ID работы: 9526429

Восхождение Дракона

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать лет. За это время Зереф подрос и окреп, стал красивым молодым человеком, но он был проклят за свои опыты над людьми. Алкин (Рик, ну я теперь буду называть его Алкин) как только Зереф был проклят покинул его оставив записку, что не может находиться рядом с ним и пожелание удачи в исследованиях. Акнология впихивал знания в Алкина, но тот и без этого был умным, а так они стали как братья. В один из дней у них состоялся важный разговор. -Рик ты хоть понимаешь что ты хочешь сделать??!! -Да, я уже думал об этом и просматривал будущее примерно через двести лет. -Да, но ты идиот, хоть и король драконов, ты хочешь переместиться на 400 лет, ты придурок!!! -Да не кричи на меня, сам понимаю что это рисковано, но через некоторое время Зереф создаст «Затмение» и Нацу с другими убийцами драконов переместятся на 400 лет вперед. Я использую его тоже, и отправлюсь в будущее. -Рик…ты придурок. -Какой есть, ты кстати называй меня Алкин, а то имя " Рик» как то не подходит к королю! -Как прикажете ваше тупейшество о великий Алкин. -Ща получишь в лицо Акно, без еды оставлю! — шутливо произнес Алкин. -Переживу… После этого разговора они стали искать верных драконов, всего их собралось около 50. Все они были запечатаны в пещере и ждали своего часа. *Некоторое время спустя* Игнил, Металикана, Вальслогия, Скиодрам, Грандина были на одной поляне и ждали гостей. К ним вышел Черный волшебник Зереф с детьми. -О Зереф пришел все таки- сказал Игнил и посмотрел на детей- это как я понимаю Венди, Гажил, Стинг, Роуг и твой брат Нацу или же ЭНД я прав? -Да Игнил все так, я привел их как вы меня и просили. -Мы тебя не звали, тебя звал наш лидер. -Лидер? Кто же он? -Малыш Зереф не почувствовал меня что ли? — спросил красноволосый мужчина в белом одеянии. -Гг.господин Алкин — Зереф не выдержал и поставил Нацу на землю и побежал обнимать Алкина- я по вам скучал. -Ну ну не реви как баба, тебе уже сколько лет? 50? -Больше… -Как я вижу ты смог оживить своего брата, я рад за тебя. -Да, спасибо, кстати господин Алкин кто вы такой? На вопрос Алкин стал драконом и посмотрел на Зерефа. -Я король Драконов! — и расправил свои огромные крылья. -Показушник- послышался голос Акно. --Пасть закрой, наш повар-кудесник. -А что случилось с Акином? Почему повар-кудесник? **флэшбэк* Акно был в пещере перед котлом и мешал суп из кролика и трав. -Ну что сегодня на ужин, а Акно? -Ну я сегодня решился сделать суп как меня учил отец! — торжественно произнес Акно. -Боже упаси — Алкин посмотрел на котел, вроде нормально, но запашок (---а ты уверен что так должно пахнуть? -Да отец так же готовил, а про запах я не знаю, может переборщил с травами? -Чур ты первый ешь! -Ладно, — недовольно скривился он. -Акно делаю ставку, если суп мягко говоря не очень, то я придумаю кличку тебе. -А если все будет вкусно то ты будешь целовать мои ноги! -Идет! Акно сделал суп, и в итоге он лег с отравлением на два дня. *Конец флешбека* Все драконы смеялись очень долго, даже дети смеялись, а Акно краснел от стыда. Смех прервал Алкин. -Ладно успокоились, так вот, мы Зереф берем на воспитание этих детей делая из них убийц драконов. -А вы можете воскресить моего брата? -Ты же смог это сделать. -Нет я про старшего, его звали Рик. -… -Я не смог его создать, ведь тело уничтожено, а ритуал для его возрождения не существует. -Успокойся Зереф, на счет старшего брата, его душа находиться в будущем…- пытался как то оправдаться король. -Значит я буду ждать его, Нацу ты тоже будешь ждать? -Дааа- крикнул Нацу и побежал обниматься с братом. -Ну тогда пока Зереф, увидимся через несколько лет. -Да пока- с этими словами он исчез с поляны. (Сейчас Нацу и другим детям по 5 лет, и у меня вопрос кто будет злодеем? Точнее выдумать или Алкина сделать им или Зерефа?!!?! Пишите в комментах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.