ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава"каникулы"

Настройки текста
Я сдала тесты на «отлично», и наступили каникулы. Крис не смогла приехать во Францию, поэтому теперь я снова в России и иду домой к Кристине. Я постучала, и мне открыл Оскар. Брюнет с тёмно-синими глазами и в зелёном свитере с чёрными штанами. Парень открыл мне дверь, и, увидев меня, он набросился с визгом и объятьями. — ЭЛИС!!!!! — Оскар сбил меня с ног — Привет, Оскар, давно не виделись, — пытаясь встать с земли, произнесла я. — Я к Кристине, можешь её позвать? — Нет, лучше иди в дом. — Он сразу ушёл в дом, а я за ним. Оскар довёл до комнаты старшей сестры, и я без стука вошла. Передо мной были Лена и Кристина, играющие в шахматы, было бы всё хорошо, если бы обе любили такие игры, но ни одна из них не любила шахматы. Я заметила, что между ними сидел Мизуки — самый старший брат. Лена накручивает на палец прядь каштановых волос и сверкает алыми глазами в линзах. Мизуки лишь завязывает свои чёрные волосы в хвостик и строго смотрит тёмно-синими глазами на движения девушек. Всё продолжалось до тех пор, пока Мизуки не предложил мне сделать ставки. И девочки, наконец, поняв что я здесь, обе набросились на меня. — ЭЛИС!!! — Они обе повалили меня на пол. — У вас, что, привычка на меня бросаться? — С возмущением вставала я с пола. — Ладно, не ворчи, пошли лучше прогуляемся по магазинам, — слезла с меня Лена. — НЕТ, НЕТ, И НЕТ! — пыталась убежать от этих двух. Всё же они смогли дотащить меня до торгового центра. Лена по своей натуре пошла куда попала, а Крис гот, так что она идёт к тёмным вещам. Что касается меня, я просто стояла в сторонке и испепеляла взглядом этих двух, ведь я ненавижу ходить по магазинам. Через час мы пошли купить брелки. Лена купила брелок с милым котиком, Крис купила с тарантулом, а я с драконьим черепом. После я купила сигареты, новые струны для гитары и красную зажигалку с надписью на немецком «Мой грех». *** Через два дня я встретила Дафну и Сару: это мои двоюродные сёстры с папиной стороны. Дафна всегда весёлая и открытая, у неё блондинистые волосы, небесно-голубые глаза, и не могу не упомянуть о том, что она ходит постоянно в платьях и юбках. Сара, наоборот, агрессивная и замкнутая; у неё чёрные волосы, глаза ночного неба, и ходит Сара постоянно в штанах или бриджах. Мы гуляли и разговаривали обо всём и не о чём, как вдруг увидели парня с чёрными волосами, у которых на кончиках красный цвет с серыми глазами, одет он был, как человек из какой-то сатанинской секты… ТАК СТОП ЭТО ЖЕ ЖЕНЯ, ПАРЕНЬ САРЫ. Отдышавшись, парень посмотрел на нас и начал диалог. — Привет, девчонки, о, Элис, давно не виделись, как поживаешь? — Он с изучающим взглядом смотрел на меня, за что и получил от Сары подзатыльник. — Ты, что, к моей сестре подкатываешь, а? — Она повернулась ко мне и извинилась за поведение её парня. — Ничего, всё в порядке, и я всё равно тут на неделю, а потом во Францию. *** Как и ожидалось, я провела на родине неделю, а потом поехала во Францию. На следующее утро после моего приезда Дерек и Кейт потащили меня на пляж, где и бросили. Со мной пошел и Найтмер, поэтому было не так скучно. Оба мы бродили по пляжу, но в один момент мой волк побежал куда-то, и мне пришлось бежать за ним. Как только я смогла его догнать, я увидела впереди флиртующих друг с другом Анну и Лизандра, что для них не свойственно. Рядом с этой парочкой сидел Кастиель с Демоном и Найтмером. Найтмер в свою очередь просил аловолосого почесать его за ухом. — НАЙТМЕР! — я крикнула волку подходя, и он отреагировал, подбежав ко мне. — Ты что убежал? — Он убежал, потому что скучал