ID работы: 9526429

Восхождение Дракона

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро Рика началось с безумного голода. В теле дракона это ощущалось не так сильно, но в теле человека все менялось.Акнология спал и не хотел просыпаться т.к он поел и завалился спать на несколько дней. Про своих братьев он вспоминал часто, особенно про Нацу. Он знал что Зереф выжил, а Нацу находиться в каком-то сосуде. Все это ему рассказал прошлый Король, который видел будущее на несколько лет, и именно он увидел Рика как своего приемника. Рик пошел к реке наловить рыбу, а пока он ловил ее, он не заметил мальчика, который внимательно следил за ним. Когда он словил несколько рыбок к нему вышел этот мальчик. Глаза Рика расширились, перед ним был Зереф, весь в грязи и ссадинах. --З з.здравствуйте, пожалуйста дайте еды, хотя бы чуть чуть. -Мм… Да иди сюда сейчас пожарим. С этими словами Зереф повеселел. -Скажите как вас зовут? Рик начал думать, не называть же себя настоящим именем. --Ну меня зовут Алкин. -У вас красивое имя, я читал что оно было у греческого царя. Оно обозначает мудрость ведь так? -Да все правильно, а как тебя звать? -Меня зовут Зереф. -Тоже хорошее имя, а где твои родные? -Их нет. -Прости что спросил. -Да ничего, а почему у вас такие красные и длинные волосы? -Ну я их отращиваю, а что не красиво? -Нет ваша одежда идеально белая и это подчеркивает ваши волосы, просто вы странно выглядите, это сразу бросается на глаза. Пока они говорили, Акнология вышел к ним и присоединился к трапезе. --О посмотрите кто проснулся, Зереф знакомься это Акин, Акин это Зереф. Акнология странно посмотрел на Рика, нет уже Алкина. -Слушай Ри…- договорить он не успел как Рик сказал. --Акин ты что меня зовут Алкин, похоже ты слишком долго спал.-Алкин гневно посмотрел на Акнологию, да так что вокруг Алкина возник невидемая Аура Дракона. --Да точно Алкин. -Мммм мне пора, спасибо что угостили- сказал Зереф и хотел уйти, но его остановил Алкин. -Постой тебя проводить? -Ннет не надо. -Да брось, сейчас прийду и пойдем- он встал и пошел в пещеру. Оттуда он вышел с мешочком монет. -Так пошли, по дороге куплю что-нибудь. Акин сделал рукалицо и пошел дальше спать, надеясь что Алкин объясниться с ним вечером. Алкин шел рядом с Зерефом и повел его в лавку с одеждой. -Ну приоденем тебя, и без возражений. -Не надо ничего мне, зачем на меня тратиться? -Я хочу тебе помочь, ведь ты остался совершенно один. -Не совсем, у меня еще младший брат есть, только он не просыпается. -Тогда тем более нужно тебе помочь. С этими словами он одел Зерефа в хорошую одежду, да и в нескольких комплектах. Под вечер Зереф светился от счастья от подарков и набитого живота. -А почему мы взяли так много одежды? -Ну как я понял с разговора тебе скоро в школу, так и я скоро ухожу отсюда. Зереф остановился, этот человек стал для него как отец или как брат за несколько часов. -А можно я пойду с вами? --Прости я врятли смогу взять тебя с собой, я же убийца Драконов, а ты вряд ли сможешь помочь мне, но я буду приходить к тебе в гости. -Правда? -Да правда, обещаю, только давай переедем в город, там и учиться будешь. -Хорошо. После покупок они все направились в город, там Алкин отправил брата в школу для одаренных детей и купил дом для Зерефа с подвалом, где Зереф поместил Нацу. -Алкин зачем ты тратишься на него? --Акин ты идиот или притворяешься? -Нет, не идиот я понимаю он тебе дорог, но это уже через чур даже ради него! -Как я сказал так и будет, не мешай мне иначе убью! Акнология понял что дальше разговор бесполезен и вышел. Они гостили у Зерефа неделю и ночью ушли, оставив ему четыре полных золота мешка с запиской. В записке было написано: «Зереф я ухожу вместе с другом, но к сожалению прийду через восемь лет, дела появились так что не унывай. Однако постараюсь приходить на праздники, ну или отправлять подарки. В мешках золото, которое хватит тебе на десять лет так что не трать много, но и не голодай. Удачи в школе, пока. От: Алкина» Тем временем Алкин стоял около руин замка прошлого короля Драконов и вошел в него. Теперь все изменится в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.