам поведать кое что. — Он посмотрел на нас всех, и мы сели, потом он начал. — В общем, я переезжая во Францию. Я тут же подскочила с места, пока все были в шоке от сказанного парнем. — ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!!! — Мои глаза загорелись предвкушением переезда подальше от этих двоих. — Если родители не против. — Он посмотрел на маму и папу. Мама выглядела, как всегда прекрасно: русые волосы, заплетённые в какую-то причёску, карие широкие глаза, сияющие от радости, маленький носик, ровный подбородок, шикарное лёгкое платье и каблуки. Отец выглядел очень строго: чёрные, почти угольные волосы, изумрудные строгие глаза, правильной формы нос, острый подбородок и полицейская форма. Брат был похож на отца всем, кроме цвета глаз, но форма была та же, что и у отца. Ада была мамина копия с широкими изумрудными и радостными глазами. Ну а я выгляжу так: русые волосы чуть ниже лопаток, карие строгие глаза, маленький нос, острый подбородок и толстовка брата чуть ниже бёдер; я всегда её брала. — Мы не против, но где вы будете учиться? — спросила нас мама, на что брат ответил, что он сразу всё сделал и знал о том, что я спрошу его. *** Мы переехали, и я разложилась, к моему удивлению, даже чёрный волк с красными глазами по имени Найтмер, так же привезли мой байк. Дерек всё уладил насчёт учёбы и ушёл к своей девушке, остались только я и Найтмер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.