по мне, — Кастиель посмотрел на меня. — Хммм, а ты выглядишь намного сексуальной именно в этом бикини, а не в том купальнике. — Заткнись, извращенец, — я посмотрела на парня; то, что у меня алое бикини, не значит, что он может надо мной подшучивать. — Ах да вот держи, — я достала из рюкзака купленную зажигалку. — Это зачем, и что там написано? — Он рассматривал зажигалку. — Мой друг, — неуверенно произнесла я. *Мои мысли* «Чёрт, но чём я думала покупая зажигалку с ТАКОЙ надписью?» — Ясно, кстати, а где ты была прошлую неделю? — Ездила на родину, у меня вопрос. — Дай угадаю, ты про этих? — Он посмотрел на этих влюблённых. — Да про них, что с ними? — Я не знаю, слушай, может прогуляемся по пляжу? — Я не против, пошли. Мы ходили по пляжу, и Касу надо было отлучиться, я всё понимала и ждала его. Через пять минут ко мне подошёл блондинистый парень с смуглой кожей. — Хей, красавица, ты здесь одна? — Парень подошёл очень близко, поэтому я отошла что бы соблюдать дистанцию. — Нет, я с другом, а тебе какое дело? — Он опять подошёл, и я отошла. — Тогда бросай его и пошли за мной. — Блондин схватил меня за запястье и потянул за собой. Несмотря на все мои удары и попытки освободиться, он не отпускал. — ОТЦЕПИСЬ, ПРИДУРОК!!! — Он не обратил на последнее слово внимание, но остановился. — Забыл представиться, я Дэкота, но ты, милашка, можешь звать меня Дэйк. — Он улыбнулся мне, и меня перекосило. *Мои мысли* «КАК ОН МЕНЯ НАЗВАЛ «милашка»? СЕЙЧАС ОН ПОЛУЧИТ СКОТИНА!!!» — ОТПУСТИ!!! Я уже собиралась нанести удар, как вдруг чья-то рука ударила руку Дакоты. — Ты глухой? Тебя попросили отпустить. — Моим спасителем оказался Кастиель. — А ты кто? — Дэйк отпустил моё запястье. — Тебя это не должно ебать. — Гитарист сразу притянул меня к себе, и Дэйку пришлось уйти. — Пошли домой, — парень не отпуская меня повёл до места, где у нас остались вещи. Мы оделись и ушли домой. Дома меня ждал «сюрприз»: брат мало того, что заперт дом, так ещё и замок поменял, а меня не предупредил. Я позвонила брату и объяснила ситуацию, но он сказал что только к утру будет дома, так что мне пришлось звонить всем знакомым и друзьям, которые здесь живут. Никто не отвечал, так что мне пришлось звонить моему последнему абоненту, а именно Кастиэлю. Парень ответил, и я пересказала ему ситуацию, он немного подкалывал меня, но всё же согласился и скинул мне свой адрес проживания. Я зашла в квартиру и, мягко говоря, она была засрана. Ладно, хотя бы где нибудь переночевать. — Кас, а твои родители не против? — Я посмотрела в его сторону. — Да они даже не знают, я ведь живу один потому что родоки постоянно на работе. — Ясно. — Мне было не до расспросов, поэтому я молчала, да и человек я такой: не люблю лезть в чужую жизнь, и когда в мою личную жизнь лезут. Я разделась, и сразу у меня заурчал живот: *Шепотом* "Чёрт" — Пфффф, ха-ха-ха давай я тебя накормлю. — Кас еле сдерживал смех. — Ладно, пошли. — Мы с парнем пошли на кухню, где и поели. После Кас дал мне свою футболку и запасное полотенце. После душа мне пришлось спросить этого гитариста, где я буду спать, и как только я вышла, он обратил на меня внимание. — *Извращенский свист* Круто, до бёдер получилось .— Этот дьявол буквально пожирал меня глазами. — Заткнись, извращенец, просто скажи, где я буду спать? — Мне пришлось шипеть через зубы, чтобы не переходить на крик. — Конечно, со мной детка. — Он сразу улыбнулся мне. — ИДИ НАХЕР! — Я швырнула в него подушкой, а он со смехом упал на пол. — Ладно, ладно, в гостиной на диване. Кстати, зверей я покормил. — После он ушёл в свою комнату, а я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.