ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава"открытые двери"

Настройки текста
Я сплю на парте, когда идёт урок истории, как вдруг в класс зашла Мадам Шермански. Она вошла, и весь класс затих. Учитель Фарез уступил директрисе место. — Итак, дети, у нас скоро день открытых дверей, так что, посоветовавшись с учителями, мы решили поставить спектакль. — Мисс Шермански оглядела класс. — Кстати, выбрать пьесу можете сами. Директриса ушла, а класс начал шуметь выбирая пьесу — СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА…АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС…КРАСНАЯ ШАПОЧКА. **Мои мысли*Ленивая девушка, Алиса, нанюхавшаяся грибов, и красная дура (Никого не хочу оскорбить эти сказки хорошие), но не то. Всё-таки класс выбрал красную шапочку, и все пошли на прослушивание, я тоже пошла, но в коридоре кто-то подставил мне подножку, и, конечно же, это была Амбэр. Как только я упала, она наклонилась и, взяв меня за волосы, подняла мою голову. — Слушай внимательно, сучка, Кастиель мой, — она с другой интонацией произнесла два последних слова. — Слушай, мне похуй, что ты там себе напридумывала, но Кас просто воспользуется тобой, как шлюхой. — Я оттолкнула её и встала. — Ахаха кем-кем, но тобой он воспользуется, милашка, ха-ха-ха-ха. — Амбэр начала смеяться, а я напала за то, что она назвала меня милашкой. Нас разняла директриса и повела к себе в кабинет. Там были разборки, кто виновен в драке, и, к моему удивлению, я выбралась и безнаказанно ушла на прослушивание. Получив главную роль, ушла домой. На следующий день нам дала костюмы Роза, мне интересно, как она успела это. Мы начали спектакль. В конце Кастиэль меня чуть ли не изнасиловал прям на сцене, спасибо Кентину, что спас, но не на руках надо было выносить со сцены. Я переоделась и пошла к брату, правда там были и родители с сестрой. Отец испепелял меня взглядом, мать вместе с сестрой сверкали от радости, а брат еле как сдерживал смех. Я подумала и ушла во двор. Там я встретила Кентина и решила с ним поговорить. — Привет, Кентин, — подошла я к парню. — Привет, Эл. — Он повернулся ко мне и сразу получил в челюсть. — Я, конечно, благодарю, что спас меня от Каса, но ты понимаешь что там были мои родаки? — я рычала на него. — Прости. — Он потирал больное место. — ЭЛИС!!! — На меня набросились Лена, Анна и Нина. — АААААА. — Я упала с криком на землю. Они встали и повели в наш класс; там нас уже нас ждала мисс Шермански. Она сказала, что скоро у нас будет ещё один день открытых дверей, но только с нашими работами. Больше нам ничего не сказали и отправили обратно, все ушли обратно развлекаться ну а я пошла к байку и увидела там аловолосого. Мы сразу поехали на байках к нему домой и были там до утра. Мы приехали в школу, как вдруг мой байк заглох. Касу пришлось его буксировать. — Эл, садись сзади, я не смогу провести тебя на байке. — Он посмотрел на меня. — Окей. — Я села к нему за спину. — А что так просто, может в постель по моей прихоти прыгнешь а? — он с усмешкой сказал эти слова. — Иди нахуй, Дёрнер. — Я дала ему подзатыльник, и мы поехали. Мы отвезли мой байк в ремонт и поехали в школу. В школе нас встретил какой-то незнакомец: он был с тёмной кожей, карими глазами, седыми волосами и с небольшой бородой. Он был одет в малиновую рубашку с серым пиджаком сверху, белые штаны и с красными очками. — Вы, наверное, Кастиель Дёрнер и Элис Волкова? — Мужчина посмотрел на нас. — Да, а что вам нужно? — грубо ответил на вопрос. — Я Пьеррик Савана, но вы можете звать меня просто Пьеррик. Я новый учитель по искусству, я просто только что приехал. — Он с улыбкой посмотрел на Каса. Месье Пьеррик повёл нас в кабинет искусства.Там мы должны были разбиться на группы, чтобы было несколько работ. Я, Кастиэль, Ирис, Кентин и Виолет выбрали рисование. Нам сказали выбрать один из смертных грехов. Мы решили выбрать гнев, конечно был такой грех, как чревоугодие, который предложила Ирис, но все проголосовали за гнев. Мы начали работу, и я решила немного покрасить Каса и, пока он не видел, я красила его спину. Правда, я не смогла делать это скрытно, и аловолосый заметил это. — *Задыхается от смеха* Кастиэль ты точно похож на перец. — Кентин сказал это невнятно. — Заткнись или я тебя сам заткну, а ты, Элис, я тебя сейчас в чёрной краске искупаю. — Кастиэль попытался вылить на меня всю чёрную краску, но Ирис меня остановила его. — ТЫ ДУРАК, НАМ НУЖНА ЧЁРНАЯ КРАСКА. — Ирис просто схватила банку с краской и наорала на него. Мы закончили с картиной и ушли. Я зашла домой, и меня встретила Ада и мама с объятьями так, что я чуть ли не упала. Меня подхватил Кастиэль, который стоял сзади вместе с Ривеном, Ниной, Лизандром и Анной. — О, привет, ребята, — из кухни появились Дерек с отцом, который испепелял парня взглядом. — Эля, кто это? — Давид, мой отец, посмотрел на Лизандра, Ривена и Кастиеля. — Папа это… — Я Кастиель — лучший друг Элис, а это Лизандр — парень Анны. — От этих слов оба покраснели. — Ладно, входите, не стойте на пороге. — Отец разрешил войти. Мои родители пригласили ребят на завтрак, и ребята не могли отказаться. После ужина родители куда-то ушли, а мы с группой сели в моей комнате. Ривен и Нина сели на мой диван, Кастиэль и я сели на кровать и начали играть на гитарах, а Лизандр с Анной начали петь. Через некоторое время мы заметили, что Ада и моя мама слушали нас. — Эмм, простите, я просто не могла не послушать, вы так хорошо играете. — Мама растерянно посмотрела на нас. — Кстати, вы можете остаться, у нас есть запасная комната. — Хорошо, мам. — Я взглядом попросила уйти вместе с сестрой, и она ушла. — Ладно, ребят, кто останется? Все согласились остаться, и я сделала так, чтобы мой отец не убивал меня взглядом. Парни спали в свободной комнате, а девочки в моей и, разложив всё, мы легли спать. Наутро мы все пришли в школу, я ушла в ботанический клуб, как вдруг я увидела Кристину. — ЭЛИИИИС, — брюнетка закричала на французском и обняла меня так, что чуть не задушила. — Кристина? — Я с удивлением смотрела на девушку. — Ты, что, выучила французский? — Да, и я наконец смогу с тобой видеться, кстати я бы хотела увидеть работу твоей группы, покажешь? — Она отстранилась. — Да, конечно. — Мы направились к работам, и я показала ей картину, на которой был показан гнев. — Вау, красиво, а чей это портрет? — Крис была поражена. — Нет, это просто рандомное лицо, Виолетт его придумала. — О, а ты познакомишь меня со своими друзьями, но, зная тебя, их у тебя будет много. — Брюнетка замешкалась. — И не так уж и много. — Я повела Кристину знакомиться с моими друзьями. *** — Ребят, идём, сейчас будут видео показывать. — К нам подошел мой отец. — Идём. — Мы все зашли в подвал и начали смотреть видео, после каждый ушел к себе домой, а Кристина пошла со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.