ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава"Помоги мне"

Настройки текста
После всех уроков мы с Лизом не смогли репетировать из-за Кастиэля и Дебры, понимаете, им захотелось побыть вместе. БЕСИТ. Наплевав на этот момент, я пошла на тренировку. В спортзале меня ждал сюрприз, ведь там около Дажана был Максим, хоть это меня и шокировало, но я решила не обращать внимание и делать вид, что я не знаю брюнета. — Привет, Дажан, я на тренировку, и где вообще все? — Я подошла к этим двум. — Ох, Элис, привет, а ты вовремя, тренировка скоро начнётся иди переодевайся, — Дажан поприветствовал меня. Я пошла в раздевалку и переоделась. Мой спортивный костюм был из белой борцовки, чёрных спортивных штанов и чёрных кедов. Я вышла в спортзал, где была половина участников баскетбольного клуба. *** После тренировки я вспомнила, что забыла блокнот, где я пишу музыку, песни, а так же рисую, на столе в классе А вот поэтому мне пришлось идти в этот класс за ним. В классе я забрала блокнот и пошла домой, но по пути я увидела, как Амбэр разрисовывала шкафчик Дебры. Я решила не вмешиваться, всё равно не моё дело. *** Через неделю как только я приехала на байке в школу, ко мне подошла директриса, и начала орать то, что я облила Дебору водой из туалета. Я попыталась оправдаться, ведь я только что приехала и не могла этого сделать, но мисс Шермански даже слушать не стала и наказала меня дополнительными занятиями. Ещё чего, я на них ходить не буду, даже если меня выгонят из школы, пусть идут куда подальше. После я пошла на урок истории, но там меня прижал к стене в коридоре Кастиэль. — ЭЛИС, ТЫ ЗАЧЕМ ДЕБОРУ ОБЛИЛА ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ?! — Кас начал орать на меня. — К-Кас, я этого не делала, пойми, я бы не тронула кого-то без причины, ты же знаешь, — я была поражена тем, что Кас орёт на меня. Не выдержав, я начала орать на парня в ответ. — ОНА ТЕБЕ ВРЁТ, КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ?!!? — ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ КАКОВО ВСТРЕТИТЬ БЫВШЕГО!!! — Он ударил по больному, ведь Макс в этой школе, а я не могу забыть прошлое. — Т-т-ты… ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ!!! — Я со всего размаха врезала ему кулаком по челюсти так, что у него полилась кровь из-за рта. Слёзы начали набираться, но я не хотела, чтобы Кас видел их, и я просто, оттолкнув его, убежала на крышу. Как только я оказалась там, я достала сигареты с зажигалкой и закурила. К сожалению, мне не стало лучше, и я решила уехать домой. *** Как только я пришла домой, то заперлась в своей комнате. Из моих глаз начали литься слёзы, как из водопада, я просто рыдала и не могла остановиться. *Мои мысли* Почему, почему я рыдаю из-за него?.. Неужели я его люблю? Неужели? Я плакала до того момента, как со школы не пришла Крис, девушка решила надолго здесь остаться. Она открыла дверь ключами, которые я когда-то дала ей. Зайдя в комнату, она сразу подбежала ко мне и начала выяснять, что случилось. Я сжалась в объятиях девушки, продолжая плакать. Девушка смогла успокоить меня и узнать, что случилось *** За неделю я смогла полностью порвать дружбу с Касом и повздорить с Деборой, которая всем наплела про меня всякой чепухи, но со мной остались только Алекси, Роза, Нина, Лизандр и Аня. На носу оказался конкурс талантов, но поскольку я поссорилась с Кастиэлем, мне не разрешили играть с группой, правда и тут Крис помогла мне и заставила мою группу приехать сюда. Я просто ржала, когда она орала на своего парня, заставляя его приехать, это помогло мне поднять настроение в такой ситуации. Ну и вот мы в аэропорту, они приехали, мы пошли их встречать. В аэропорту было куча народа, но поскольку мои друзья Бан, Ши и Винсент, любят пошуметь, их было легко найти. И вот мы все вместе, как и раньше, мы веселимся, я обнимаю всех и благодарю за помощь. *** Мы сидим в моей комнате, веселясь, шутя и подкалывая друг друга. Мы репетировали, и по всему дому слышался шум, и веселье грело мне душу. Всё продолжалось, пока в комнату не зашёл Дерек и не заставил всех спать. Мы расположились в моей комнате, я спала с Кристиной, Мизуки спал с Винсентом, а Бан с Ши. *** Через неделю уже был конкурс талантов. Мелоди и Нат вели беседу, Роза и Алекси делали платье с эскиза Виолетт. И так было до тех пор пока, не вышла группа «Вороны на рассвете». Мы встали на свои места. Мизуки редактировал звук, Винсент играл на барабанах, а я и Ши были на гитарах. У нас нет одного солиста, все по очереди пели, но поскольку мы должны были петь одну песню, солисткой выбрали меня. Мы начали мини «концерт». Несовершенная Никому со мной не по пути. Никому со мной не по пути. Никому со мной не по пути. Никому со мной не, никому со мной не... Никому со мной не по пути. Прошу, не надо слов, уходи. Кровоточат душевные раны, Меня не спасти. Убиваю время так неосознанно. Я богом не создана, Несовершенная. Как говорят «У звезд есть причина»; Причина сиять и быть под кокаином. Мысли снова накрывает лавина; Причина разрывать рутины паутину. Вдоль одиноких улиц, ты гонишь под сто двадцать. Еще секунду, за стеклом огни сольются в танцы. Я как наркотик для тебя, но лучше б ты боялся. Все, к чему прикасаюсь, начинает разлагаться. Мой поцелуй станет для тебя смертельным ядом. Все, что мне нужно — затянуть на время раны. Ты для меня — лишь средство, не люби меня, не надо. Я больше не способна на любовь, она — отрава. Я слышу, как тикают мои часы. Я вижу, как исчезают стены. Всегда намеренно сжигаю мосты. (Никому со мной не, никому со мной не) Никому со мной не по пути. Прошу, не надо слов, уходи. Кровоточат душевные раны. Меня не спасти. Убиваю время так неосознанно. Я богом не создана, Несовершенная Как только мы закончили, на сцену вышел Кастиэль он смотрел на меня. Он начал играть, а Лизандр петь. Мне пришлось вслушиваться в текст песни. Comatose (Skillet) Все прочь ощущения, Застыл без движения. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь… Ты будь со мной, молю! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие — лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Ошибся, вот наказание — Не жизнь, а страданье. «Забудь Его навечно…» — Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие — лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты — наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие — лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю я Тебя! Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.