ID работы: 9526293

Мой искушитель

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Fearless soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава "Возвращение"

Настройки текста
Я ушла, не хочу видеть, как Кастиэль будет уходить с Деброй. Я сидела на скамейке около выхода, как вдруг на улицу выбежала Нина, а за ней бежал Лизандр. Вдруг на дороге появилась машина, мне пришлось выбежать на дорогу и оттолкнут Лиза. — ЭЛИС!!! — это всё что я услышала перед тем как… я почувствовала боль и отключилась. КАСТИЭЛЬ Я вышел на улицу, потому что Лизандра долго нет. Выйдя, я вижу Нину и Лиза, а так же Элис, её держала Нина. Лиз вызывал скорою помощь, я хотел подбежать к своей лучшей подруге, но Нина меня не подпустила. Я был в шоке от этого и спросил девушку, почему она меня не пускает к моей подруге. — Ты вообще не поддерживал её, оскорблял и не поверил. Так почему ты называешься её другом? — Нина взбесилась и начала орать на меня. — Кастиэль, тебе лучше не подходить к Элис, Нина права. — Мой шок был очень большой, поскольку Лиз никогда не говорил такое. *** ЭЛИС Я очнулась уже в больнице на кровати, а около меня сопел Дерек и Найтмер. Оглядевшись по сторонам, я никого не увидела, а так хотелось увидеть Кастиэля. С тяжёлом вздохом я разбудила брата и спросила, что случилось, где Кас и почему я в больнице. На второй вопрос он не ответил, но сказал, что он не зайдёт сюда из-за Нины. Что насчёт других вопросов, я попала в больницу после того, как меня машина сбила, когда я спасала Лиза. Брат ещё немного побыл со мной, а потом ушёл. Через какое-то время ко мне зашёл Кастиэль с виноватым выражением лица, первая моя мысль была, это прогнать его, но я поняла, что не могу это сделать. Он подошёл поближе и сел на край кровати, его взгляд был опущен, он не смотрел мне в глаза. Чувствовалось напряжение между нами. — Что ты здесь делаешь, Кас? — я решила прервать молчание между нами. — Я ведь тебе не нужна, ты мне не веришь. — Элис, я так не говорил, — парень хотел меня обнять, но я оттолкнула его. — Прости, я был полным идиотом, что поверил Деборе, она обманула меня… Я понял кто она. *Шёпотом* Прости, детка, — он поднял на меня свои серые глаза. — Я-я люблю тебя, — последние два слова он сказал шёпотом, но я услышала это. — К-Кас? — парень уже уходил и мне пришлось подбежать к нему и обнять. — Я-я тоже люблю тебя, Кас…я тоже. — Я крепко сжала его в своих объятиях и уткнулась носом ему в спину. Парень, отстранившись, повернулся ко мне, довёл до кровати, а потом обнял. *** Прошло много времени, мы закончили школу, и я поступила на музыкальный. Мне было хорошо рядом с Кастиэлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.