ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава"Перевелась"

Настройки текста
— ВСТАВАЙ ДАВАЙ, СОНЯ, В ШКОЛУ ПОРА, — будил меня брат. — Иди нахер, — послала я его, а он в свою очередь понял, что я не собираюсь вставать и ушёл, через пять минут придя и обливая меня ледяной водой. — ДЕРЕК, СУКА УБЬЮ! — После я где-то час, может меньше, бегала за ним и покрывала матом вдоль и поперёк, после первая заняла душ и начала переодеваться. Надеть я решила тёмно-красную и даже кровавую футболку с волком, у которого вся пасть в крови, слегка свободные штаны, чёрный пиджак, чёрный чокер, чёрные перчатки с красной полосой на запястьях без пальцев и красные кеды. Макияж я не делала и не буду. С причёской я решила не заморачиваться и просто распустила волосы. Придя на кухню, я увидела, что мой брат что-то химичит на кухне в розовом с красными сердечками фартуке, я не смогла не засмеяться, за что и получила ложкой по голове. — За что??!! — возмутилась я, смотря на Дерека. — Не смейся надо мной, я нормально выгляжу, хоть и в таком фартуке. Я позавтракала и поблагодарила брата, после чего ушла в школу. Она была большой и чистой, будет, где граффити рисовать. Меня быстро нашла директриса: она была милой в розовом халате, но доверить ей я не стану. — Это вы новенькая? Элис, да? — сказала она, и я согласна кивнула. — Проверьте ваши документы о переводе в нашу школу они у Натаниеля, он как раз в учительской. — Она сказала где учительская, мне это не помогло, но я нашла кабинет и открыла, сбив парня и девушку, сразу подбежала к парню и помогла ему встать. — Простите, я ищу Натаниэля, — без доли сожаления сказала я и посмотрела на них. Парень: цвета соломы волосы, янтарные глаза, белая рубашка с красным галстуком, чёрные штаны и чёрная обувь. Девушка: светло-русые волосы, карие глаза, одета она в викторианском стиле. ЭТО АННА — МОЯ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА. — Это я, Натаниэль, ты вторая новенькая, Элис, да? — Да, с моими документами о переводе всё хорошо? — Да, но нужны деньги на нужды класса 15… — Вот. — Я дала ему нужную сумму, и он дал нам расписание занятий, после проводил до кабинета. Мы зашли в класс истории, Натаниэль сел на место, прозвенел звонок, и нас попросили представиться. — Я — Анна, переехала из России, буду учиться с вами, надеюсь, мы сможем подружиться, — сказала она с улыбкой. — Я — Элис, переехала из России, буду учиться с вами, надеюсь, мы найдём общий язык, — без энтузиазма сказала я и хищным взглядом осмотрела класс. Нам сказали сесть на любое место. Анна села на 3 парту с рыжей девушкой, а я на последнюю парту около окна: она была свободна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.